эдгар уоллес четверо благочестивых золотой жук сборник

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



Эдгар Уоллес Четверо Благочестивых. Золотой жук (сборник)

В пятый том серии «Золотая библиотека детектива» вошли два романа Э. Уоллеса («Четверо благочестивых» и «По обе стороны закона») и рассказы Э. А. По («Золотой жук», «Лигейя», «Стук сердца», «Уильям Уильсон»).

64 рублей

Купить сейчас

Эдгар Аллан По Золотой жук (подарочное издание)

Стильно оформленное подарочное издание в кожаном переплете с золотым тиснением, трехсторонним золотым обрезом и плетеным ляссе. Эдгар Аллан По является ярким представителем американского романтизма XIX века. Творчество этого писателя способствовало появлению в литературе такого жанра, как научная фантастика. Наибольшую известность получили его "мрачные" рассказы. В сборник "Золотой жук" вошли наиболее интересные и талантливые произведения Эдгара По.

5890 рублей

Купить сейчас

Эдгар По Золотой жук (подарочное издание)

Стильно оформленное подарочное издание в твердом переплете с золотым тиснением, трехсторонним золотым обрезом и шелковым ляссе. Эдгар Аллан По является ярким представителем американского романтизма XIX века. Творчество этого писателя способствовало появлению в литературе такого жанра, как научная фантастика. Наибольшую известность получили его "мрачные" рассказы. В сборник "Золотой жук" вошли наиболее интересные и талантливые произведения Эдгара По.

4199 рублей

Купить сейчас

Эдгар По Золотой жук

В сборник произведений классика американской литературы вошли рассказы: "Падения дома Ашеров", "Черный кот", три рассказа о Дюпене и другие. Для старшего школьного возраста.

236 рублей

Купить сейчас

Эдгар Аллан По Золотой жук (сборник)

Эдгар Аллан По – знаменитый американский писатель и поэт-романтик, классик новеллы, основатель жанра детектива. Творчество Эдгара По способствовало появлению жанра научной фантастики. Наибольшую известность получили его «страшные рассказы». Изобретенный им сплав детектива, ужаса и мистики, именуемый триллером, приобрел в наши дни исключительную популярность.

152 рублей

Купить сейчас

Эдгар По Золотой жук

Эдгар Аллан По - американский писатель-романтик, поэт, критик, родоначальник детектив ной литературы. Автор знаменитых произведений "Убийство на улице Морг" (1841), "Похищенное письмо", "Золотой жук" (1843), "Тайна Мари Роже". Родился в Бостоне. В два года был усыновлён богатым купцом Джоном Алланом, так ка родители, актёры бродячей труппы, к этому времен умерли. С детства проявил способности к рисованию истории, литературе и особенно к поэзии. До семнадцати лет Эдгар не знал ни в чём нужды. Но после всё круто изменилось - началась скитальческая жизнь; по вымышленным именем ему пришлось поступить солдатом в армию. Получив свободу, Эдгар По в 1829 году издаёт сборник стихов "Аль-Аарааф, Тамерлан и малые стихотворения", а спустя два года - новый сборник "Поэмы Эдгара А.По. Второе издание". В 1833 году Э. Получает литературную премию за рассказ "Рукопись, найденная в бутылке". С 1833 по 1840 годы писатель публикует множество рассказов и поэм, сотрудничает в нескольких журналах.

114 рублей

Купить сейчас

Эдгар Аллан По Золотой жук / The Gold-bug (сборник)

Эдгар Аллан По (1809–1849) – американский писатель-романтик, мастер новеллы, основоположник детективного рассказа и научно-фантастической повести. Мир произведений писателя причудливый и в то же время изысканный. Его законы подчиняются не общепринятой логике, а лишь игре авторского воображения. В книгу вошли рассказы «Что случилось с господином Вальдемаром», «Рукопись, найденная в бутылке», «Украденное письмо», «Колодец и маятник», «Золотой жук», в которых ярко проявился необычный писательский талант Э.А. По.

53 рублей

Купить сейчас

Эдгар Уоллес, Гилберт Кит Честертон Эдгар Уоллес. Сообразительный мистер Ридер. Гилберт Кит Честертон. Воскрешение отца Брауна

В книгу вошли новелла Э.Уоллеса "Сообразительный мистер Ридер" и рассказы Г.К.Честертона.

164 рублей

Купить сейчас

Эдгар Уоллес Сообразительный мистер Ридер. Воскрешение отца Брауна (сборник)

В седьмой том «Золотой библиотеки детектива» вошли серия новелл Э. Уоллеса «Сообразительный мистер Ридер» и рассказы Г. К. Честертона («Воскрешение отца Брауна», «Небесная стрела», «Проклятие золотого креста», «Крылатый кинжал», «Призрак Гидеона Уайза», «Собака-прорицатель»).

64 рублей

Купить сейчас

Эдгар Уоллес Долина Ужаса. Совет юстиции (сборник)

В двенадцатый том серии «Золотая библиотека детектива» вошли романы А. Конан Дойла «Долина Ужаса» и Эдгара Уоллеса «Совет юстиции».

64 рублей

Купить сейчас

Эдгар Аллан По Заживо погребенный. Книга для чтения на английском языке

Эдгар Аллан По (1809–1849) – классик американской литературы, поэт, прозаик, критик. В данный сборник вошли его лучшие рассказы – трагические, фантастические, юмористические и, конечно, «Золотой жук» и «Убийство на улице Морг» – первые шедевры детективной литературы. Оригинальный текст снабжен постраничными комментариями и словарем.

147 рублей

Купить сейчас

По Эдгар Аллан Черный кот

В сборник вошла повесть "Повествование Артура Гордона Пима из Нантакета", рассказы "Черный кот", "Убийства на улице Морг", "Метценгерштейн", "Бес противоречия", "Ты еси муж", "Золотой жук", "Лигея", "Стук сердца", "Уильям Уилсон", "Береника" и "Сфинкс".

314 рублей

Купить сейчас

Эдгар Аллан По Золотой жук

Перед вами – лучшие произведения Эдгара По. Рассказы, новеллы и философско-литературные эссе, вошедшие в этот сборник, подобраны так, чтобы позволить читателю составить наиболее полное представление о многогранности таланта По, – мастера сюжета и эстета, тонкого, ироничного сатирика – и неистового визионера.

221 рублей

Купить сейчас

Edgar Allan Poe The Premature Burial Stories

Эдгар Аллан По - классик американской литературы, поэт, прозаик, критик. В данный сборник вошли его лучшие рассказы - трагические, фантастические, юмористические и, конечно, "Золотой жук" и "Убийство на улице Морг" - первые шедевры детективной литературы. Оригинальный текст снабжен постраничными комментариями и словарем.

169 рублей

Купить сейчас

Эдгар Аллан По Золотой жук

Перед вами - лучшие произведения Эдгара По. Рассказы, новеллы и философско-литературные эссе, вошедшие в этот сборник, подобраны так, чтобы позволить читателю составить наиболее полное представление о многогранности таланта По, - мастера сюжета и эстета, тонкого, ироничного сатирика - и неистового визионера.

219 рублей

Купить сейчас

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx