Щетка york prestige без ручки цвет фиолетовый зеленый 5017 купить, цена - Zamok-Gryoz

щетка york prestige без ручки цвет фиолетовый зеленый 5017

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



Щетка "York Prestige", без ручки, цвет: фиолетовый, зеленый. 5017

Щетка "York Prestige" изготовлена из пластика и предназначена для уборки сухого мусора. Щетка оснащена универсальной резьбой, которая подходит ко всем видам ручек. Ворс щетки двухцветный: с одной стороны - мягкий, с другой - жесткий.Такая щетка позволит качественно и быстро собрать мусор.Размер щетки: 31 см х 9 см.Длина ворса: 6 см.Диаметр отверстия под ручку: 2,4 см.

337 рублей

Купить сейчас

Щетка-утюжок YORK Prestige

Щетка-утюжок YORK Prestige станет незаменимым помощником для удаления грязи на небольших поверхностях. Щетка выполнена из пластика и снабжена рукояткой эргономичной формы. Щетина из синтетического волокна позволит очищать любые загрязнения. Может использоваться для чистки одежды, ковров, мебели.

422 рублей

Купить сейчас

Щетка для посуды YORK, Prestige Venus

Щетка для посуды YORK, Prestige Venus имеет удобную и мягкую в прикосновении ручку с профилированным упором для большого пальца. Жесткость щетины подходит для чистки различного рода загрязнений, а благодаря специальной форме ей доступны все уголки. Щетка также имеет специальное отверстие для крючка.

165 рублей

Купить сейчас

Салфетка универсальная "York Prestige", впитывающая, цвет: фиолетовый, 38 х 38 см

Салфетка "York Prestige", изготовленная из микрофибры (полиамида и полиэстера), предназначена для сухой и влажной уборки. Подходит для ухода за любыми поверхностями. Не оставляет разводов и ворсинок. Обладает отличными впитывающими свойствами.

152 рублей

Купить сейчас

Набор для уборки YORK Prestige

Набор для уборки YORK Prestige состоит из щетки и совка. Предметы набора изготовлены из прочного пластика и полимера. Совок и щетка оснащены эргономичными ручками с петлями, которые позволят повесить на крючок. Благодаря резиновому краю совка, в него легко сметать грязь и мусор.

379 рублей

Купить сейчас

Щетка-насадка для пола Хозяюшка Мила "Фиалка", без ручки, цвет: зеленый, серый, желтый

Щетка-насадка для пола Хозяюшка Мила "Фиалка", без ручки, цвет: зеленый, серый, желтый

102 рублей

Купить сейчас

Ролик-щетка york

Ролик-щетка york предназначена для удаления пыли, шерсти, ворсинок с одежды и мебели из любых видов тканей. Это незаменимая вещь для чистки вещей. Ролик содержит 20 липких листов, состоит из ручки и надетого на нее валика, который немного липкий на ощупь.

104 рублей

Купить сейчас

Сгон для окон YORK Prestige

Сгон для окон YORK Prestige плотно прилегает к поверхности. Удобная ручка из специального пластика, предотвращает выскальзывание из руки. Изделие оснащено отверстием для удобного хранения.

198 рублей

Купить сейчас

Набор для уборки york, COMBI PRESTIGE

Набор для уборки мусора состоит из щетки с черенком, совка и щетки сметки. Щетка выполнена из пластика с длинным мягким ворсом и предназначена для уборки сухого мусора. Пластиковый черенок оснащен удобной петлей, с помощью которой изделие можно подвесить. Универсальная резьба подходит всем съемным швабрам-насадкам и щеткам. Щетка-сметка предназначена для уборки небольших поверхностей.

449 рублей

Купить сейчас

GANGXUN Фиолетовый цвет

GANGXUN ZTE Prestige 2 N9136 Чехол из высококачественной кожи с механическим покрытием Kickstand Магнитный чехол для ZTE Prestige

29120.34 рублей

Купить сейчас

GANGXUN Зеленый цвет

GANGXUN ZTE Prestige 2 N9136 Чехол из высококачественной кожи с механическим покрытием Kickstand Магнитный чехол для ZTE Prestige

29120.34 рублей

Купить сейчас

Щетка для посуды york, Шведка

Щетка для посуды york изготовлена из полипропилена и предназначена для мытья посуды. Щетка оснащена эргономичной ручкой с удобным наклоном и отверстием для подвешивания. Мягкий ворс выполнен из полимера и прекрасно очищает любые загрязненные поверхности. Такая щетка позволит качественно и быстро помыть посуду.

81 рублей

Купить сейчас

Щетка для посуды york, Maxi

Щетка для посуды york изготовлена из полипропилена и предназначена для мытья посуды. Щетка оснащена эргономичной ручкой с удобным наклоном и отверстием для подвешивания. Мягкий ворс выполнен из полимера и прекрасно очищает любые загрязненные поверхности. Имеется скребок. Такая щетка позволит качественно и быстро помыть посуду.

68 рублей

Купить сейчас

Флизелиновые обои Atlas Allure 5017-8

Материал поверхности: Флизелин. Поверхность: Рельефная. Материал основы: Флизелин. Тип элемента: Обои. Применение: Спальня, Прихожая, Гостиная. Ширина рулона (м): 0.7. Длина рулона (м): 10.05. Влагостойкость: Влагостойкие. Цвет: Фиолетовый. Дизайн: Текстура. Совмещение рисунка: Любое

2579 рублей

Купить сейчас

Набор для уборки york, Лень

Набор для уборки york состоит из щетки и совка. Предметы набора изготовлены из прочного пластика. Совок и щетка оснащены эргономичными ручками с петлями, которые позволят повесить на крючок. Благодаря скошенному краю совка, в него легко сметать грязь и мусор. Упругий и длинный ворс щетки соберет мусор из самых труднодоступных мест. Длина ручки совка составляет 72 см, длина ручки щетки - 72,5 см.

622 рублей

Купить сейчас

Щетка для посуды york позволяет проникнуть в труднодоступные места. Имеет щетину с соответствующе подобранной жесткостью и скребок для удаления очень стойких загрязнений. Обтекаемая форма ручки делает её комфортной и эргономичной - повышает комфорт использования. Особенно рекомендуется для очистки плоских поверхностей. Щетка изготовлена из материалов, устойчивых к бытовым химикатам и горячей воде. В ручке находится отверстие, с помощью которого можно повесить щётку на крючок, таким образом, её удобно хранить.

Хотели бы купить щетка york prestige без ручки цвет фиолетовый зеленый 5017 дешевле всех в известном магазине и не знаете как это провернуть? С нашим инструментом возможно подобрать щетка york prestige без ручки цвет фиолетовый зеленый 5017, стоимость которого доступна в промежутке с 95 до 2579 рублей. Список позиций представлен: ozon.ru, mrdom.ru, pleer.ru, , homex.ru.

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx