щетка утюжок york prestige

Диапазон цен

Похожие товары



Щетка-утюжок YORK Prestige

Щетка-утюжок YORK Prestige станет незаменимым помощником для удаления грязи на небольших поверхностях. Щетка выполнена из пластика и снабжена рукояткой эргономичной формы. Щетина из синтетического волокна позволит очищать любые загрязнения. Может использоваться для чистки одежды, ковров, мебели.

433 рублей

Купить сейчас

Щетка для посуды YORK, Prestige Venus

Щетка для посуды YORK, Prestige Venus имеет удобную и мягкую в прикосновении ручку с профилированным упором для большого пальца. Жесткость щетины подходит для чистки различного рода загрязнений, а благодаря специальной форме ей доступны все уголки. Щетка также имеет специальное отверстие для крючка.

173 рублей

Купить сейчас

Щетка "York Prestige", без ручки, цвет: фиолетовый, зеленый. 5017

Щетка "York Prestige" изготовлена из пластика и предназначена для уборки сухого мусора. Щетка оснащена универсальной резьбой, которая подходит ко всем видам ручек. Ворс щетки двухцветный: с одной стороны - мягкий, с другой - жесткий.Такая щетка позволит качественно и быстро собрать мусор.Размер щетки: 31 см х 9 см.Длина ворса: 6 см.Диаметр отверстия под ручку: 2,4 см.

301 рублей

Купить сейчас

Щетка-утюжок york, Макси

Щетка-утюжок york изготовлена из высокопрочного пластика и предназначена для удаления ворсинок, волос, пыли и шерсти животных, с различных поверхностей. Может использоваться для мягкой мебели и салона автомобиля. Щетина средней жесткости не повреждает поверхность. Ручка с профилированным упором для большого пальца обеспечивает удобство при работе с ней.

134 рублей

Купить сейчас

Набор для уборки YORK Prestige

Набор для уборки YORK Prestige состоит из щетки и совка. Предметы набора изготовлены из прочного пластика и полимера. Совок и щетка оснащены эргономичными ручками с петлями, которые позволят повесить на крючок. Благодаря резиновому краю совка, в него легко сметать грязь и мусор.

389 рублей

Купить сейчас

Щетка-утюжок york, мини

Щетка имеет удобную ручку и твердую щетину. Ручка выполнена с профилированным упором для большого пальца, благодаря чему ее удобно держать и она не будет выскальзывать из рук. Подходит для чистки твердых поверхностей небольшой площади. Имеет небольшой размер, благодаря чему удобно чистить углы и сгибы поверхностей.

74 рублей

Купить сейчас

щетка Утюжок 9см жесткая пластик

/Утюжок/ 9см, жесткая, пластик

42 рублей

Купить сейчас

Щетка-утюжок ROZENBAL, оранжевый

Щетка-утюжок имеет удобную ручку с выемками для пальцев. Станет незаменимым помощником для уборки. Эффективно очищает загрязнения на любой поверхности.

126 рублей

Купить сейчас

Щетка-утюжок ROZENBAL, ДИЖОН

Щетка-утюжок имеет удобную ручку с выемками для пальцев. Станет незаменимым помощником для уборки. Эффективно очищает загрязнения на любой поверхности.

94 рублей

Купить сейчас

щетка Утюжок 14см жесткая пластик

/Утюжок/ 14см, жесткая, пластик

52 рублей

Купить сейчас

Сгон для окон YORK Prestige

Сгон для окон YORK Prestige плотно прилегает к поверхности. Удобная ручка из специального пластика, предотвращает выскальзывание из руки. Изделие оснащено отверстием для удобного хранения.

203 рублей

Купить сейчас

Салфетка универсальная "York Prestige", впитывающая, цвет: фиолетовый, 38 х 38 см

Салфетка "York Prestige", изготовленная из микрофибры (полиамида и полиэстера), предназначена для сухой и влажной уборки. Подходит для ухода за любыми поверхностями. Не оставляет разводов и ворсинок. Обладает отличными впитывающими свойствами.

118 рублей

Купить сейчас

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx