швабра york saturn prestige 81180

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



Набор для уборки YORK Prestige

Набор для уборки YORK Prestige состоит из щетки и совка. Предметы набора изготовлены из прочного пластика и полимера. Совок и щетка оснащены эргономичными ручками с петлями, которые позволят повесить на крючок. Благодаря резиновому краю совка, в него легко сметать грязь и мусор.

389 рублей

Купить сейчас

Сгон для окон YORK Prestige

Сгон для окон YORK Prestige плотно прилегает к поверхности. Удобная ручка из специального пластика, предотвращает выскальзывание из руки. Изделие оснащено отверстием для удобного хранения.

203 рублей

Купить сейчас

Щетка-утюжок YORK Prestige

Щетка-утюжок YORK Prestige станет незаменимым помощником для удаления грязи на небольших поверхностях. Щетка выполнена из пластика и снабжена рукояткой эргономичной формы. Щетина из синтетического волокна позволит очищать любые загрязнения. Может использоваться для чистки одежды, ковров, мебели.

433 рублей

Купить сейчас

Салфетка универсальная "York Prestige", впитывающая, цвет: фиолетовый, 38 х 38 см

Салфетка "York Prestige", изготовленная из микрофибры (полиамида и полиэстера), предназначена для сухой и влажной уборки. Подходит для ухода за любыми поверхностями. Не оставляет разводов и ворсинок. Обладает отличными впитывающими свойствами.

118 рублей

Купить сейчас

Щетка для посуды YORK, Prestige Venus

Щетка для посуды YORK, Prestige Venus имеет удобную и мягкую в прикосновении ручку с профилированным упором для большого пальца. Жесткость щетины подходит для чистки различного рода загрязнений, а благодаря специальной форме ей доступны все уголки. Щетка также имеет специальное отверстие для крючка.

173 рублей

Купить сейчас

МОП york, САЛЬСА

Швабра с прямоугольной насадкой из микрофибры станет незаменимым предметом по уходу за паркетом. Насадка крепится на два металлических крючка, что позволяет её крепко зафиксировать. Швабра дополняется механическим отжимом для большего удобства.

799 рублей

Купить сейчас

Салфетка для уборки YORK Prestige

Салфетка, изготовленная из микрофибры (полиамида и полиэстера), предназначена для сухой и влажной уборки. Подходит для ухода за любыми поверхностями. Не оставляет разводов и ворсинок. Обладает отличными впитывающими свойствами.

184 рублей

Купить сейчас

Набор губок для мытья посуды york, Prestige

Антибактериальные губки для мытья посуды идеально чистят даже самые деликатные поверхности! Выполнены из высококачественного сложного полимера. Современный чистящий слой полностью удаляет сильные загрязнения. Антибактериальные свойства губки не позволяют накапливаться и размножаться бактериям.

103 рублей

Купить сейчас

Салфетка для уборки YORK Prestige, розовый

Салфетка, изготовленная из микрофибры (полиамида и полиэстера), предназначена для сухой и влажной уборки. Подходит для ухода за любыми поверхностями. Не оставляет разводов и ворсинок. Обладает отличными впитывающими свойствами.

282 рублей

Купить сейчас

Щетка "York Prestige", без ручки, цвет: фиолетовый, зеленый. 5017

Щетка "York Prestige" изготовлена из пластика и предназначена для уборки сухого мусора. Щетка оснащена универсальной резьбой, которая подходит ко всем видам ручек. Ворс щетки двухцветный: с одной стороны - мягкий, с другой - жесткий.Такая щетка позволит качественно и быстро собрать мусор.Размер щетки: 31 см х 9 см.Длина ворса: 6 см.Диаметр отверстия под ручку: 2,4 см.

301 рублей

Купить сейчас

Ведро хозяйственное york, Prestige, 10 л, складное

Ведро хозяйственное york изготовлено из термопластичной резины и пластика. Благодаря гибкости и пластичности материала, ведро легко складывается и раскладывается.В сложенном состоянии занимает минимум места. Пластиковые вставки отлично держат форму изделия. Для удобной переноски имеется пластиковая ручка. Такое практичноеи функциональное ведро пригодится в любом хозяйстве.

1370 рублей

Купить сейчас

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx