чехол для оружия тактический vektor цвет зеленый с карманом 107 х 30 см

Диапазон цен

Похожие товары



Чехол для оружия тактический "Vektor" цвет: зеленый, с карманом, 107 х 30 см

Чехол для оружия тактический "Vektor" из капрона, зеленого цвета, с пенополиэтиленом. Имеет боковой карман на молнии, в который удобно класть небольшие аксессуары. Длина внешняя 107 см, внутренняя 102 см. Размеры 107 х 30 см. Компания "Vektor" уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур. При этом используется самое современное оборудование и материалы, в цехах работают увлеченные и квалифицированные специалисты. Компания постоянно развивается и растет.

1008 рублей

Купить сейчас

Чехол для оружия тактический "Vektor" цвет: зеленый, с карманом, 95 х 30 см

Чехол для оружия тактический "Vektor" из капрона, зеленого цвета, с пенополиэтиленом. Имеет боковой карман на молнии, в который удобно класть небольшие аксессуары. Длина внешняя 95 см, внутренняя 90 см. Размеры 95 х 30 см. Компания "Vektor" уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур. При этом используется самое современное оборудование и материалы, в цехах работают увлеченные и квалифицированные специалисты. Компания постоянно развивается и растет.

1049 рублей

Купить сейчас

Чехол для оружия тактический "Vektor" цвет: зеленый, с карманом, 83 х 30 см

Чехол для оружия тактический "Vektor" из капрона, зеленого цвета, с пенополиэтиленом. Имеет боковой карман на молнии, в который удобно класть небольшие аксессуары. Длина внешняя 83 см, внутренняя 79 см. Размеры 83 х 30 см. Компания "Vektor" уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур. При этом используется самое современное оборудование и материалы, в цехах работают увлеченные и квалифицированные специалисты. Компания постоянно развивается и растет.

1499 рублей

Купить сейчас

Чехол для оружия тактический "Vektor" цвет: черный, с карманом, 107 х 30 см

Чехол для оружия, боковой карман на молнии. Длина внешняя 83 см, внутренняя 79 см. Чехол-кейс тактический из капрона, черный, с пенополиэтиленом. В карман удобно класть небольшие аксессуары. Компания ВЕКТОР уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур. При этом используется самое современное оборудование и материалы, в цехах работают увлеченные и квалифицированные специалисты. Компания постоянно развивается и растет.

1028 рублей

Купить сейчас

Чехол для оружия тактический "Vektor", с карманом, цвет: черный, 83 х 30 см

Чехол для оружия "Vektor" имеет боковой карман на молнии. Длина внешняя 83 см, внутренняя 79 см. Чехол-кейс тактический из капрона, черный, с пенополиэтиленом. В карман удобно класть небольшие аксессуары. Компания "Vektor" уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур. При этом используется самое современное оборудование и материалы, в цехах работают увлеченные и квалифицированные специалисты. Компания постоянно развивается и растет.

1008 рублей

Купить сейчас

Чехол для двуствольного ружья "Vektor", цвет: зеленый. К-12к

Мягкий чехол из капрона с поролоном и тканевой подкладкой для переноски и транспортировки охотничьего оружия в разобранном виде. Чехол с наружным карманом для сменной пары стволов, в т.ч. с установленным коллиматорным прицелом. Ручки и регулируемый ремень из капрона для переноски. Застежка на молнии. Длина внешняя 82 см, внутренняя 78 см. Компания ВЕКТОР уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур. При этом используется самое современное оборудование и материалы, в цехах работают увлечённые и квалифицированные специалисты. Компания постоянно развивается и растет.

2419 рублей

Купить сейчас

Чехол для оружия "Vektor", цвет: черный, длина 82 см. А-8-1 ч

Чехол для оружия "Vektor" с одним карманом, в котором имеется отделение под магазины с креплением «молле». Такая же система «моле» расположена и в основном отделении. Молнии использованы 2-х замковые. Сам чехол можно переносить за ручки в горизонтальном положении или на плече, для чего имеется с обратной стороны регулируемый ремень. Длина внешняя 82 см, внутренняя 80 см. Компания "Vektor" уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур. При этом используется самое современное оборудование и материалы, в цехах работают увлеченные и квалифицированные специалисты. Компания постоянно развивается и растет.

1807 рублей

Купить сейчас

Чехол для оружия "Vektor", цвет: зеленый, длина 91 см. А-7-1 з

Чехол для оружия "Vektor" с двумя карманами, в которых имеются отделения под магазины с креплением «молле». Такая же система «моле» расположена и в основном отделении. Молнии использованы 2-х замковые. Сам чехол можно переносить за ручки в горизонтальном положении или на плече, для чего имеется с обратной стороны регулируемый ремень. Длина внешняя 91 см, внутренняя 90 см. Компания "Vektor" уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур. При этом используется самое современное оборудование и материалы, в цехах работают увлеченные и квалифицированные специалисты. Компания постоянно развивается и растет.

1567 рублей

Купить сейчас

Чехол для оружия "Vektor", цвет: зеленый, длина 107 см

Чехол из синтетической ткани, рекомендован для хранения и переноски оружия без прицела. Материал использован плотный и износоустойчивый. Чехол содержит поролон и подкладку из смесового материала, которые защищают оружие от царапин и других механических повреждений. Закрывается на молнию с двумя замками. С одной стороны находится регулируемый ремень, который позволяет переносить чехол не только за ручки в горизонтальном положении, но и на одном плече вертикально. Также на чехле имеется специальная петля, которую удобно использовать при хранении чехла, подвешивая его. Длина внешняя 107 см, внутренняя 104 см. В производстве используется самое современное оборудование и материалы.

2139 рублей

Купить сейчас

Чехол для оружия "Vektor", цвет: зеленый, длина 125 см

Для чехла использована синтетическая ткань без пенополиэтилена, что делает чехол невероятно лёгким. Чехол застёгивается на липкую ленту, которая используется вместо молнии. Также на чехле имеется специальная петля, которую удобно использовать при хранении чехла, подвешивая чехол. Длина внешняя 125 см, внутренняя 120 см. Компания "Vektor" уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур. При этом используется самое современное оборудование и материалы, в цехах работают увлечённые и квалифицированные специалисты. Компания постоянно развивается и растет.

499 рублей

Купить сейчас

Чехол для оружия "Vektor", цвет: черный, длина 125 см. А-4 ч

Чехол для оружия "Vektor" имеет регулируемые рюкзачные лямки. Основное отделение имеет систему «моле» для надежного расположения оружия. Дополнительное отделение(немного меньшего размера) имеет внутри два вместительных кармана(без системы «моле»), которые закрываются на «липучку».. Молнии использованы 2-х замковые. Сам чехол можно переносить за ручки в горизонтальном положении или как рюкзак – за спиной. Длина внешняя 125 см, внутренняя 123 см. Компания "Vektor" уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур. При этом используется самое современное оборудование и материалы, в цехах работают увлеченные и квалифицированные специалисты. Компания постоянно развивается и растет.

3189 рублей

Купить сейчас

Чехол для оружия "Vektor", цвет: черный, длина 110 см. А-5 ч

Чехол для оружия "Vektor" имеет регулируемые рюкзачные лямки. Основное отделение имеет систему «моле» для надежного расположения оружия. Дополнительное отделение(немного меньшего размера) имеет внутри два вместительных кармана(без системы «моле»), которые закрываются на «липучку».. Молнии использованы 2-х замковые. Сам чехол можно переносить за ручки в горизонтальном положении или как рюкзак – за спиной. Длина внешняя 110 см, внутренняя 108 см. Компания "Vektor" уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур. При этом используется самое современное оборудование и материалы, в цехах работают увлеченные и квалифицированные специалисты. Компания постоянно развивается и растет.

3239 рублей

Купить сейчас

Чехол для винтовки "Vektor", цвет: зеленый, с оптикой, длина 119 см

Чехол ружейный предназначен для хранения и транспортировки винтовки (карабина) общей длиной до 115 см с оптическим прицелом или прочего оружия подходящего по габаритам (высотой не более 24 см). Чехол изготовлен из водонепроницаемой синтетической ткани, 3-х слойная конструкция. Внутри изделия тонкая амортизирующая прокладка. Пенопропилен, из которого изготовлена прокладка футляра, обладает высокой прочностью. Внутри чехла имеется карман для приклада из синтетического материала. Переноска футляра для оружия осуществляется ручкой или на плечевом ремне. Ручка и ремень изготовлены из прочной нейлононовой стропы (Paracord). Рукоятка кофра выдерживает большую нагрузку, так как лента прошита вокруг него. Нос чехла укреплен искусственной кожей (замшей). Изделие прошито прочными лавсановыми нитями, укреплено износостойкой синтетической тесьмой. В передней части есть петля для подвески (хранения). Длина внешняя 119 см, внутренняя 115 см. В производстве используется самое современное оборудование и материалы.

899 рублей

Купить сейчас

Чехол для оружия "Vektor", цвет: черный, длина 91 см. А-7-1 ч

Чехол для оружия "Vektor" с двумя карманами, в которых имеются отделения под магазины с креплением «молле». Такая же система «моле» расположена и в основном отделении. Молнии использованы 2-х замковые. Сам кейс можно переносить за ручки в горизонтальном положении или на плече, для чего имеется с обратной стороны регулируемый ремень. Длина внешняя 91 см, внутренняя 90 см. Компания "Vektor" уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур. При этом используется самое современное оборудование и материалы, в цехах работают увлеченные и квалифицированные специалисты. Компания постоянно развивается и растет.

1609 рублей

Купить сейчас

Чехол для оружия "Vektor", цвет: зеленый, длина 135 см. М-1

Легкий и простой ружейный чехол Vektor предназначен для хранения и транспортировки винтовки (ружья в сборе) длиной до 135 см. Непосредственно на месте охоты защищает её от грязи, веток деревьев, снега, воды, мелкого мусора, предохраняет от царапин и ударов. Чехол для охотников изготовлен из водонепроницаемой синтетической ткани. Широкая передняя часть позволяет легко и удобно помещать и доставать из него оружие. Изделие прошито прочными лавсановыми нитями, укреплено износостойкой синтетической тесьмой. Внутри чехла имеется упор для приклада, предотвращающий выпадение оружия. Застежка изделия - Velcro (липучка). В передней части петля для подвески (хранения). Кроме того, он компактно хранится в скрученном состоянии. Длина внешняя 135 см, внутренняя 130 см. В производстве используется самое современное оборудование и материалы.

529 рублей

Купить сейчас

Чехол для оружия "Vektor", цвет: зеленый, длина 137 см

Чехол из синтетической ткани, рекомендован для хранения и транспортировки оружия. Материал использован плотный и износоустойчивый. Детали отделки из кожи: ручки для переноски и накладки на краях чехла. С одной стороны находится регулируемый ремень, который позволяет переносить чехол не только за ручки в горизонтальном положении, но и на одном плече вертикально. Чехол содержит поролон и подкладку из мягкого флока, которые защищают оружие от царапин и других механических повреждений. Закрывается основное отделение на молнию с двумя замками. Также на чехле имеется специальная петля, которую удобно использовать при хранении чехла, подвешивая его. Длина внешняя 137 см, внутренняя 134 см. В производстве используется самое современное оборудование и материалы.

2633 рублей

Купить сейчас

Чехол для оружия "Vektor", цвет: зеленый. К-119к

Чехол из капрона, рекомендован для хранения и транспортировки карабина "Сайга-20С". Материал использован плотный и износоустойчивый. Чехол содержит поролон и подкладку из смесового материала, которые защищают оружие от царапин и других механических повреждений. Закрывается на молнию с двумя замками. С одной стороны находится регулируемый ремень, который позволяет переносить чехол не только за ручки в горизонтальном положении, но и на одном плече вертикально. Снаружи находится небольшой карман для нужных мелочей, который закрывается молнией с одним замком. Внутри для более удобного размещения оружия в прокладке предусмотрена выемка..Также на чехле имеется специальная петля, которую удобно использовать при хранении чехла, подвешивая его. Длина внешняя 95 см, внутренняя 92 см. В производстве используется самое современное оборудование и материалы.

2031 рублей

Купить сейчас

Чехол для гладильной доски Attribute "Express", цвет: зеленый, 140 х 60 см

Чехол для гладильной доски Attribute "Express", цвет: зеленый, 140 х 60 см

557 рублей

Купить сейчас

Чехол ружейный предназначен для хранения и транспортировки винтовки (карабина) общей длиной до 115 см с оптическим прицелом или прочего оружия подходящего по габаритам (высотой не более 24 см). Чехол изготовлен из водонепроницаемой синтетической ткани, 3-х слойная конструкция. Внутри изделия тонкая амортизирующая прокладка. Пенопропилен, из которого изготовлена прокладка футляра, обладает высокой прочностью. Внутри чехла имеется карман для приклада из синтетического материала. Переноска футляра для оружия осуществляется ручкой или на плечевом ремне. Ручка и ремень изготовлены из прочной нейлононовой стропы (Paracord). Рукоятка кофра выдерживает большую нагрузку, так как лента прошита вокруг него. Нос чехла укреплен искусственной кожей (замшей). Изделие прошито прочными лавсановыми нитями, укреплено износостойкой синтетической тесьмой. В передней части есть петля для подвески (хранения). Длина внешняя 119 см, внутренняя 115 см. В производстве используется самое современное оборудование и материалы.

Ты сумеешь приобрести чехол для оружия тактический vektor цвет зеленый с карманом 107 х 30 см у одного из гипермаркетов проверенных компаньонов: . Остановите свой выбор — 1 торговых площадок, при средней стоимости продукта порядка 1992 руб. Посмотрев рецензии про чехол для оружия тактический vektor цвет зеленый с карманом 107 х 30 см можно уверенно советовать изготовителя Vektor как достойную доверия и недорогую компанию.

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx