форма для равиоли мультидом сердце

Диапазон цен

Похожие товары



Форма для равиоли и пончиков Мультидом «Сердце» VL80-256

Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись уютом и комфортом. Для создания теплой атмосферы важна каждая деталь. Форма для равиоли и пончиков Мультидом Сердце VL80-256 это аксессуар, позволяющий готовить блюда в фигурной форме и способный тем самым украсить любой стол. Форма проста в применении: раскатать тесто и вставить в форму; положить начинку; закрыть створки и убрать лишнее тесто. Полученные заготовки можно варить, запекать или жарить в масле. Форма изготовлена из качественного пластика и легко моется.

100 рублей

Купить сейчас

Форма для равиоли Мультидом «Сердце» AN80-224. В ассортименте

Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Форма для равиоли Мультидом Сердце AN80-224 специальный инструмент для приготовления традиционных итальянских равиоли. Очень проста в применении и позволяет ускорить процесс приготовления равиоли. Способ применения: На листе тонко раскатанного теста не сильным надавливанием отметьте места для дальнейшего вырезания равиоли, разложите в них выбранную начинку; Накройте сверху другим листом тонко раскатанного теста; С помощью формы вырежьте равиоли; Опустите их в кипящую воду или заморозьте. С помощью этой формы вы можете сделать печенье. Достаточно раскатать тесто для печенья, вырезать формой квадратики и отправить их в духовку. После применения вымыть мягкой щеткой или губкой, можно с использованием жидких моющих средств. Рабочая часть и ручка сделана из прочного пластика.

90 рублей

Купить сейчас

Форма для пельменей Мультидом "Квадрат", цвет: оранжевый, 7 x 7 см

Форма для равиоли Мультидом "Квадрат" подходит для приготовления традиционных итальянских равиоли в форме квадрата. Очень проста в применении и позволяет ускорить процесс приготовления равиоли. Способ применения: На лист тонко раскатанного теста поместите выбранную начинку; Накройте сверху другим листом теста; С помощью формы вырежьте равиоли; Опустите их в кипящую воду или заморозьте. Также с помощью этой формы вы сможете сделать печенье. Достаточно раскатать тесто для печенья, вырезать формой квадратики и отправить их в духовку. Можно мыть в посудомоечной машине. Размер: 7 x 7 см.

132 рублей

Купить сейчас

Форма для равиоли Мультидом «Шеф-квадрат» AN80-223. В ассортименте

Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Форма для равиоли Мультидом Шеф-квадрат AN80-223 специальный инструмент для приготовления традиционных итальянских равиоли. Очень проста в применении и позволяет ускорить процесс приготовления равиоли. Способ применения: На листе тонко раскатанного теста не сильным надавливанием отметьте места для дальнейшего вырезания равиоли, разложите в них выбранную начинку; Накройте сверху другим листом тонко раскатанного теста; С помощью формы вырежьте равиоли; Опустите их в кипящую воду или заморозьте. С помощью этой формы вы можете сделать печенье. Достаточно раскатать тесто для печенья, вырезать формой квадратики и отправить их в духовку. После применения вымыть мягкой щеткой или губкой, можно с использованием жидких моющих средств. Рабочая часть и ручка сделана из прочного пластика.

90 рублей

Купить сейчас

Форма для равиоли Мультидом «Шеф-круг» AN80-222. В ассортименте

Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Форма для равиоли Мультидом Шеф-круг AN80-222 специальный инструмент для приготовления традиционных итальянских равиоли. Очень проста в применении и позволяет ускорить процесс приготовления равиоли. Способ применения: На листе тонко раскатанного теста не сильным надавливанием отметьте места для дальнейшего вырезания равиоли, разложите в них выбранную начинку; Накройте сверху другим листом тонко раскатанного теста; С помощью формы вырежьте равиоли; Опустите их в кипящую воду или заморозьте. С помощью этой формы вы можете сделать печенье. Достаточно раскатать тесто для печенья, вырезать формой квадратики и отправить их в духовку. После применения вымыть мягкой щеткой или губкой, можно с использованием жидких моющих средств. Рабочая часть и ручка сделана из прочного пластика.

90 рублей

Купить сейчас

Форма для равиоли Мультидом «Ретро-квадрат» VL57-59

Форма для равиоли Мультидом Ретро-квадрат VL57-59 специальный инструмент для приготовления традиционных итальянских равиоли в форме квадрата. Очень проста в применении и позволяет ускорить процесс приготовления равиоли. Способ применения: На листе тонко раскатанного теста не сильным надавливанием отметьте места для дальнейшего вырезания равиоли, разложите в них выбранную начинку; Накройте сверху другим листом тонко раскатанного теста; С помощью формы вырежьте равиоли; Опустите их в кипящую воду или заморозьте. С помощью этой формы вы можете сделать печенье. Достаточно раскатать тесто для печенья, вырезать формой квадратики и отправить их в духовку. После применения вымыть мягкой щеткой или губкой, можно с использованием жидких моющих средств. Рабочая часть из алюминия, ручка из дерева.

199 рублей

Купить сейчас

Форма для равиоли и пончиков Мультидом «Бабочка» VL80-254

Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись уютом и комфортом. Для создания теплой атмосферы важна каждая деталь. Форма для равиоли и пончиков Мультидом Бабочка VL80-254 это аксессуар, позволяющий готовить блюда в фигурной форме и способный тем самым украсить любой стол. Форма проста в применении: раскатать тесто и вставить в форму; положить начинку; закрыть створки и убрать лишнее тесто. Полученные заготовки можно варить, запекать или жарить в масле. Форма изготовлена из качественного пластика и легко моется.

100 рублей

Купить сейчас

Форма для равиоли и пончиков Мультидом «Цветок» VL80-255

Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись уютом и комфортом. Для создания теплой атмосферы важна каждая деталь. Форма для равиоли и пончиков Мультидом Цветок VL80-255 это аксессуар, позволяющий готовить блюда в фигурной форме и способный тем самым украсить любой стол. Форма проста в применении: раскатать тесто и вставить в форму; положить начинку; закрыть створки и убрать лишнее тесто. Полученные заготовки можно варить, запекать или жарить в масле. Форма изготовлена из качественного пластика и легко моется.

100 рублей

Купить сейчас

Форма для равиоли и пончиков Мультидом "Круг", цвет: желтый

Форма Мультидом "Круг" отлично подходит для легкого приготовления домашних пончиков с начинкой и равиоли. Для приготовления пончиков с начинкой: на лист раскатанного теста около 3 мм. толщиной поместите шоколад, варенье или заварной крем, накройте другим листом теста, с помощью формы вырежьте пончики и жарьте в подсолнечном масле. Затем можете посыпать пончики сахарной пудрой! Для приготовления равиоли: на лист тонко раскатанного теста поместите выбранную вами начинку, накройте другим листом теста, с помощью формы вырежьте равиоли и опустите их в кипящую воду или заморозьте. Приятного аппетита! Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр 7 см.

86 рублей

Купить сейчас

Форма для равиоли и пончиков Мультидом «Круг» DH80-226. В ассортименте

Товар продается в ассортименте. Вид товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Хорошая хозяйка должна не только готовить вкусную и полезную пищу, но и подавать еду на стол красиво! Однако, чаще всего нам не хватает времени на всяческие изыски и съедобные украшения. Форма для равиоли и пончиков Мультидом Круг DH80-226 поможет вам быстро создавать любимое блюдо. Способы применения Главная особенность этого предмета простота в использовании. Им легко можно вырезать фигурки из теста нужной формы. Использовать изделие очень просто: на лист тонко раскатанного теста поместите выбранную начинку; накройте начинку сверху другим листом теста; с помощью формы вырежьте равиоли. Блюдо готово! Сварить равиоли или заморозить их на будущее решать только вам. Угощайте своих гостей оригинальными и красивыми закусками, сделанными на скорую руку. Приятного аппетита!

203 рублей

Купить сейчас

Форма для пельменей Мультидом "Круг", цвет: оранжевый

Форма для пельменей Мультидом "Круг" отлично подходит для легкого приготовления домашних пончиков с начинкой и равиоли. Для приготовления пончиков с начинкой: на лист раскатанного теста около 3 мм толщиной поместите шоколад, варенье или заварной крем, накройте другим листом теста, с помощью формы вырежьте пончики и жарьте в подсолнечном масле. Затем можете посыпать пончики сахарной пудрой! Для приготовления равиоли: на лист тонко раскатанного теста поместите выбранную вами начинку, накройте другим листом теста, с помощью формы вырежьте равиоли и опустите их в кипящую воду или заморозьте. Приятного аппетита! Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр 7 см.

86 рублей

Купить сейчас

Форма кулинарная МультиДом, Сердце, 10*10*5 см

Кулинарная форма используется для оформления слоеных блюд, сервировки овощных или фруктовых салатов, сборки бутербродов. С формой для выкладки «Сердце» вы удивитесвоих родных и гостей, сможете приготовить повседневные и праздничные блюда. Также формочки идеально подойдут для десертов и приготовления аппетитных пирожных

193 рублей

Купить сейчас

Форма кулинарная Мультидом «Сердце»

Форма кулинарная Мультидом Сердце станет отличным помощником в организации праздничного стола. С ней вы легко придадите привычным блюдам оригинальную красивую форму. Все в лучших традициях ресторанной сервировки! Используется для приготовления суфле, желе или пастилы; для сервировки закусок, гарниров и десертов, сборки бутербродов и канапе; приготовления аккуратного омлета или глазуньи, формовки крутого теста. Основной материал высококачественная нержавеющая сталь. Прочная и надежная, она длительное время сохраняет остроту, не подвергается коррозии, не влияет на вкусовые качества пищи, выдерживает воздействие повышенных температур. Благодаря особому покрытию форма легко извлекается, не нарушая целостность блюда.

141 рублей

Купить сейчас

Форма для круглых равиоли Tescoma DELICIA 630875

Назначение: форма для круглых равиоли Страна-производитель: Чехия

955 рублей

Купить сейчас

Набор для равиоли "Barton Steel", 24 ячейки, 2 предмета

Набор для равиоли "Barton Steel" облегчит вам работу на кухне и поможет создать неповторимый кулинарный шедевр. Форма для лепки равиоли изготовлена из листового алюминия. Мыть только вручную.Прилагается деревянная скалка.

769 рублей

Купить сейчас

форма д/равиоли SAGAD 27х27см 49шт. пластик

27 х 27 см
Для 49 равиоли
Материал: пластик

379 рублей

Купить сейчас

Форма для квадратных равиолини Tescoma "Delicia", 21 шт

Форма выполненная из высококачественного пластика поможет сделать настоящие итальянские равиоли своими руками. Форма для равиоли помощница любой хозяйки на кухне.

869 рублей

Купить сейчас

Ситечко для заварки Мультидом "Сердце", с подставкой

Ситечко для заварки Мультидом "Сердце" применяется для заваривания чая и различных трав непосредственно в кружке.Воспользовавшись ситечком, вы получите напиток без остатков заварки.Блюдце-подставка используется для размещения ситечка после завершения заваривания чая.Изготовлено из коррозионностойкой (нержавеющей) стали.

117 рублей

Купить сейчас

Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Форма для равиоли Мультидом Шеф-квадрат AN80-223 специальный инструмент для приготовления традиционных итальянских равиоли. Очень проста в применении и позволяет ускорить процесс приготовления равиоли. Способ применения: На листе тонко раскатанного теста не сильным надавливанием отметьте места для дальнейшего вырезания равиоли, разложите в них выбранную начинку; Накройте сверху другим листом тонко раскатанного теста; С помощью формы вырежьте равиоли; Опустите их в кипящую воду или заморозьте. С помощью этой формы вы можете сделать печенье. Достаточно раскатать тесто для печенья, вырезать формой квадратики и отправить их в духовку. После применения вымыть мягкой щеткой или губкой, можно с использованием жидких моющих средств. Рабочая часть и ручка сделана из прочного пластика.

Вы стремитесь купить форма для равиоли мультидом сердце на распродаже в надежном магазине и не можете обнаружить где это сделать? На этом ресурсе возможно заказать форма для равиоли мультидом сердце, цена которого доступна в промежутке с 86 до 955 руб. Набор предложений взят с площадок: top-shop.ru, ozon.ru, mrdom.ru, holodilnik.ru, maxidom.ru.

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx