форма для приготовления яичницы ebest 4

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



Форма для яичницы Oursson "Звезда", цвет: сиреневый, 14 х 12 см

Форма для яичницы Oursson "Звезда", выполненная из жаростойкого силикона, подходит для приготовления яичницы, омлета, оладий. Она добавит оригинальности обычным блюдам и особенно понравится детям. Форма не повреждает антипригарное покрытие сковород. Выдерживает температуру от -20°С до +220°С. Для получения идеального результата рекомендуется использовать ее на ровной поверхности сковороды.

70 рублей

Купить сейчас

Форма для яичницы Oursson "Сердце", цвет: голубой, 13,5 х 13 см

Форма для яичницы Oursson "Сердце", выполненная из жаростойкого силикона, подходит для приготовления яичницы, омлета, оладий. Она добавит оригинальности обычным блюдам и особенно понравится детям. Форма не повреждает антипригарное покрытие сковород. Выдерживает температуру от -20°С до +220°С. Для получения идеального результата рекомендуется использовать ее на ровной поверхности сковороды.

68 рублей

Купить сейчас

Форма для яичницы

Форма для яичницы

329 рублей

Купить сейчас

Форма для яичницы

Форма для яичницы

329 рублей

Купить сейчас

Форма для яичницы Fackelmann

Форма Fackelmann выполнена из нержавеющей стали и предназначена для приготовления фигурной яичницы. Удивите ваших близких, приготовив яичницу такой необычной формы! Обращаем ваше внимание на ассортимент в дизайне товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

209 рублей

Купить сейчас

Форма для яичницы Fidget Go "Солнце", цвет: зеленый, 9,5 х 7,5 х 1,2 см

Начните утро своего ребенка с веселого завтрака. Ваши дети будут снова и снова ждать его с нетерпением. Форма выполнена из жаростойкого силикона, подходит для приготовления яичницы, омлета, оладий! Форма не повреждает антипригарное покрытие сковород. Для получения идеального результата рекомендуется использовать ее на ровной поверхности сковороды. Подходит для посудомоечной машины. Промыть перед первым использованием.

173 рублей

Купить сейчас

Форма для фигурной яичницы "Fackelmann", в ассортименте

Форма "Fackelmann" выполнена из нержавеющей стали и предназначена для приготовления фигурной яичницы. Удивите ваших близких, приготовив яичницу такой необычной формы. Размер формы (ДхШхВ): 9,5 см х 9,5 см х 1,5 см. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на ассортимент в дизайне товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

255 рублей

Купить сейчас

Форма для яичницы Paterra "Солнышко", цвет: фиолетовый, 13,5 х 10 х 2,4 см

Форма для яичницы Paterra "Солнышко", цвет: фиолетовый, 13,5 х 10 х 2,4 см

181 рублей

Купить сейчас

Набор форм для яичницы MAYER&BOCH,СЕРДЦЕ, 2 предмета

Набор разноцветных форм для приготовления фигурной яичницы изготовлен из качественного силикона. Силикон абсолютно безвреден для здоровья, не впитывает запахи, не оставляет пятен, легко моется и выдерживает температуру до 230С. Каждая форма имеет металлическую ручку. Формы просты и удобны в использовании. С использованиемтаких форм для яичницы ваш завтрак превратится в праздник и особенно понравится детям. Красиво оформленное блюдо станет украшением стола. В комплекте: 2 формы.

292 рублей

Купить сейчас

Форма для яичницы Ругес "Рассвет", цвет: красный, 11,5 x 9 см

Яичница-глазунья, блюдо для завтрака очень популярное! Быстро, просто, особых навыков не надо, вкусно и полезно. И однообразно. А иногда так хочется чего-то особенного, чтобы поднять себе настроение с утра или удивить близких. Силиконовая форма для яичницы Ругес "Рассвет" позволяет легко и необычно приготовить стильную яичницу-глазунью. Форма Ругес "Рассвет" относится к категории бесполезных радостей, которые приятно себе доставлять. Она не нужная, не практичная, не решает стратегических кухонных задач. Форма для яичницы Ругес "Рассвет" только делает ваш день ярче! Единственное исключение – дети! Тогда Форма для яичницы "Рассвет" становится в категорию полезных предметов, помогающих накормить ребенка. Форма "Рассвет" может стать началом увлекательной кухонной коллекции! Размер: 11,5 х 9 х 2 см.

258 рублей

Купить сейчас

Форма для выпечки Dosh Home "Gemini. Сердце", 11 см. 300318

Формочка отлично подходит для приготовления яичницы, омлета, блинов, картофельных оладьев на сковороде или в духовке, еще ее можно использовать для приготовления желе, пудинга и т.д. Для удобства имеется специальная ручка, за которую можно пододвинуть и поднять готовое изделие со сковородки. Формочка изготовлена из высококачественного термостойкого силикона, ручка из нержавеющей стали, можно мыть в посудомоечной машине.

252 рублей

Купить сейчас

Форма для яичницы Mayer & Boch "Сердце", цвет: зеленый

Форма Mayer & Boch "Сердце" выполнена из силикона и предназначена для приготовления яичницы, выпекания блинов необычной формы и многого другого. Необходимо просто залить приготавливаемую массу внутрь формочки, расположенной на сковородке, и подождать, пока блюдо не дойдет до нужной кондиции.Форма оснащена металлической ручкой с силиконовой вставкой, что облегчит снятие изделия со сковороды и предотвратит появление ожогов. Благодаря такой формочке, вы привнесете немного оригинальности и разнообразия в свой повседневный завтрак.Можно мыть в посудомоечной машине.Размер формы: 11,5 х 11,5 х 2 см.Длина ручки: 8 см.

212 рублей

Купить сейчас

Форма для яичницы Gipfel "Eco", цвет: голубой, диаметр 10,5 см

Форма Gipfel "Eco" выполнена из силикона и предназначена для приготовления яичницы, выпекания блинов и многого другого. Необходимо просто залить приготавливаемую массу внутрь формочки, расположенной на сковородке, и подождать, пока блюдо не дойдет до нужной кондиции.Форма оснащена металлической ручкой с силиконовой вставкой, что облегчит снятие изделия со сковороды и предотвратит появление ожогов. Можно мыть в посудомоечной машине.Размер формы: 10,5 х 10,5 х 2 см. Длина ручки: 6,5 см.

248 рублей

Купить сейчас

Форма для яйца Mayer&Boch MB-24191. В ассортименте

Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Форма для яйца Mayer Boch MB-24191 это практичная форма для приготовления яиц. Вы можете использовать её как для приготовления яичницы или омлетов на сковороде, так и использовать в духовке на противне. Добавив немного фантазии вы увидите, что в этих формочках можно приготовить маленькие блинчики или оладьи.

308 рублей

Купить сейчас

Форма для яичницы Gipfel "Eco", цвет: серый, диаметр 10,5 см

Форма Gipfel "Eco" выполнена из силикона и предназначена для приготовления яичницы, выпекания блинов и многого другого. Необходимо просто залить приготавливаемую массу внутрь формочки, расположенной на сковородке, и подождать, пока блюдо не дойдет до нужной кондиции.Форма оснащена металлической ручкой с силиконовой вставкой, что облегчит снятие изделия со сковороды и предотвратит появление ожогов. Можно мыть в посудомоечной машине.Размер формы: 10,5 х 10,5 х 2 см.Длина ручки: 8 см.

301 рублей

Купить сейчас

Форма для яичницы Мультидом «Петушок» AN80-139. В ассортименте

Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Форма для яичницы Мультидом Петушок AN80-139 специальный аксессуар из термостойкого силикона, поможет создать отличное настроение на целый день. Используется для приготовления омлетов, блинчиков на сковороде или в духовке. Для этого достаточно выложить форму на подогретую сковороду и вылить в нее яйцо, после чего готовое блюдо приобретает заданную форму. Также подходит для приготовления желе, крема и т.д. Изготовлено из термостойкого силикона. Выдерживает температуру до 230 С. Форма многофункциональна, удобна в обращении, гигиенична и абсолютно безвредна для здоровья. Можно мыть традиционным способом или в посудомоечной машине.

60 рублей

Купить сейчас

Раньше никто не мог и подумать, что такое будет возможно приготовление яичницы-глазуньи в микроволновой печи. Теперь это стало возможно, благодаря замечательным контейнерам Глазунья, предназначенным для приготовления яичницы из 3 яиц в СВЧ. Достоинства таких контейнеров неоспоримы в них просто готовить, их легко мыть и сушить, они не занимают много места и всегда готовы порадовать вас вкусным питательным завтраком. Контейнеры для приготовления яичницы в СВЧ помогают экономить ваше время!

У тебя выйдет заказать форма для приготовления яичницы ebest 4 у любого из таких предложенных партнеров: mrdom.ru, ozon.ru, gogol.ru, superposuda.ru. Даем 4 интернет-магазинов, а средняя цена продукта порядка 209 рублей. Согласно рецензиям о форма для приготовления яичницы ebest 4 можно легко охарактеризовать изготовителя CALVE как отличную и качественную торговую марку.

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx