форма для запекания appetite 26 6 см круглая

Диапазон цен

Похожие товары



Форма для запекания APPETITE, 26*6 см, круглая

Форма для запекания предназначена для приготовления пищи в духовке, жарочном шкафу и микроволновой печи, пригодна для хранения и замораживания различных продукто в, а также для сервировки пищи. Она изготовлена из высококачественного жаропрочного стекла, удобна в использовании. Такая форма пригодится на кухне любой хозяйки.

361 рублей

Купить сейчас

Форма для запекания APPETITE, 22*20*4 см, круглая

Форма для запекания APPETITE изготовлена из высококачественного жаропрочного стекла, оснащена двумя стеклянными ручками. Форма идеально подходит для использования в духовках, микроволновых печах, холодильниках и морозильных камерах. Она пригодится на кухне любой хозяйки.

229 рублей

Купить сейчас

Форма для запекания APPETITE, 26*18*6 см, овальная

Форма для запекания APPETITE изготовлена из жаропрочного стекла. Изделие пригодно для хранения и замораживания различных продуктов, а также для сервировки и декоратив ного оформления. Можно мыть в посудомоечной машине, ставить в холодильник и морозильную камеру.

299 рублей

Купить сейчас

Форма для запекания APPETITE, 41*26*6 см, прямоугольная, с ручками

Форма для запекания APPETITE изготовлена из прозрачного жаропрочного стекла, оснащена двумя стеклянными ручками. Непористая поверхность исключает образование бактер ий, великолепно моется. Изделие идеально подходит для приготовления в духовом шкафу.

641 рублей

Купить сейчас

Форма для запекания APPETITE, 30*23*7 см, круглая, зеленый

Форма для запекания APPETITE изготовлена из экологически чистой жаропрочной керамики с глазурованным покрытием. Изделие обеспечивает равномерное приготовление блюд по всей поверхности и долго сохраняет тепло. Такая форма подходит для запекания и тушения разнообразных блюд: мяса, птицы, овощей. Посуда не впитывает посторонние з апахи, не изменяет вкус продуктов и легко чистится. Внешние стенки изделия дополнены красивым рельефным узором.

698 рублей

Купить сейчас

Форма для запекания APPETITE, 30*23*6 см, прямоугольная

Форма для запекания APPETITE прекрасный подарок для любой хозяйки! Форма изготовлена из высококачественного жаропрочного стекла. Материал изделия гигиеничен, прост в уходе и обладает высокой степенью прочности. Форма идеально подходит для использования в духовках, микроволновых печах, холодильниках и морозильных камерах.

458 рублей

Купить сейчас

Форма для запекания APPETITE, ГРАТЕН, 35*24*6 см, овальная

Форма для запекания APPETITE, ГРАТЕН изготовлена из керамики. Форма оснащена удобными керамическими ручками, имеет яркий рисунок на внешней стороне. Пригодна для испол ьзования в микроволновых печах, морозильных камерах, духовках и для мытья в посудомоечной машине. Форма выдерживает температуру до 220С.

923 рублей

Купить сейчас

Форма для запекания APPETITE, 35*24*6 см, овальная

Форма для запекания APPETITE изготовлена из высококачественного жаропрочного стекла. Материал изделия гигиеничен, прост в уходе и обладает высокой степенью прочности . Форма идеально подходит для использования в духовках, микроволновых печах, холодильниках и морозильных камерах. Такая форма приготится на каждой кухне.

456 рублей

Купить сейчас

Форма для запекания APPETITE, 26*19*6 см, квадратная, красный

Форма для запекания APPETITE изготовлена из экологически чистой жаропрочной керамики с глазурованным покрытием. Изделие обеспечивает равномерное приготовление блюд по всей поверхности и долго сохраняет тепло. Такая форма подходит для запекания и тушения разнообразных блюд: мяса, птицы, овощей. Посуда не впитывает посторонние з апахи, не изменяет вкус пр одуктов и легко чистится. Внешние стенки изделия дополнены красивым рельефным узором.

576 рублей

Купить сейчас

Форма для запекания APPETITE, 35*24*6 см, овальная

Форма для запекания APPETITE изготовлена из прозрачного жаропрочного стекла. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется. Форма подход ит для использования в микроволновой печи, приготовления блюд в духовке, хранения пищи в холодильнике. Можно мыть в посудомоечной машине.

493 рублей

Купить сейчас

Форма для запекания APPETITE, 30*21*6 см, овальная, с ручками

Форма для запекания APPETITE предназначена для приготовления горячих блюд и оснащена двумя ручками. Материал изделия гигиеничен, прост в уходе и обладает высокой степ енью прочности. Форма идеально подходит для использования в духовках, микроволновых печах, холодильниках и морозильных камерах.

366 рублей

Купить сейчас

Форма для запекания APPETITE, 30*23*7 см, круглая, красный

Форма для запекания APPETITE изготовлена из высококачественной керамики. Она отлично подойдет для приготовления и подачи на стол разнообразных запеканок, кексов и пир огов. Подходит для использования в духовке, гриле и микроволновой печи, может использоваться для сервировки. Такая форма может стать отличным подарком для любой хо зяйки.

698 рублей

Купить сейчас

Форма для запекания APPETITE, 18*11 см, круглая, с крышкой

Форма для запекания APPETITE изготовлена из прозрачного жаропрочного стекла. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется. Изделие идеа льно подходит для приготовления в духовом шкафу. Форма подходит для использования в микроволновой печи, приготовления блюд в духовке, хранения пищи в холодильнике . Можно мыть в посудомоечной машине. К форме прилагается герметичная пластиковая крышка.

486 рублей

Купить сейчас

Форма для запекания APPETITE, 39*27*6 см, овальная, с ручками

Форма для запекания APPETITE изготовлена из прозрачного жаропрочного стекла. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется. Изделие идеа льно подходит для приготовления в духовом шкафу, для использования в микроволновой печи, хранения пищи в холодильнике. Можно мыть в посудомоечной машине.

578 рублей

Купить сейчас

Форма для запекания APPETITE, 35*24*6 см, порционная

Форма для запекания APPETITE выполнена из жаропрочного стекла, что позволяет использовать ее для запекания различных блюд. Форма не вступает в реакцию с готовящейся пи щей, не выделяет никаких вредных веществ и не подвергается воздействию кислот и солей. Она имеет специальное стеклянное разделение, что позволяет готовить в одной форме разные блюда. Такая форма станет оригинальным подарком для любой хозяйки.

576 рублей

Купить сейчас

Форма для запекания APPETITE, 35*24*6 см, овальная, с ручками

Форма для запекания APPETITE изготовлена из жаропрочного стекла, которое выдерживает высокую температуру. Форма предназначена для приготовления горячих блюд. Оснаще на двумя ручками. Материал изделия гигиеничен, прост в уходе и обладает высокой степенью прочности. Форма идеально подходит для использования в духовках, микровол новых печах, холодильниках и морозильных камерах.

481 рублей

Купить сейчас

Форма для запекания APPETITE изготовлена из экологически чистой жаропрочной керамики с глазурованным покрытием. Изделие обеспечивает равномерное приготовление блюд по всей поверхности и долго сохраняет тепло. Такая форма подходит для запекания и тушения разнообразных блюд: мяса, птицы, овощей. Посуда не впитывает посторонние з апахи, не изменяет вкус продуктов и легко чистится. Внешн ие стенки изделия дополнены красивым рельефным узором.

Нередко поиск лучшей и интересной цены товаров и поиск доброжелательных рецензий отнимает массу сил, однако наш сервис поможет выбрать лучшие выборки стоимости товаров на форма для запекания appetite 26 6 см круглая, и подскажем интернет-магазин с самой дешёвой оплатой и доставкой в Екатеринбурге, Новгороде, Рязани, Ульяновске и Костроме. Для данного товара найдено онлайн-магазинов: 1 сайтов, подбирайте интересную позицию и нажимайте по гиперссылке чтобы совершить покупку форма для запекания appetite 26 6 см круглая. Наш веб-сайт представляет лучшие товарные площадки и для примера .

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx