форма для выпечки цветочки 6 ячеек

Диапазон цен

Похожие товары



Форма для запекания Marmiton "Цветочки", силикон, цвет: сиреневый, 29 х 17 см, 6 ячеек

Форма выполнена из жаропрочного силикона и предназначена для изготовления кексов и другой выпечки. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.

251 рублей

Купить сейчас

Форма для выпечки Marmiton "Цветочки", силиконовая, цвет: желтый, 6 ячеек

Форма Marmiton "Цветочки", выполненная из силикона, будет отличным выбором для всех любителей домашней выпечки. Форма имеет 6 ячеек в виде цветов. Силиконовые формы для выпечки имеют множество преимуществ по сравнению с традиционными металлическими формами и противнями. Нет необходимости смазывать форму маслом. Она быстро нагревается, равномерно пропекает, не допускает подгорания выпечки с краев или снизу. Вынимать продукты из формы очень легко. Слегка выверните края формы или оттяните в сторону, и ваша выпечка легко выскользнет из формы. Материал устойчив к фруктовым кислотам, не ржавеет, на нем не образуются пятна. Форма может быть использована в духовках и микроволновых печах (выдерживает температуру от -40° С до +230°С), также ее можно помещать в морозильную камеру и холодильник. Размер формы: 29 х 17 х 3 см. Размер ячейки: 7 х 7 х 3 см Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.

245 рублей

Купить сейчас

Форма для леденцов Marmiton "Цветочки", 6 ячеек, 12 палочек, цвет: голубой, 22 х 9 х 2 см

С помощью формы Marmiton "Цветочки" вы сможете сделать оригинальные леденцы своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду и сок. Изделие выполнено из мягкого силиконового материала и содержит 6 ячеек диаметром 4 см. Форма удобна в использовании и оснащена палочками для образования леденца. Размер формы: 22 х 9 х 2 см. В комплект входит: 12 пластиковых палочек. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.

163 рублей

Купить сейчас

Форма для выпечки Доляна "Двойные сердечки", цвет: розовый, 25 х 4,5 см, 6 ячеек

Форма для выпечки Доляна "Двойные сердечки", цвет: розовый, 25 х 4,5 см, 6 ячеек

119 рублей

Купить сейчас

Форма для выпечки Доляна "Любовь", цвет: красный, 30 х 17,5 х 3 см, 6 ячеек

Форма для выпечки Доляна "Любовь", цвет: красный, 30 х 17,5 х 3 см, 6 ячеек

162 рублей

Купить сейчас

Форма для выпечки Доляна "Двойные сердечки", цвет: салатовый, 25 х 4,5 см, 6 ячеек

Форма для выпечки Доляна "Двойные сердечки", цвет: салатовый, 25 х 4,5 см, 6 ячеек

131 рублей

Купить сейчас

Форма для выпечки Marmiton "Прямоугольное печенье", силиконовая, цвет: сиреневый, 20 ячеек

Форма для выпечки Marmiton "Прямоугольное печенье", силиконовая, цвет: сиреневый, 20 ячеек

181 рублей

Купить сейчас

Форма для выпечки Marmiton "Круглое печенье", силиконовая, цвет: розовый, 18 ячеек

Форма для выпечки Marmiton "Круглое печенье", силиконовая, цвет: розовый, 18 ячеек

195 рублей

Купить сейчас

Форма для выпечки кексов "Axentia", 6 ячеек, с антипригарным покрытием, 26,5 х 18 х 3 см

Форма для выпечки "Axentia" изготовлена из высококачественной стали с антипригарным покрытием, что предотвращает прилипание пищи к стенкам посуды. Высокая теплопроводность материала способствует равномерному распределению тепла, а следовательно быстрому приготовлению блюд. Изделие имеет 6 круглых ячеек для выпечки кексов.

383 рублей

Купить сейчас

Форма для запекания Marmiton "Цветочки", силикон, 29 х 17 см, 6 ячеек

Силиконовая форма Marmiton "Цветочки" предназначена для приготовления выпечки, мармелада, желе. Силикон устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур. Не взаимодействует с продуктами питания и не впитывает запахи как при нагревании, так и при заморозке. Благодаря пластичности позволяет аккуратно вынимать изделия из формы. Обладает естественным антипригарным свойством. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.

236 рублей

Купить сейчас

Форма для выпечки кексов "Travola", на металлическом каркасе, 6 ячеек, 26,5 x 18 x 3 см. KCM8001

Прямоугольная форма для выпечки кексов "Travola" изготовлена из высококачественного силикона на металлическом каркасе. Форма содержит 6 круглых ячеек для кексов. Простая в уходе и долговечная в использовании форма "Travola" будет верной помощницей в создании ваших кулинарных шедевров. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в духовке. Подходит для использования в духовках. Не подходит для использования в СВЧ и в морозильной камере. Количество ячеек: 6 шт. Диаметр ячейки: 6,7 см. Общий размер формы: 26,5 x 18 x 3 см.

228 рублей

Купить сейчас

Форма для выпечки "Цветочки", 6 ячеек

Форма Marmiton "Цветочки", изготовленная из высококачественного пищевого силикона, предназначена для приготовления выпечки, льда, конфет, желе, запеканок, шоколада, пудингов. На одном листе расположено 6 ячеек, выполненных в виде цветов. С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Силикон устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур (выдерживает температуру от 240°C до - 40°C). Не взаимодействует с продуктами питания и не впитывает их запахи, как при нагревании, так и при заморозке. Обладает естественными антипригарными свойствами. Неприлипающая поверхность идеальна для духовки, морозильника, микроволновой печи и аэрогриля. Из формы легко и быстро можно достать выпечку. Силиконовая форма также практична при хранении за счет гибкости, ее можно смело мыть в посудомоечной машине. Общий размер формы: 25,5 см х 17,5 см х 3 см.Размер ячейки: 7,5 см х 7,5 см х 3 см.

294 рублей

Купить сейчас

Форма для выпечки Marmiton «Сердце», 6 ячеек

Форма для выпечки Marmiton «Сердце», 6 ячеек выполнена из силикона. На одном листе расположены 6 ячеек в виде сердец. Благодаря тому, что форма изготовлена из силикона, готовый лед, выпечку или мармелад вынимать легко и просто. Материал устойчив к фруктовым кислотам, может быть использован в духовках и микроволновых печах (выдерживает температуру от -40°С до 230°С). Можно мыть и сушить в посудомоечной машине.Общий размер формы: 25,5 х 25,5 х 5 см. Размер ячейки: 8 х 8 х 5 см.Товар представлен в цветовом асс

272 рублей

Купить сейчас

Форма для выпечки Marmiton "Цветочки", цвет: сиреневый, 29,5 см х 17,5 см х 2,5 см, 15 ячеек

Форма для выпечки Marmiton "Цветочки" выполнена из силикона. На одном листе расположены 15 ячеек, выполненных в виде цветов. Благодаря тому, что форма изготовлена из силикона, готовый лед, выпечку или мармелад вынимать легко и просто. С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Материал устойчив к фруктовым кислотам, может быть использован в духовках, микроволновых печах и морозильных камерах (выдерживает температуру от 240°C до - 40°C). Можно мыть и сушить в посудомоечной машине. Общий размер формы: 29,5 см х 17,5 см х 2,5 см. Размер ячейки: 4 см х 4 см х 2,5 см. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.

276 рублей

Купить сейчас

Форма для выпечки GIPFEL, LUNA, 6 ячеек

Форма для выпечки GIPFEL изготовлена из высококачественной углеродистой стали с антипригарным покрытием. Форма равномерно и быстро прогревается, что способствует лучшему пропеканию пищи. Ее легко чистить. Готовая выпечка без труда извлекается. Перед каждым использованием ее необходимо смазать небольшим количеством масла. Простая в уходе и долговечная в использовании форма для выпечки GIPFEL станет верным помощником в создании ваших кулинарных шедевров. Размер формы: 31,5*19,5*3,5.

1035 рублей

Купить сейчас

Товар продается в ассортименте. Возможные варианты цвета: коричневый, синий, красный, зеленый, белый. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Форма для выпечки Marmiton Цветочки , 15 ячеек изготовлена из чистого силикона абсолютно инертного медицинского материала. Силиконовые формы обладают естественными антипригарными свойствами, легко моются и могут использоваться в духовке или микроволновой печи. Диапазон температур: от -40 до 240 С. Marmiton Цветочки прекрасно подойдет для кексов, желе, безе, холодца.

Каталог позволяет купить форма для выпечки цветочки 6 ячеек, сперва сверив лучшую цену. Минимальная цена форма для выпечки цветочки 6 ячеек начинается с 119 рублей и достигает отметки 1980 рублей. Этот товар есть возможность выбрать аж в 3 известных интернет-магазинах России, среди которых ozon.ru, top-shop.ru, superposuda.ru. В 2016 средневзвешенная стоимость для форма для выпечки цветочки 6 ячеек в РФ примерно 277.33 руб, а отправка предлагается зачастую в Москве, Челябинске, Владимире, Иваново, Ставрополе и Йошкар-Оле.. Отзывы про форма для выпечки цветочки 6 ячеек весьма хорошие и торговую марку Marmiton нахваливают на форумах очень многие посетители сервиса Zamok-Gryoz.

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx