триммер бензиновый бензокоса husqvarna 236r

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



Триммер бензиновый (бензокоса) Husqvarna 122C

Тип бензокосы : бытовая скорость вращения (об/мин): 6000

9989.5 рублей

Купить сейчас

Триммер бензиновый (бензокоса) Husqvarna 143R II

Для интенсивного и регулярного пользования была разработана надежная травокосилка Husqvarna 143R Ii, для работы в тяжелых условиях на больших и средних участках площадью более 20 соток. Установленный на данный агрегат двухтактный бензиновый двигатель мощностью 2,0 лошадиных сил

23989.5 рублей

Купить сейчас

Триммер Husqvarna 236R с оптимизированным редуктором прост в использовании. Подходит для начинающих пользователей. Позволяет за короткое время привести заросшую лужайку в ухоженный вид. Праймер обеспечивает легкий запуск агрегата. Режущие элементы -нож и триммерная головка - входят в комплект. Преимущества Вынесенный стартер - легкая замена шнура в случае необходимости;Долговечная муфта;Комбинированный защитный кожух - для безопасности оператора и защиты саженцев от случайного скашивания;Насос для подкачки топлива облегчает запуск триммера Husqvarna 236R 9673330-01;Воздушный фильтр уменьшает износ двигателя;Ременная оснастка на оба плеча - для снижения нагрузки на руки и спину;Для повышения прочности рукоятка прикреплена к штанге литым хомутом;Велосипедная рукоятка способствует равномерным, естественным движениям оператора во время работы;Оптимизированная длина штанги и редуктор - кошение параллельно земле;Полуавтоматическая подача корда;Два режущих элемента входят в комплект. Комплектация: Нож для травы Multi 330-2;Триммерная головка Т35;Комбинированный защитный кожух;Ременная оснастка.

Вам дается право купить триммер бензиновый бензокоса husqvarna 236r, сперва выбрав лучшие цены. Лучшая цена триммер бензиновый бензокоса husqvarna 236r начинается с 7320 рублей и доходит до 33989.5 рублей. Такой товар возможно прикупить аж в 6 известных магазинах СНГ, среди них , just.ru, 123.ru, imperia-sadovoda.ru, gogol.ru, pleer.ru. На начало 2016-го оптимальная стоимость для триммер бензиновый бензокоса husqvarna 236r в РФ примерно 17874.22 рублей, а отгрузка покупки доступна зачастую в Санкт-Петербурге, Нижнем-Новгороде, Кирове, Брянске и Улан-Удэ и прочих городах. Отзывы о триммер бензиновый бензокоса husqvarna 236r крайне лестные и производителя Husqvarna рекомендуют своим знакомым очень многие респонденты сайта.

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx