таль механическая tor hsh 0 75тх3м

Диапазон цен

Похожие товары



Таль рычажная HSH C г п 1т 6м

Рычажная таль HSH-C используется для перемещения груза не по вертикали, но и может тянуть его по горизонтали под любым углом. Благодаря своей компактности (сравнительно с другими видами подобных устройств) и простоте конструкции, рычажные тали – наиболее универсальные ручные подъемные механизмы. Данная модель тали изготовлена из высококачественных материалов и обладает повышенной износостойкостью.

5100 рублей

Купить сейчас

Таль рычажная HSH C г п 3т 6м

Данный вид цепных талей применяется для работ с низкой и средней интенсивностью, а также для бытового использования.

Запрещается применение тали для подъема людей, взрывоопасных или ядовитых веществ, жидкого или раскалленного металла и шлака; эксплуатация в химически активных средах.

8755 рублей

Купить сейчас

Таль цепная Зубр «Эксперт» 43090-6

Таль цепная Зубр Эксперт 43090-6 - рычажная таль, которая выдерживает большие нагрузки. Имеет простую и надежную конструкцию. Используется в разных отраслях промышленности и при ремонтных работах или разгрузке на складах. Материал изготовления позволяет использовать цепную таль на открытом воздухе и там где нет источников питания. Рычажная таль отлично справляется с подъемом и натяжением тяжелых грузов.

13955 рублей

Купить сейчас

таль цепная MATRIX 1т

таль цепная
1 т
высота подъема: 2,5 м

3499 рублей

Купить сейчас

Таль цепная ручная HSZ-E г п 3т 3м

Таль ручная шестеренная предназначенная для подъема, удержания в поднятом положении и опускания груза при различных работах в режиме не выше группы режима 1М по ГОСТ 25835. Таль стационарная HSZ может быть использована при строительно-монтажных работах, производстве ремонтных и погрузочно-разгрузочных работ в различных отраслях.
При комплектовании тали кошкой данная таль может применятся также и для перемещения груза по монорельсовому пути двутаврового профиля.

5185 рублей

Купить сейчас

Таль цепная HSZ E г п 1т 6м

Ручная таль – оборудование, служащее для подъема грузов вручную. Усилие человека передается грузу цепью, которая служит неким рычагом. Ручная таль имеет небольшой вес и габариты, вследствии чего, очень портативна, также неоспоримым преимуществом этого типа оборудования является отсутствие необходимости подключения к электросети.

3715 рублей

Купить сейчас

Таль цепная STAYER STAYER 4308-2 Таль цепная 2т 2.5м

Цепная таль STAYER(СТАЕР) 4308-2 - переносное устройство, используемое для подъема грузов на различную высоту. Таль применяется везде, где необходимо часто поднимать тяжести: на стройплощадках, складах, промышленных производствах, а также в гаражах, авто- и ремонтных мастерских. Подъем груза осуществляется вручную при помощи тяговой цепи - можно производить подъемные работы в местах, где отсутствует электроэнергия.

5600 рублей

Купить сейчас

Максимальная нагрузка: 3000, Длина троса: 9, Диаметр троса: 10, Привод: механический, Тип устройства: таль, Материал троса: сталь, Комплектация лебёдки: цепь, Макс. высота: 10

Хотите купить таль механическая tor hsh 0 75тх3м дешево в проверенном магазине? С нашим инструментом можно заказать таль механическая tor hsh 0 75тх3м, стоимость которого доступна в диапазоне с 4639 до 31689 рублей. Выбор предложений предоставлен — .

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx