разведение ног dhz a3021

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



Сведение+Разведение ног DK- Sport A311F

Сведение + Разведение ног

109645 рублей

Купить сейчас

Сведение-разведение ног Iron King IKL-1014

Тренажер предназначен для выполнения упражнений на сведение-разведение ног, обеспечивает правильный диапазон движения.

131076 рублей

Купить сейчас

Гребная тяга DHZ A3033

Удобная наклонная лавочка обеспечивает спортсмену комфортное расположение, платформа для ног надежно фиксирует спортсмена, а плавный ход рукоятей с тросами позволяет оптимально распределять нагрузку на мышцы. Тренажер создан для создания широкой и рельефной спины. Цвет рамы Черный металлик (другие цвета-опционально)Цвет обивки Черный (другие цвета-опционально)

87855 рублей

Купить сейчас

Разведение ног сидя Panatta 1XPL086

Тренажер служит для тренировки мышц внешней поверхности бедра (напрягатель широкой фасции); в работу вовлекаются также ягодичные мышцы. Выполняемое упражнение – разведение ног в положении сидя. Тренажер относится к наиболее популярным у женщин, так позволяет активно влиять на форму бедер.

306895 рублей

Купить сейчас

Разведение ног сидя Panatta 1FE086

Тренажер служит для тренировки мышц внешней поверхности бедра (напрягатель широкой фасции). Выполняемое упражнение – разведение ног в положении сидя. Тренажер относится к наиболее популярным у женщин, так позволяет активно влиять на форму бедер.

257080 рублей

Купить сейчас

Сведение или разведение ног Hercules 5611

Реабилитационный тренажер Сведение или разведение ног. Тренажер выполняет одну из функций - по выбору клиента. Предназначен для разработки тазобедренных суставов.Рычаги возможно отяготить тяжелоатлетическими дисками (в комплект поставки на входят, поставляются отдельно). Поставляется в собранном виде. Сталь, порошковая окраска. Нержавеющая сталь. Узлы вращения - подшипники.

48000 рублей

Купить сейчас

Разведение ног сидя Panatta 1SC086

Тренажер служит для тренировки мышц внешней поверхности бедра (напрягатель широкой фасции); в работу вовлекаются также ягодичные мышцы. Выполняемое упражнение – разведение ног в положении сидя. Тренажер относится к наиболее популярным у женщин, так позволяет активно влиять на форму бедер.

184137 рублей

Купить сейчас

Сведение / разведение ног сидя Pangolin 053

Цвет рамы: на выборЦвет обивки: на выбор

352632 рублей

Купить сейчас

Фильтр Bosch DHZ 5276

Тип: фильтр угольный Страна-производитель: Швейцария

4500 рублей

Купить сейчас

Маятник и Разведение ног Hercules ТОС-0212

Маятник и Разведение ног Hercules ТОС-0212Уличный спортивный тренажер Разведение ног и маятник предназначен для укрепления мышц ног, талии, бедер, поясницы, увеличивает эластичнойсть соединительных тканей.Занятия на тренажере способствуют ускорению кровообращения в данных областях тела и интенсивному обогащению мышц кислородом.Принцип действия и применения:Разведение ног: пользователь ставит ноги на подножки жестко фиксирует корпус за счет рук и обеими ногами одновременно выполняеи движения по разведению ног в стороны, фиксирует их и приводит ноги в исходное положение.Маятник: пользователь ставит ноги на площадку, удерживаясь за рукоятки, надежно фиксирует верхнюю часть корпуса за счет рук, выполняет раскачивающие движения нижгней части тела (ниже талии) вправо и влево.Закладной элемент входит в комплект поставкиГабаритные размеры (мм) ширина/длина/высота: 86x105x148Зона безопасности: 3х3 м

29000 рублей

Купить сейчас

Скамья-стойка для жима под углом вниз DHZ A3041

Этот тренажер с брутальным характером предназначен для прокачки нижней части большой грудной мышцы и передней части дельтовидной мышцы. Оборудование отличает рассчитанный наклон, обеспечивающий дополнительную нагрузку, удобная мягкая скамья и валики для ног, обеспечивающие комфорт при работе. Цвет рамы: Серебряный жемчуг, черный жемчуг, белый, кофейный.

46485 рублей

Купить сейчас

Вело и Разведение ног Hercules ТОС-0211

Вело и Разведение ног Hercules ТОС-0211 Двойной уличный спортивный тренажер: Разведене ног + Вело. Тренажер quot;Разведение ног quot; предназначен для тренировки мышц талии и бедер, а также суставов и мышц туловища в области поясницы, увеличивает эластичность соединительных тканей. Занятия на тренажере развивают правильное дыхание, позволяют ускорить кровообращение в нижней части корпуса, обеспечивают интенсивное обогащение мышц кислородом. Пользователь ставит ноги на подножки, жестко фиксирует корпус за счет рук и обеими ногами одновременно выполняет движения по разведению ног в стороны, фиксирует их и приводит ноги в исходное положение. Тренажер quot;Вело quot; предназначен для тренировки мышц и суставов ног. Пользователь садится на сиденье, держится за рукоятки и вращает педали. Закладной элемент входит в стоимость, указанную на сайте Габаритные размеры ш/д/в 70x140x145 cм.

36400 рублей

Купить сейчас

Декоративная панель Bosch DHZ 3350

Тип: декоративная панель Страна-производитель: Германия

1890 рублей

Купить сейчас

Фильтр Bosch DHZ 5326

Тип: фильтр угольный Страна-производитель: Германия

2850 рублей

Купить сейчас

Декоративная панель Bosch DHZ 4655

Тип: декоративная панель Страна-производитель: Германия

4290 рублей

Купить сейчас

Эллиптический тренажер DHZ X9200

Эллиптический тренажер DHZ X9200 — это профессиональная модель, рассчитанная на интенсивную работу в фитнес-клубах и тренажерных залах. Отличается электронной регулировкой длины шага, сбалансированным маховиком и электромагнитной системой нагружения. Эллипсоид совмещает в себе все особенности беговой дорожки, велотренажера и степпера. Он отлично развивает кардиосистему, сжигает калории, тренирует мышцы ног и верхней части тела, совершенно не оказывая нагрузки на суставы и позвоночник. Цвет серый с зелеными декоративными элементамиМонитор Display LED: скорость, дистанция, калории, время, пульс Количество предустановленных программ тренировки 4 по 2: холмистая местность, кардио, силовая, интервальная. Корпус: пластик ABS

212698 рублей

Купить сейчас

Декоративная панель Bosch DHZ 4650

Тип: декоративная панель Страна-производитель: Германия

2830 рублей

Купить сейчас

Разведение ног и разгибание ног Hercules ТОС-0213

Разведение ног и разгибание ног Hercules ТОС-0213Антивандальный сдвоенный тренажер quot;ТОС 0213 Разведение ног и разгибание ног quot; производства завода quot;Геркулес quot; (Люберцы, Московская область) изготавливается из конструкционной стали со стенкой стали не менее 3,5 мм и надежными болтовыми и сварными соединениями, труба основания тренажера 114 мм. Все узлы вращения снабжены подшипниками. Окраска порошковая из комбинации 2-3 цветов.Тренажер quot;Разведение ног quot; предназначен для тренировки мышц талии и бедер, а также суставов и мышц туловища в области поясницы, увеличивает эластичность соединительных тканей. Занятия на тренажере развивают правильное дыхание, позволяют ускорить кровообращение в нижней части корпуса, обеспечивают интенсивное обогащение мышц кислородом. Тренажер quot;Разгибание ног quot; предназначен для тренировки и укрепления мышц ног, верхней поверхности бедра. Занятия на тренажере позволяют ускорить кровообращение в этих областях тела, обеспечивая интенсивное обогащение мышц кислородом. Принцип действия: пользователь в сидячем положении, поставив передние части стоп под специальный валик, выполняет упражнение, разгибая и сгибая ноги в коленях.Закладной элемент входит в стоимость.ШДВ, мм: 900х1000х1450

35400 рублей

Купить сейчас

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx