пылесос робот clever

Диапазон цен

Похожие товары



Робот пылесос clever PANDA X900pro

Робот-пылесос clever PANDA X900 Wet Clean (модель B2005) – первый робот-пылесос в линейке, оснащенный полноценной функцией влажной уборки. В пылесосе имеется специальный контейнер для жидкости, через который она подается на моющее полотно.

17900 рублей

Купить сейчас

Робот пылесос clever PANDA iPLUS S5

iPLUS S5 - ПЕРВЫЙ В МИРЕ ГИБРИДНЫЙ РОБОТ ПЫЛЕСОС С СИСТЕМОЙ ОЧИСТКИ И ИОНИЗАЦИИ ВОЗДУХА С WI-FI.

34990 рублей

Купить сейчас

Робот-пылесос Clever&Clean Aqua-series 01

Робот-пылесос AQUA-series 01, предназначен для влажной уборки (протирки твердых поверхностей) таких как: плитка, линолеум, ламинат, паркет и пр. а также сухой уборки напольных покрытий в том числе ковров с коротким ворсом. Робот-пылесос AQUA-Series 01 совмещает в себе стильный и компактный дизайн, корпус произведен с использованием современных высококачественных материалов с защитой от влаги и пыли. Отличительной чертой данного робота в линейке продукции Clever&Clean является функция влажной уборки пола, во время нее робот осуществляет протирку пола моющей панелью, на которую во время уборки поступает вода из специального отсека. Как выбрать робот-пылесос. Статья OZON Гид

17990 рублей

Купить сейчас

Робот пылесос clever Panda iPlus x500pro

iPlus x500pro – отличный бюджетный вариант в линейке пылесосов cleverPANDA от известного японского производителя. Данный робот-пылесос отлично совмещает в себе сразу несколько важный показателей – эргономичный стильный дизайн и значительная мощность при выполнении работы.

7350 рублей

Купить сейчас

Робот пылесос clever Panda i5 Gold

Первый робот-пылесос с активной видеокамерой и подключением к смартфону. Не только качественно убирает помещение, благодаря точному планированию маршрута уборки и алгоритмов движения, но и обеспечит безопасность Вашего дома.

23900 рублей

Купить сейчас

Робот пылесос clever Panda iPlus x600pro

Робот-пылесос 2017 года iPlus x600pro снабжен функцией по ориентации в пространстве, У него есть еще и инфракрасный датчик, который используется для обнаружения наиболее грязных поверхностей.

14990 рублей

Купить сейчас

Робот пылесос clever PANDA X1 Black

Надоело мыть полы? Стильный робот-пылесос с функцией влажной уборки вымоет и вычистит любые покрытия: ламинат и линолеум, паркет и кафель, деревянные полы и ковровые покрытия. Японский робот-уборщик великолепно ориентируется в пространстве, не таранит стены, не бьётся о двери и не пытается проломить мебель на своём пути

18900 рублей

Купить сейчас

Робот пылесос clever PANDA X1 GOLD

Надоело мыть полы? Стильный робот-пылесос с функцией влажной уборки вымоет и вычистит любые покрытия: ламинат и линолеум, паркет и кафель, деревянные полы и ковровые покрытия. Японский робот-уборщик великолепно ориентируется в пространстве, не таранит стены, не бьётся о двери и не пытается проломить мебель на своём пути

19900 рублей

Купить сейчас

Clever&Clean Zpro-Series White Moon II робот-пылесос

Робот-пылесос Zpro-series WHITE MOON II - является продолжением, зарекомендовавшей себя, классической Z-серии роботов-пылесосов Clever&Clean, при этом комплект поставки включает в себя максимальную комплектацию аксессуаров, которой точно хватит при ежедневной уборке в течение года. Передняя часть робота оснащена сенсорами предотвращающими столкновение с мебелью и другими предметами интерьера, а также 80-ю датчиками распознающими соприкосновение – это позволяет снизить уровень шума во время уборки помещения и минимизировать физический контакт робота с мебелью. Удобный пульт управления работает на радио частотах, что позволяет управлять роботом-пылесосом практически из любой части квартиры (сигнал проходит сквозь стены). Также пульт оснащен информативным ЖК дисплеем и предоставляет возможность производить ручное управление роботом-пылесосом для вывода его в любое место в квартире. Как выбрать робот-пылесос. Статья OZON Гид

19900 рублей

Купить сейчас

Clever&Clean M-Series 004 робот-пылесос

Clever&Clean M-Series 004 убирает твердые напольные поверхности, такие как плитка, ламината, паркета, ковров с коротким ворсом, также данная модель может доукомплектовываться моющей панелью, позволяющей дополнительно производить протирку пола. Мини роботы-пылесосы Clever&Clean серии M являются самыми компактным роботами среди представленной линейки продукции компании. Данная серия относится к классу мини роботов-пылесосов предназначенных для уборки небольших помещений. Модели этой серии очень просты в использовании и обслуживании, оптимально подходят для людей, которые не хотят разбираться со сложной техникой. Несмотря на свои скромные габариты, данный пылесос может оказаться незаменимым помощникам для уборки комнат со сложной планировкой, большим количеством мебели, т.к. благодаря своим маленьким размером, робот M-series проезжает там, где старшие собратья могут испытывать сложности в перемещении. Робот перемещается в помещении сменяя по алгоритму различные типа движения: уборка вдоль стен, произвольное перемещение, уборка по спирали, отражение после соприкосновения с препятствием. В процессе уборки робот всасывает и отфильтровывает пыль в мусорный контейнер. Боковые лопастные щетки подгребают мусор к входному отверстию пылесоса, а также позволяют чистить вдоль стен, мебели и в углах помещения. При необходимости, робот можно дооснастить моющей панель, позволяющая производить дополнительную протирку пола (подходит для твердых, ровных, гладких поверхностей). Время заряда 4 часа Емкость аккумулятора 850 мАч Как выбрать робот-пылесос. Статья OZON Гид

7990 рублей

Купить сейчас

Робот-пылесос Panda i5 red

Описание

clever PANDA i5 модель нового поколения от clever PANDA ROBOTICS inc. Он совмещает в себе мощность, ультратонкий корпус, улучшенные алгоритмы навигации и алгоритмы движения, технологию глубокой чистки и великолепный лаконичный дизайн. Новый бесколлекторный турбо-двигатель значительно мощнее. Идеально подходит для работы на ковровых покрытиях, и, как и все роботы clever PANDA, легко справляется со сбором шерсти домашних питомцев.

Широкоформатная HD камера

Используется в навигации робота, построении карты помещения и не только...
  • • Управляйте камерой через приложение на своём мобильном устройстве.
  • • Просматривайте видеопоток в режиме on-line.
  • • Контролируйте и изменяйте маршрут уборки по мере необходимости.
  • • Сделайте видеозвонок домой и многое другое...

Камера оснащена системой ночного наблюдения
С помощью новейших технологий обработки видеопотока и фотоэлектроных датчиков робот-пылесос clever PANDA i5 не только безупречно ориентируется и строит карту в темноте, но и построит для Вас изображение предметов не видимых в темноте, прямо на экране Вашего смартфона или планшета.

Функция наблюдения за домом в реальном времени

Робот-пылесос clever PANDA i5 автоматически начнет наблюдение в назначенное Вами время, а Вы получите фотографии Вашего дома и соответствующие уведомленияна телефон. Повышенный уровень безопасности достигается благодаря панорамной камере.

Планирование маршрута уборки и алгоритмы движения

Робот-пылесос clever PANDA i5 оснащён интеллектуальной системой навигации. Благодаря широкоформатной камере, гибридной системе эхолокации, обновлённым датчикам определения препятствий и новейшему программному обеспечению, робот-пылесос составляет точную карту помещения. Он точно помнит, где уже производил уборку, а где ему еще предстоит прибраться.

16490 рублей

Купить сейчас

Panda Робот-пылесос Panda i5 Золотой

робот-пылесос; сухая и влажная уборка; время работы от аккумулятора до 140 мин

24900 рублей

Купить сейчас

Clever&Clean Z10А II, Yellow робот-пылесос

Робот-пылесос Clever&Clean Z10А II предназначен для сухой уборки напольных покрытий: плитки, ламината, паркета, ковров с коротким ворсом, а также влажной протирки твердых поверхностей. Робот-пылесос оснащен классической навигационной схемой Clever&Clean , позволяющей ему эффективно перемещаться в пространстве убираемого помещения, проходя по каждому месту от 1 до 7 раз. Удобный пульт дистанционного управления с ЖК дисплеем, позволяет не только отслеживать работу и управлять роботом-пылесосом в реальном времени, но и осуществить любые предусмотренные настройки по программированию робота, как настройка автоматической уборки по заданному временю и дням недели. Современный и яркий дизайн Z10A II позволяет владельцу данного аппарата подчеркнуть индивидуальность своего дома и в тоже время снижает вероятность повредить робот-пылесос во время работы, случайно не заметив его. За счет совокупности таких функций Z10A II, как: UV-лампа дезинфицирующая пол, фильтр тонкой очистки, низкое расположение струи воздуха пылесоса (не создает пылевых завихрений в помещении), уборка в труднодоступных местах (под низкой мебелью до 9 см) и возможность настройки ежедневной автоматической уборки – данный аппарат является очень полезным решением в жизни семей с маленькими детьми, владельцев животных и людей страдающих от аллергии.

14900 рублей

Купить сейчас

Робот-пылесос Panda Робот-пылесос Panda X 800 Multifloor Red

Тип уборки: сухая Время автономной работы (мин): 130 Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай

14970 рублей

Купить сейчас

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx