проводной и dect телефон desay 000168 0769 8

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



ip базовая станция Panasonic KX-TGP600RUB black

Системные телефоны Panasonic KX-TGP600RUB Panasonic KX-TGP600RUB является оптимальным решением для малого и среднего бизнеса. Телефон позволяет максимально комфортно организовать экономичную и надежную связь в Вашем офисе. Использование SIP-телефонии потребует от Вас минимум вложений в модернизацию существующей инфраструктуры. Беспроводной SIP-DECT телефон Panasonic KX-TGP600 обладает превосходным качеством звука, позволяет подключить 8 трубок к одной базе и поддерживает 8 одновременных разговоров. SIP-DECT телефон KX-TGP600 объединяет в себе все преимущества звонков с использованием HD VoIP и классические функции телефона. Телефон обладает превосходным качеством звука, позволяет подключить 8 трубок к одной базе и поддерживает 8 одновременных разговоров.

6480 рублей

Купить сейчас

Проводной телефон Panasonic KX-TS2363RUW

Телефон Panasonic Kx-Ts2363Ruw: надежный помощник в общении Выбирая проводной телефон для дома или офиса, сложно обойти вниманием оборудование такого производителя, как Панасоник. Компания предлагает большой выбор различных моделей, отличающихся дизайном, характеристиками, дополнительными возможностями и ценой. Поэтому многие покупатели подберут требуемый телефон из продукции Panasonic буквально за несколько минут. Хороший ассортимент телефонов Panasonic, как проводных, так и стандарта Dect, представлен в интернет-магазине Техпорт. Каждая модель имеет не только подробное описание, но и отзывы покупателей, а профессиональная консультация специалиста в режиме онлайн еще больше упрощает выбор подходящей техники. Чем же примечателен проводной телефон Panasonic Kx-Ts2363Ruw? Простой, но приятный дизайн. Телефон прекрасно впишется в интерьер современного дома или офиса; Функция «спикерфон» - незаменима для тех, кто привык совмещать несколько дел, или в ситуациях, когда в беседе хочет принять участие несколько человек, собравшихся в одном помещении; Однокнопочный набор на 20 номеров: больше не нужно запоминать номера собеседников в Москве, а самые «востребованные» абоненты будут доступны нажатием одной кнопки. Если этого недостаточно, телефон также предлагает функцию ускоренного набора на еще 10 номеров; Блокировка телефона – поможет, если в семье есть маленькие дети; Электронный регулятор громкости позволит выставить комфортный уровень звука; Простая и доступная каждому настройка. Проводной телефон Panasonic Kx-Ts2363Ruw отвечает всем современным стандартам, обеспечивает хорошую слышимость собеседника, отличается надежным и качественным исполнением. Купить его можно на этой странице магазина.

2180 рублей

Купить сейчас

SIP-DECT телефон Panasonic KX-TGP600 объединяет в себе все преимущества звонков с использованием HD VoIP и классические функции телефона. SIP-DECT телефон KX-TGP600 обладает превосходным качеством звука, позволяет подключить 8 трубок к одной базе и поддерживает 8 одновременных разговоров. Panasonic SIP-DECT телефоны - отличный выбор для малого бизнеса! Элегантный дизайн и цветной ЖК-дисплей (1,8 дюйма) беспроводной трубки с подсветкой Кириллица на дисплее Возможность подключения 8 трубок (KX-TPA60, KX-TPA65) к одной базе Звук HD-качества (G.722) Поддержка 8 линий 8 одновременных разговоров Свобода общения благодаря технологии DECT Записная книжка на 500 номеров Поддержка VoIP (IETF SIP версия 2, BroadWorks, Asterisk) 1 Ethernet порт (10/100 Base-TX) Эко-режим Функция шумоподавления Удобство администрирования через Web-интерфейс

Можем подкинуть интересную возможность: приобрести проводной и dect телефон desay 000168 0769 8 уже вполне возможно от 690 рублей, спасибо клубу Zamok-Gryoz. Между тем расценки на проводной и dect телефон desay 000168 0769 8 могут быть довольно дорогими, довольно много салонов предлагают сделать заказ за 6390 рублей, потому проведите детальный относительный обзор в этом прайс-агрегаторе до совершения заказа. Отправка проводной и dect телефон desay 000168 0769 8 проводится в 2 гипермаркетах, среди которых ozon.ru, bashmag.ru.

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx