покрывало les gobelins накидка на диван ete indien 130х230 см

Диапазон цен

Похожие товары



Покрывало на диван Les Gobelins "Ete Indien", 160 х 230 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Ete Indien" с ярким орнаментом привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 5% хлопок, 95% полиэстер.

3081 рублей

Купить сейчас

Покрывало на кровать Les Gobelins "Ete Indien", 260 х 240 см

Покрывало на кровать Les Gobelins "Ete Indien" с ярким рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 5% хлопок, 95% полиэстер.

4914 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Cleopatra", 160 х 230 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Cleopatra" с ярким цветочным рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 52% хлопок, 48% полиэстер.

4479 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Labyrinthe", 160 х 200 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Labyrinthe" с ярким геометрическим рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 52% хлопок, 48% полиэстер.

4399 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Pivoines", 160 х 200 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Pivoines" с ярким цветочным рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 52% хлопок, 48% полиэстер.

3319 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Loche", 160 х 230 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Loche" с ярким орнаментом привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 52% хлопок, 48% полиэстер.

3629 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Muse", 160 х 230 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Muse" с ярким цветочным рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 52% хлопок, 48% полиэстер.

2980 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Cordillere", 160 х 200 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Cordillere" с ярким геометрическим рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 52% хлопок, 48% полиэстер.

4189 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Feuilles Beiges", 160 х 230 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Feuilles Beiges" с ярким рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 52% хлопок, 48% полиэстер.

5127 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Art Nouveau Lily", 160 х 230 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Art Nouveau Lily" с ярким цветочным рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 50% хлопок, 50% полиэстер.

3545 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Jardin D'Amerique", 160 х 230 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Jardin D'Amerique" с ярким цветочным рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 60% хлопок, 40% полиэстер.

3695 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Bouquet Francais", 160 х 230 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Bouquet Francais" с ярким цветочным рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 50% хлопок, 50% полиэстер.

4479 рублей

Купить сейчас

Покрывало на кровать Les Gobelins "Mexique", 240 х 260 см

Покрывало на кровать Les Gobelins "Mexique" с ярким геометрическим рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 60% хлопок, 40% полиэстер.

8890 рублей

Купить сейчас

Покрывало на кресло Les Gobelins "Atlantique", 50 х 120 см

Покрывало на кресло Les Gobelins "Atlantique" с ярким цветочным рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 50% хлопок, 50% полиэстер.

2592 рублей

Купить сейчас

Покрывало на кровать Les Gobelins "Cordillere", 260 х 240 см

Покрывало на кровать Les Gobelins "Cordillere" с ярким геометрическим рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 52% хлопок, 48% полиэстер.

6417 рублей

Купить сейчас

Покрывало на кровать Les Gobelins "Kaleidoscope", 260 х 240 см

Покрывало на кровать Les Gobelins "Kaleidoscope" с ярким геометрическим рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 50% хлопок, 50% полиэстер.

5973 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Nectar De La Fleur", 160 х 200 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Nectar De La Fleur" с ярким цветочным рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 50% хлопок, 50% полиэстер.

3419 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Vostochnaya Skazka", 160 х 200 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Vostochnaya Skazka" с ярким орнаментом привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 52% хлопок, 48% полиэстер.

3439 рублей

Купить сейчас

Общий размер: полутороспальный Размер покрывала: 150х220 см Размер наволочек: Без наволочек Материал: Хлопковый гобелен Длина ворса: Отсутствует Состав: 5% хлопок, 95% полиэстер Накидка украшена по краю бахромой (с четырех сторон). Отделка: Бахрома и кисти Производитель: Les Gobelins Страна бренда: Россия Упаковка: Полиэтиленовый пакет

У меня торжественное объявление: купить покрывало les gobelins накидка на диван ete indien 130х230 см более чем возможно стартуя с 2750 рублей, спасибо сайту zamok-gryoz.ru. Впрочем цены покрывало les gobelins накидка на диван ete indien 130х230 см часто намного выше, довольно много магазинов хотят напарить аж за 3580 рублей, так что соотнесите прайсы в этом прайс-агрегаторе перед приобретением. Сбыт покрывало les gobelins накидка на диван ete indien 130х230 см ведется в 1 интернет-магазинах, среди которых postel-deluxe.ru!

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx