покрывало les gobelins накидка на диван ete indien 130х230 см

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



Покрывало на диван Les Gobelins "Ete Indien", 160 х 230 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Ete Indien" с ярким орнаментом привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 5% хлопок, 95% полиэстер.

3081 рублей

Купить сейчас

Покрывало на кровать Les Gobelins "Ete Indien", 240 х 220 см

Покрывало на кровать Les Gobelins "Ete Indien" с ярким рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 5% хлопок, 95% полиэстер.

4440 рублей

Купить сейчас

Скатерть Les Gobelins "Ete Indien", квадратная, 130 х 130 см

Квадратная скатерть Les Gobelins "Ete Indien" с ярким рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этой скатерти с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочная и приятная на ощупь скатерть сделает любое застолье торжественным, а интерьер - уютным и своеобразным. Расположение рисунка на скатерти соответствует фотографии.Состав материала: 95% полиэстер., 5% хлопок

1859 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Provence", 160 х 200 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Provence" с ярким рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 45% хлопок, 55% полиэстер.

3999 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Cordillere", 160 х 200 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Cordillere" с ярким геометрическим рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 52% хлопок, 48% полиэстер.

3819 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Cleopatra", 160 х 230 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Cleopatra" с ярким цветочным рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 52% хлопок, 48% полиэстер.

2901 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Loche", 160 х 230 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Loche" с ярким орнаментом привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 52% хлопок, 48% полиэстер.

3871 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Muse", 160 х 230 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Muse" с ярким цветочным рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 52% хлопок, 48% полиэстер.

4119 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Coquelicot", 160 х 200 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Coquelicot" с ярким цветочным рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 48% хлопок, 52% полиэстер.

3769 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Mexique", 160 х 200 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Mexique" с ярким геометрическим рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 60% хлопок, 40% полиэстер.

3284 рублей

Купить сейчас

Покрывало на диван Les Gobelins "Kaleidoscope", 160 х 230 см

Покрывало на диван Les Gobelins "Kaleidoscope" с ярким геометрическим рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 50% хлопок, 50% полиэстер.

4659 рублей

Купить сейчас

Покрывало на кровать Les Gobelins "Loche", 260 х 240 см

Покрывало на кровать Les Gobelins "Loche" с ярким рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 52% хлопок, 48% полиэстер.

7590 рублей

Купить сейчас

Покрывало на кровать Les Gobelins "Provence", 150 х 220 см

Покрывало на кровать Les Gobelins "Provence" с ярким рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 45% хлопок, 55% полиэстер.

3905 рублей

Купить сейчас

Покрывало на кровать Les Gobelins "Kaleidoscope", 240 х 220 см

Покрывало на кровать Les Gobelins "Kaleidoscope" с ярким геометрическим рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 50% хлопок, 50% полиэстер.

5067 рублей

Купить сейчас

Покрывало на кресло Les Gobelins "Atlantique", 50 х 120 см

Покрывало на кресло Les Gobelins "Atlantique" с ярким цветочным рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 50% хлопок, 50% полиэстер.

1829 рублей

Купить сейчас

Покрывало на кресло Les Gobelins "Provence", 50 х 120 см

Покрывало на кресло Les Gobelins "Provence" с ярким рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 45% хлопок, 55% полиэстер.

3159 рублей

Купить сейчас

Покрывало на кресло Les Gobelins "Coquelicot", 50 х 120 см

Покрывало на кресло Les Gobelins "Coquelicot" с ярким цветочным рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 48% хлопок, 52% полиэстер.

1897 рублей

Купить сейчас

Покрывало на кресло Les Gobelins "Mexique", 50 х 120 см

Покрывало на кресло Les Gobelins "Mexique" с ярким геометрическим рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее. Состав материала: 60% хлопок, 40% полиэстер.

2465 рублей

Купить сейчас

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx