очиститель стекол pro line пенный проф формула hi gear hg 5623

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



Очиститель дисков Hi Gear HG 5352+HG 5623

Набор: очиститель дисков Hi Gear HG 5352 и очиститель стекол Hi Gear HG 5623 набор высокоэффективных средств для ухода за вашим автомобилем. Обеспечивают прекрасный результат даже при непрофессиональном использовании. Помогут быстро вернуть автомобилю чистый и свежий вид после долгой дороги. Очиститель дисков Hi Gear HG 5352 быстро очищает и обновляет колесные диски. Активная формула прекрасно удаляет следы дорожного налета, въевшуюся тормозную пыль, битум, следы технических жидкостей и противогололедных реагентов. Средство, за счет своей пенной формулы, глубоко проникает в микротрещины и позволяет проводить максимально глубокую очистку. Очиститель покрывает поверхность диска слоем особого синтетического полимера, который и придает ей блеск. Для каких дисков походит Литые. Стальные. Кованые. Помимо глубокой очистки, средство создает на поверхности дисков надежный, долговременный защитный барьер от загрязнений и реагентов. Очиститель стекол Hi Gear HG 5623 отлично подходит для обработки фар, стекла и хромированных деталей. Прекрасно удаляет различные загрязнения, в том числе, следы от насекомых. Активная формула глубоко проникает в структуру материала и растворяет даже въевшиеся пятна. Создает на поверхности слой высокотехнологичного полимера, обладающего высокими грязе- и водоотталкивающими свойствами.

450 рублей

Купить сейчас

Очиститель стекол Hi Gear HG 5623

Очиститель стекол Hi Gear HG 5623 незаменимый помощник любого автомобилиста. Средство, разработанное по новейшей формуле, быстро и эффективно справится с пятнами грязи и воды, а также следами насекомых. Преимущества очистителя Hi Gear Средство применимо на любых поверхностях стекла, зеркала и фары, хромированные детали. Эффективное удаление загрязнений даже из самых мелких трещин. Формирование защитного слоя, который отталкивает грязь и воду. Обрабатываемые поверхности приобретают блеск и прозрачность за счет особого синтетического полимера. Применение средства Рекомендуется использовать очиститель при положительной температуре. Применяйте только на холодных поверхностях. Перед распылением следует тщательно встряхнуть баллон. При распылении удерживайте емкость вертикально на расстоянии 20-25 см от обрабатываемой поверхности. После нанесения удалите загрязнения, используя ткань из хлопка или микрофибры.

450 рублей

Купить сейчас

Салфетки для стекол Hi Gear HG 5606 N

Салфетки для стекол Hi Gear HG 5606 N очень удобны и практичны в использовании. Они с легкостью удаляют грязь различного характера с автомобильных стекол, зеркал, фар, а также других поверхностей. После использования стекла снова становятся прозрачными и зеркальными. Очищающий состав не изменяет оптические свойства стекла, не оставляет разводов. Особенности и преимущества Салфетки легко справятся с устранением никотиновой пленки. Ph-сбалансированная формула безопасна для кожи рук и не вызывает раздражений. Компактная и удобная упаковка.

70 рублей

Купить сейчас

Антидождь Hi Gear HG 5624

Антидождь Hi Gear HG 5624 активная формула для защиты лобового стекла и боковых зеркал в непогоду. При нанесении, средство покрывает поверхность тонкой пленкой, по которой капли быстро скатываются и не оставляют сильных разводов. Использование этой жидкости улучшает видимость во время дождя и снегопада, снижает появление царапин, а также облегчает удаление со стекол наледи зимой и насекомых летом.

164 рублей

Купить сейчас

очиститель стекол EXPERT пенный 400мл

стекол пенный,
400 мл аэро

149 рублей

Купить сейчас

Антитуман Hi Gear HG 5684

Антитуман Hi Gear HG 5684 предназначен для обработки автомобильных стекол в дождливую и влажную погоду, а также в зимний период времени. Полимерная композиция активного вещества эффективно борется с запотеванием внутренних поверхностей стекол за счет образования тонкой и абсолютно прозрачной защитной пленки. Данная пленка препятствует образованию конденсату и влаги. Антитуман совместим с различными стеклянными поверхностями, хромированными и пластиковыми деталями. Объем: 150 мл.

155 рублей

Купить сейчас

очиститель-аэрозоль HI-GEAR пена 624мл

для салона и ковров
пенный
623 г

599 рублей

Купить сейчас

Очиститель двигателя Hi Gear FN 407

Очиститель двигателя Hi Gear FN 407 высокоэффективное средство для ухода за моторным отсеком автомобиля. Активная формула быстро удаляет любые загрязнения в моторном отсеке. Прекрасно справляется с пригоревшими техническими жидкостями, масляными подтеками, солевыми дорожными остатками. Очиститель предназначен для эффективной наружной очистки. Главные достоинства средства Предотвращает разъедание электроизоляции. Снижает вероятность возникновения пожара в моторном отсеке. После очищения позволяет быстро обнаружить мелкие дефекты и течи. Может использоваться при ремонте. Прост в применении. Пенный очиститель совершенно безопасен для лакокрасочного покрытия, резины и пластика.

228 рублей

Купить сейчас

Очиститель обивки Hi Gear HG 5200

Очиститель обивки Hi Gear HG 5200 универсальный пенный очиститель, который эффективно очищает тканые вещи, ковры, винил, искусственную кожу, любые окрашенные и неокрашенные поверхности из металла, пластика и керамики. При нанесении средство образует пену, которая проникает глубоко в материал, очищая от загрязнений. Особенности: Средство восстанавливает внешний вид и фактуру ткани и ковриков, возвращая обивке естественный цвет. Может удалить пятна от чая, кофе, молока, сока, крови, губной помады, машинного масла и других загрязнений. Удаляет неприятные запахи и освежает воздух в салоне. Придает тканым и ковровым материалам антистатические свойства. Создает тонкую пленку, которая защищает и усиливает стойкость к загрязнениям. Средство используется при чистке салона катеров, яхт, офисного оборудования, мебели и других предметов домашнего интерьера. Также пользуется популярностью в профессиональных автомастерских для восстановления внешнего вида автомобилей.

370 рублей

Купить сейчас

Размораживатель стекол и замков Hi Gear HG 5638

Размораживатель стекол и замков Hi Gear HG 5638 представляет собой замечательное средство, которое поможет в зимнее время быстро избавиться от образовавшегося льда. Лобовое и боковые стекла, замки дверей или другие детали автомобиля. Очень удобен в применении, так как после использования размораживателя, обработанные поверхности приобретают антиобледенительные свойства. Благодаря компактным размерам вы можете постоянно носить его при себе и не испытывать никаких неудобств.

218 рублей

Купить сейчас

Очиститель двигателя Hi Gear HG 5381

Очиститель двигателя Hi Gear HG 5381 высокоэффективное средство для ухода за моторным отсеком автомобиля. Предназначено для поддержания чистоты в двигателе, обезжиривания поверхностей и удаления загрязнений при любых ремонтах двигателя, подвески и трансмиссии. Эффективная классическая формула прекрасно справляется с пригоревшими техническими жидкостями, масляными подтеками, солевыми дорожными остатками. Очиститель комплектуется специальной трубкой-удлинителем для работы в труднодоступных участках. Главные достоинства средства Предотвращает разъедание электроизоляции. Снижает вероятность возникновения пожара в моторном отсеке. После очищения позволяет быстро обнаружить мелкие дефекты и течи. Может использоваться при ремонте. Прост в применении. Очиститель совершенно безопасен для приводных ремней.

559 рублей

Купить сейчас

Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3225

Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3225 высокоэффективный препарат, который за одно применение способен безопасно очистить распылители инжекторов и другие элементы топливной системы. Восстанавливает работоспособность даже сильно засоренных форсунок. Быстро очищает сопловые отверстия инжекторов от углеродистых отложений, продлевая в несколько раз срок службы деталей. Главные достоинства средства Восстанавливает нормальный тепловой режим двигателя. Снижает трение и изнашивание подвижных сопряжений инжектора. Облегчает запуск двигателя. Предотвращает появление и развитие коррозии топливной системы. Средство совместимо с российскими сортами топлива, безопасно для каталитических нейтрализаторов.

356 рублей

Купить сейчас

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx