отбойный молоток aeg mh 5 е

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



отбойный молоток AEG MH 5 E

Садовый инструмент Aeg 412361(MH 5 E) Отбойный молоток AEG MH 5 E - профессиональный инструмент с функцией ударного сверления твердых и мягких материалов. Техника оснащена антивибрационной системой, обеспечивающей удобство и безопасность управления техникой при строительстве и ремонте. Сетевой кабель длиной 6 м увеличивает радиус работы.

30580 рублей

Купить сейчас

отбойный молоток AEG МH 5 G

Садовый инструмент Aeg 443170(МH 5 G) Отбойный молоток AEG МH 5 G - мощный инструмент, оснащенный антивибрационной системой, имеет два режима работы. Небольшие габариты позволяют использовать дрель даже в стесненных условиях. К отличительной особенности инструмента относится регулировка долота в 12 позициях. Для удобства транспортировки дрель упакована в кейс.

22740 рублей

Купить сейчас

отбойный молоток AEG MH7E

Садовый инструмент Aeg 459422(MH7E) Отбойный молоток AEG MH7E подходит, чтобы долбить бетонные стены, пробивать и разрушать горные породы или кладку из камня. Инструмент включает в себя 12 рабочих позиций долота, сетевой и сервисный индикаторы, электрическую регулировку оборотов. От перегрева двигатель модели защищен вентиляционными отверстиями.

33430 рублей

Купить сейчас

отбойный молоток AEG PM 10 E

Садовый инструмент Aeg 412418(PM 10 E) Отбойный молоток AEG PM 10 Е 412418 предназначен для долбления и разрушения бетона, кирпича, используется на стройплощадках. Модель оснащена плавным пуском и настройкой частоты ударов и силы удара, что позволяет оптимально настроиться на любой материал. Индикатор предупреждает об износе угольных щеток и о необходимости проведения тех. обслуживания. Патрон SDS-max с надежным креплением долот - для простой и быстрой смены насадок. Комфортная работа оператора за счет системы снижения вибрации AVS.

42870 рублей

Купить сейчас

Отбойный молоток AEG MH5G, 1100 Вт, 7,5 Дж

Отбойный молоток AEG MH5G (1100 Вт, 7,5 Дж) – это мощный агрегат, предназначенный для разрыхления и раскалывания твёрдых материалов. Рекомендуется для работ по бетону внутри помещений. Прочный металлический корпус и надёжный ударный механизм позволяют работать на высоких скоростях даже в течение долгого времени без остановок – инструмент отличается выносливостью и устойчивостью к перегреву. Преимущества: система поддержания частоты ударов для эффективной работы под нагрузкой; функция плавного запуска обеспечивает безопасное и аккуратное сверление; 12 позиций фиксации долота – выбирайте наиболее удобное положение в зависимости от материала и вида работ; низкий уровень вибрации; современный патрон SDS-max даёт возможность практически моментально сменить оснастку (пилки и зубила); гарантия 3 года. В комплект входит: отбойный молоток AEG MH5G; боковая рукоятка (вспомогательная); смазка; кабель (4 м); удобный кейс для хранения.

23303 рублей

Купить сейчас

Отбойный молоток AEG PM 10 Е

Отбойный молоток Aeg Pm 10 Е предназначен для долбления и разрушения бетона, кирпича, используется на стройплощадках. Модель оснащена плавным пуском и настройкой частоты ударов и силы удара, что позволяет оптимально настроиться на любой материал. Индикатор предупреждает об износе угольных щеток и о необходимости проведения тех. обслуживания. Патрон Sds-max с надежным креплением долот - для простой и быстрой смены насадок. Комфортная работа оператора за счет системы снижения вибрации Avs. Комплектация чемодан/кейс Мощность 1600 Вт Сила удара 7-27 Дж Тип патрона sds-max Электр. регулировка оборотов Число ударов при номинальном числе оборотов 975-1950 уд/мин Длина сетевого шнура 6 м Вес 11 кг

41222.5 рублей

Купить сейчас

Отбойный молоток Makita HM1101C

Длина кабеля, м 5 Вес брутто, кг 13.35

34101.5 рублей

Купить сейчас

Отбойный молоток Makita HM1111C

Длина кабеля, м 5 Вес брутто, кг 14.05

37323.5 рублей

Купить сейчас

Молоток отбойный Зубр ЗММ-25-1500 ЭВК

Молоток отбойный Зубр ЗММ-25-1500 ЭВК - профессиональный отбойный молоток. Имеет вертикальное расположение вала двигателя. Оптимально сочетает в себе мощность ударного механизма и сравнительно небольшой вес. Антивибрационная система позволяет работать с инструментом длительное время. Металлический корпус редуктора эффективно рассеивает тепло и гарантирует долговечность и выносливость изделия. Используется для разрушения конструкций любой прочности, пробивания проемов и других строительных работ.

18340 рублей

Купить сейчас

отбойный молоток Makita HK0500

Садовый инструмент Makita HK0500 Отбойный молоток Makita HK0500 - надежная техника для производственного и бытового использования. Инструмент оснащен защищенным от пыли патроном и поможет не только демонтировать плитку, но и снять старое покрытие. Сравнительно легкий по весу молоток оптимален при длительных работах.

20990 рублей

Купить сейчас

Отбойный молоток Makita HM0870C

Электро отбойный молоток Makita 0870C

Молоток отбойный Makita HM0870C – это устройство выделяется на фоне ичных небольшим весом и высокой мощностью 1100 Вт. Электронная регулировка инструмента позволяет работать с материалами разной степени плотности. Устройство обеспечивает силу удара 11,4 Дж. Молоток отбойный Makita HM0870C стоит купить тем, кому нужна высокая мощность прибора в эргономичной и компактной оболочке.

Если вы сможете найти отбойный молоток Makita HM0870c электрический по цене ниже, чем на сайте www.bigam.ru, то мы понизим стоимость.

Преимущества
  • Вес в 5,1 кг выделяет молоток отбойный Makita HM0870C на фоне тяжелых устройств-ов.

  • Возможность регулировать обороты позволяет настроить инструмент для конкретных задач.

  • Длина провода в 5 м позволяет пользователю перемещаться свободно относительно источников энергии.

  • Индикаторы, предупреждающие об износе щеток или неисправности включателя.

  • Частота ударов варьируется от 1100 до 2650 ударов в минуту (электронная регулировка скорости.

Комплектация
  • Отбойный молоток Makita HM0870C.

  • Дополнительная рукоятка.

  • Чемодан для транспортировки.

  • Гарантийный талон.

  • Инструкция по эксплуатации.


  • 26990 рублей

    Купить сейчас

    © 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx