мешки для пыли topperr u 1

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



Мешки для пыли Topperr U 1

Мешки для пыли Topperr U 1 универсальные незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала MicrofiltPlus. Многослойный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение.

420 рублей

Купить сейчас

Мешки для пыли Topperr UB 1

Мешки для пыли Topperr UB 1 универсальные незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала. Плотный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 3 мешка и 2 фильтра.

353 рублей

Купить сейчас

Мешки для пыли Topperr ML 30

Мешки для пыли Topperr ML 30 незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала. Плотный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 4 пылесборника и 1 фильтр.

386 рублей

Купить сейчас

Мешки для пыли Topperr ZM 20

Мешки для пыли Topperr ZM 20 незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала. Плотный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 4 пылесборника и 1 фильтр.

337 рублей

Купить сейчас

Мешки для пыли Topperr BS 30

Мешки для пыли Topperr BS 30 незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала. Плотный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 4 пылесборника и 1 фильтр.

395 рублей

Купить сейчас

Мешки для пыли Topperr S 90

Мешки для пыли Topperr S 90 незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала MicrofiltPlus. Многослойный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 4 пылесборника и 1 фильтр.

420 рублей

Купить сейчас

Мешки для пыли Topperr M 30

Мешки для пыли Topperr M 30 незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала MicrofiltPlus. Многослойный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 4 пылесборника и 1 фильтр.

427 рублей

Купить сейчас

Мешки для пыли Topperr SM 90

Мешки для пыли Topperr SM 90 незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала. Плотный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 4 пылесборника и 1 фильтр.

370 рублей

Купить сейчас

Мешки для пыли Topperr EX 20

Мешки для пыли Topperr EX 20 незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала. Плотный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 4 пылесборника и 1 фильтр.

321 рублей

Купить сейчас

Мешки для пыли Topperr LG 20

Мешки для пыли Topperr LG 20 незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала. Плотный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 4 пылесборника и 1 фильтр.

351 рублей

Купить сейчас

Мешки для пыли Topperr L 30

Мешки для пыли Topperr L 30 незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала MicrofiltPlus. Многослойный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 4 пылесборника и 1 фильтр.

420 рублей

Купить сейчас

Мешки для пыли Topperr S 70

Мешки для пыли Topperr S 70 незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала MicrofiltPlus. Многослойный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 4 пылесборника и 1 фильтр.

420 рублей

Купить сейчас

Мешки для пыли Topperr SM 70

Мешки для пыли Topperr SM 70 незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала. Плотный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 4 пылесборника и 1 фильтр.

370 рублей

Купить сейчас

Мешки для пыли Topperr L 20

Мешки для пыли Topperr L 20 незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала MicrofiltPlus. Многослойный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 4 пылесборника и 1 фильтр.

420 рублей

Купить сейчас

Мешки для пыли Topperr E 20

Мешки для пыли Topperr E 20 незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала MicrofiltPlus. Многослойный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 4 пылесборника и 1 фильтр.

371 рублей

Купить сейчас

Мешки для пыли Topperr BS 20

Мешки для пыли Topperr BS 20 незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала. Плотный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 4 пылесборника и 1 фильтр.

370 рублей

Купить сейчас

Мешки для пыли Topperr Z 20

Мешки для пыли Topperr Z 20 незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала MicrofiltPlus. Многослойный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 4 пылесборника и 1 фильтр.

371 рублей

Купить сейчас

Мешки для пыли Topperr B 30

Мешки для пыли Topperr B 30 незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала MicrofiltPlus. Многослойный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 4 пылесборника и 1 фильтр.

420 рублей

Купить сейчас

Мешки для пыли Topperr S 90 незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала MicrofiltPlus. Многослойный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 4 пылесборника и 1 фильтр.

Пытаетесь купить мешки для пыли topperr u 1 дешевле всех в проверенном интернет-магазине? На этом портале доступно заказать мешки для пыли topperr u 1, стоимость которого начинается с 321 аж до 427 руб. Набор товаров взят из площадок: top-shop.ru.

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx