лопата для уборки снега fit 68111 40 х 47 х 160см

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



Лопата для уборки снега поликарбонатная FIT "Профи", с алюминиевым черенком, 41 см х 35 см

Поликарбонатная лопата FIT "Профи" предназначена для уборки снега. Имеет особо прочный ковш без металлической планки, выдерживающий высокие нагрузки и не подверженный истиранию. Алюминиевый черенок оснащен пластиковой ручкой.

759 рублей

Купить сейчас

Лопата для уборки снега поликарбонатная FIT "Профи", с алюминиевым черенком, 55 см х 42 см

Поликарбонатная лопата FIT "Профи" предназначена для уборки снега. Имеет особо прочный ковш без металлической планки, выдерживающий высокие нагрузки и не подверженный истиранию. Алюминиевый черенок оснащен пластиковой ручкой.

1069 рублей

Купить сейчас

Лопата для уборки снега поликарбонатная FIT "Профи", с алюминиевым черенком, 46 х 42 см

Поликарбонатная лопата FIT "Профи" предназначена для уборки снега. Имеет особо прочный ковш без металлической планки, выдерживающий высокие нагрузки и не подверженный истиранию. Алюминиевый черенок оснащен пластиковой ручкой.

889 рублей

Купить сейчас

Лопата для уборки снега "Alca", складная, длина 48,5-71,5 см

Лопата для уборки снега "Alca" имеет легкий вес и возможность использования при температуре до -40°С. Лопата складная, поэтому ее удобно хранить в багажнике автомобиля. Такая лопата поможет быстро очистить снег. Выполнена из прочных материалов, отличается износоустойчивостью и долгим сроком службы. Размер в сложенном виде: 48,5 х 21 см. Размер в разложенном виде: 71,5 х 21 см.

1569 рублей

Купить сейчас

Лопата для уборки снега "Полипласт", без черенка, 36 х 40 см

Лопата "Полипласт", выполненная из пластика и оснащенная металлической кромкой, станет незаменимым помощником во время уборки снега. Благодаря вогнутой форме она очень вместительна, что позволит вам быстрее справиться с задачей по очистке территории после снегопада. Характеристики: Материал: пластик, металл. Размер (Д х Ш х В): 40 см х 36 см х 5 см. Диаметр отверстия для черенка: 3 см. Артикул: 68098.

219 рублей

Купить сейчас

Лопата для уборки снега "FIT", длина 88 см

Лопата для уборки снега "FIT" изготовлена из пластика и имеет деревянный черенок с пластиковой ручкой. Благодаря компактным размерам идеально уместится в багажнике даже самого маленького автомобиля. Эргономичный дизайн рукоятки лопаты позволяет долго работать, не чувствуя усталости.Длина черенка: 60 см.Размеры лопаты: 28 х 30 см.Общая длина лопаты: 88 см.

374 рублей

Купить сейчас

Лопата снеговая Finland-2 41 х 41 х 142 см

Предназначена для уборки снега. Пластик: высококачественный, морозоустойчивый, ударопрочный. Окантовка по внешнему рабочему канту: алюминиевая. Черенок: деревянный, высшего сорта. Рукоятка: эргономичная пластиковая рукоятка. Размер ковша: 41 х 41 см. Длина общая: 142 см.

725 рублей

Купить сейчас

Лопата снеговая Finland-1 48 х 39 х 155 см

Предназначена для уборки снега. Пластик: высококачественный морозоустойчивый. Размер ковша: 48 х 39 см. Длина общая: 155 см.

599 рублей

Купить сейчас

Лопата для снега Ingreen "Snow Spade", с черенком, цвет: черный, длина 129,5 см

Лопата Ingreen "Snow Spade" предназначена для чистки дорожек и уборки любых видов снега: свежевыпавшего рыхлого снега, насыщенного влагой снега и больших сугробов. Выполнена из высококачественного, морозостойкого материала. Лопата снабжена алюминиевой кромкой и гладким деревянным черенком. Длина лопаты: 129,5 см. Размер рабочей части: 40 х 34,5 см.

349 рублей

Купить сейчас

Лопата для уборки снега Brigadier

Лопата для уборки снега Brigadier это отличная лопата, которая сделана из высококачественного морозоустойчивого и ударопрочного пластика - поликарбоната. Черенок из алюминия, что придает ему прочность и легкость. Ковш надежно защищен от повреждений и износа при температурах от -60 до 140 градусов. Если у вас часто встает вопрос уборки снега, то эта лопата отличный вариант.

935 рублей

Купить сейчас

Лопата для снега InGreen "Yeti", c черенком, длина 117 см

Лопата InGreen "Nordland" предназначена для чистки дорожек и уборки любых видов снега: свежевыпавшего рыхлого снега, насыщенного влагой снега и больших сугробов. Выполнена из высококачественного, морозостойкого материала. Лопата снабжена алюминиевой кромкой и гладким деревянным черенком. Длина лопаты (с учетом ручки): 117 см. Размер рабочей части: 13 х 43 см.

395 рублей

Купить сейчас

Лопата снеговая СИБРТЕХ, без черенка, 330 мм х 370 мм

Лопата снеговая СИБРТЕХ без черенка. Предназначена для уборки и перебрасывания слежавшегося твердого снега на небольших территориях. Ковш лопаты изготовлен из стали Ст5 и оцинкован для защиты от коррозии. Размер ковша: 33 см х 37 см.

275 рублей

Купить сейчас

Лопата для снега InGreen "Nordland", c черенком, длина 130,5 см

Лопата InGreen "Nordland" предназначена для чистки дорожек и уборки любых видов снега: свежевыпавшего рыхлого снега, насыщенного влагой снега и больших сугробов. Выполнена из высококачественного, морозостойкого материала. Лопата снабжена алюминиевой кромкой и гладким деревянным черенком. Длина лопаты (с учетом ручки): 130,5 см. Размер рабочей части: 27 х 39 см.

424 рублей

Купить сейчас

Лопата для снега Ingreen "Yeti", c черенком, цвет: черный, оранжевый, длина 127 см

Лопата Ingreen "Yeti" предназначена для чистки дорожек и уборки любых видов снега: свежевыпавшего рыхлого снега, насыщенного влагой снега и больших сугробов. Выполнена из высококачественного, морозостойкого материала. Лопата снабжена алюминиевой кромкой и гладким деревянным черенком с удобной пластиковой ручкой. Длина лопаты (с учетом ручки): 127 см. Размер рабочей части: 37,5 х 41,5 см.

489 рублей

Купить сейчас

Лопата тротуарная Сибртех, без черенка, 470 мм х 350 мм х 1,5 мм

Снеговая лопата Сибртех без черенка предназначена для уборки рыхлого свежего снега на небольших территориях и для расчистки тротуаров. Ковш лопаты изготовлен из алюминия. Кромка лезвия оснащена стальной накладкой.

509 рублей

Купить сейчас

Лопата для уборки снега, без черенка, 42 см х 42 см

Лопата, выполненная из высококачественного пластика черного цвета, станет незаменимым помощником во время уборки снега. Благодаря вогнутой форме он очень вместительный, что позволит вам быстрее справиться с задачей по очистке территории после снегопада. Характеристики: Материал: пластик, алюминий. Размер ковша: 42 см х 42 см. Диаметр отверстия для черенка: 3,3 см. Размер упаковки: 42 см х 42 см х 22 см.

232 рублей

Купить сейчас

Лопата для уборки снега "Gardena", без рукоятки, ширина 40 см

Лопата "Gardena" оптимально подходит для уборки участков и дорожек от снега. Широкие ребра на пластиковом лезвии способствуют гладкому скольжению при очистке дорожек, а благодаря гладкой поверхности снег не прилипает к лопате. Высокие края лопаты предотвращают соскальзывание снега, а широкий обод придает высокую устойчивость. Пластиковое лезвие устойчиво к солям и морозам до - 40°С. Благодаря краю лезвия из нержавеющей стали, снеговая лопата идеально подходит для ровных поверхностей из бетона и асфальта. Лопата для уборки снега "Gardena" является частью комбисистемы и подходит ко всем ручкам комбисистемы Gardena.

917 рублей

Купить сейчас

Лопата снеговая алюминиевая 3-х бортная с черенком 460х350х1400 мм

Предназначена для уборки снега. Ковш изготовлен из алюминия. Размеры: длина лопаты с черенком: 1400 мм. Ширина ковша: 460 мм, высота 350 мм. Производитель: Россия.

469 рублей

Купить сейчас

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx