йод актив 200 таблетки

Диапазон цен

Похожие товары



Йод-актив №80 таблетки

Йод-актив, это биологическая активная добавка к пище, не является лекарственным средством. Выпускается Йод-актив в виде таблеток упакованных по 40,80, 200 таблеток. Специальные характеристики Одна таблетка Йод-актив содержит 50мкг йода. Фармацевтическое действие Йод-актив  – органическое соединение йода, входящая в молекулу молочного белка. Аналоговое  природное соединение йода, мы начинаем приобретать с момента рождения, получая первые капли грудного молока. Уникальность препарата в том, что при дефиците йода он выводится, при недостатке активно усваивается, минуя щитовидную железу. Этот процесс происходит  при помощи печеночных ферментов, которые образуются при нехватке йода в организме. Когда йода довольно хватает, ферменты печени не формируются и йод удаляется из организма естественным путем. Противопоказания Гиперчувствительность к компонентам препарата Йод-актива.  Особые указания Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Хранить средство в сухом, защищенном месте.

109 рублей

Купить сейчас

Йод-актив 100 №180 таблетки

Йод-актив 100, это биологическая активная добавка к пище, не является лекарственным средством. Выпускается Йод-актив 100 в виде таблеток упакованных по 30,60,180 таблеток. Специальные характеристики Одна таблетка Йод-актив 100 содержит 100мкг йода. Фармацевтическое действие Йод-актив 100 – органическое соединение йода, входящая в молекулу молочного белка. Уникальность препарата в том, что при дефиците йода он выводится, при недостатке активно усваивается, минуя щитовидную железу. Этот процесс происходит  при помощи печеночных ферментов, которые образуются при нехватке йода в организме. Когда йода довольно хватает, ферменты печени не формируются и йод удаляется из организма естественным путем. Показанный возраст применения Дети старше 14-ти лет и взрослые. Противопоказания Дети до 14-ти летнего возраста, гиперчувствительность к компонентам средства Йод-актива 100. Особые указания Хранить средство в сухом, защищенном месте, при температурном режиме не более 25 градусов. Меры предосторожности Возможное возникновение аллергической реакции на йодный компонент.

277 рублей

Купить сейчас

Йод-актив №200 таблетки

Йод-актив, это биологическая активная добавка к пище, не является лекарственным средством. Выпускается Йод-актив в виде таблеток упакованных по 40,80, 200 таблеток. Специальные характеристики Одна таблетка Йод-актив содержит 50мкг йода. Фармацевтическое действие Йод-актив – органическое соединение йода, входящая в молекулу молочного белка. Аналоговое  природное соединение йода, мы начинаем приобретать с момента рождения, получая первые капли грудного молока. Уникальность препарата в том, что при дефиците йода он выводится, при недостатке активно усваивается, минуя щитовидную железу. Этот процесс происходит  при помощи печеночных ферментов, которые образуются при нехватке йода в организме. Когда йода довольно хватает, ферменты печени не формируются и йод удаляется из организма естественным путем. Показанный возраст применения Грудные дети и старше, взрослые, беременные и кормящие матери. Противопоказания Гиперчувствительность к компонентам средства Йод-актива.  Особые указания Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Хранить средство в сухом, защищенном месте.

254 рублей

Купить сейчас

Витаминный комплекс "Йод-актив", 200 таблеток

"Йод-актив" - восполняющее дефицит йода. Йод в составе "Йод-актив" активно усваивается при дефиците йода, а при избытке — выводится из организма, не поступая в щитовидную железу. Это происходит благодаря тому, что йод отщепляется от молочного белка под действием ферментов печени, которые вырабатываются при недостатке йода. Когда йода в организме достаточно, ферменты не вырабатываются и Йод-актив выводится естественным путем, не всасываясь в кровь.Йод входит в состав гормонов щитовидной железы, участвующих в регуляции обмена веществ (в т.ч. белков, жиров и углеводов), функционировании нервной и сердечно-сосудистой систем, половых и молочных желез, влияющих на рост и развитие ребенка. Сфера применения: эндокринология, макро- и микроэлементы.

244 рублей

Купить сейчас

Йод Актив 100 таблетки 60 шт.

СоставЙод 100±10 мкг Состав: молоко сухое обезжиренное, лактоза моногидрат, йод-казеин, в том числе йод, кальция стеарат 1-водный.Взаимодействие с другими препаратамиАллергические реакции.

117 рублей

Купить сейчас

Йод-актив №40 таблетки

Йод-актив, это биологическая активная добавка к пище, не является лекарственным средством. Выпускается Йод-актив в виде таблеток упакованных по 40,80, 200 таблеток. Специальные характеристики Одна таблетка Йод-актив содержит 50мкг йода. Фармацевтическое действие Йод-актив – органическое соединение йода, входящая в молекулу молочного белка. Аналоговое  природное соединение йода, мы начинаем приобретать с момента рождения, получая первые капли грудного молока. Уникальность препарата в том, что при дефиците йода он выводится, при недостатке активно усваивается, минуя щитовидную железу. Этот процесс происходит  при помощи печеночных ферментов, которые образуются при нехватке йода в организме. Когда йода довольно хватает, ферменты печени не формируются и йод удаляется из организма естественным путем. Показанный возраст применения Грудные дети и старше, взрослые, беременные и кормящие матери. Противопоказания Гиперчувствительность к компонентам средства Йод-актива. Особые указания Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Хранить средство в сухом, защищенном месте.

76 рублей

Купить сейчас

Йод-актив таблетки №80

Йод-актив - восполняющее дефицит йода. Сфера применения: ЭндокринологияМакро- и микроэлементыЙод в составе Йод-актива активно усваивается при дефиците йода, а при избытке - выводится из организма, не поступая в щитовидную железу. Это происходит благодаря тому, что йод отщепляется от молочного белка под действием ферментов печени, которые вырабатываются при недостатке йода. Когда йода в организме достаточно, ферменты не вырабатываются и Йод-активвыводится естественным путем, не всасываясь в кровь.Йод входит в состав гормонов щитовидной железы, участвующих в регуляции обмена веществ (в т.ч. белков, жиров и углеводов), функционировании нервной и сердечно-сосудистой систем, половых и молочных желез, влияющих на рост и развитие ребенка.

114 рублей

Купить сейчас

Йод-Актив таблетки 200 шт.

Йод-актив - восполняющее дефицит йода. Йод в составе Йод-актива активно усваивается при дефиците йода, а при избытке — выводится из организма, не поступая в щитовидную железу. Это происходит благодаря тому, что йод отщепляется от молочного белка под действием ферментов печени, которые вырабатываются при недостатке йода. Когда йода в организме достаточно, ферменты не вырабатываются и Йод-актив выводится естественным путем, не всасываясь в кровь. Йод входит в состав гормонов щитовидной железы, участвующих в регуляции обмена веществ (в т.ч. белков, жиров и углеводов), функционировании нервной и сердечно-сосудистой систем, половых и молочных желез, влияющих на рост и развитие ребенка. Состав Действующие вещества: молоко сухое обезжиренное; лактозы моногидрат; йодказеин (в т.ч. йод — 50 мкг±5 мкг, кальция стеарат одноводный) Способ применения Внутрь, во время еды. Взрослым и детям старше 14 лет — по 1–2 таблетке 1 раз в день. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

213 рублей

Купить сейчас

Йод-актив 100 №30 таблетки

Йод-актив 100, это биологическая активная добавка к пище, не является лекарственным средством. Выпускается Йод-актив 100 в виде таблеток упакованных по 30,60,180 таблеток. Специальные характеристики Одна таблетка Йод-актив 100 содержит 100мкг йода. Фармацевтическое действие Йод-актив 100 – органическое соединение йода, входящая в молекулу молочного белка. Это аналоговое  природное соединение йода, мы начинаем приобретать с момента рождения, получая первые капли грудного молока. Уникальность препарата в том, что при дефиците йода он выводится, при недостатке активно усваивается, минуя щитовидную железу. Этот процесс происходит  при помощи печеночных ферментов, которые образуются при нехватке йода в организме. Когда йода довольно хватает, ферменты печени не формируются и йод удаляется из организма естественным путем. Показанный возраст применения Дети старше 14-ти лет и взрослые. Противопоказания Детям до 14-ти летнего возраста, гиперчувствительность к компонентам средства Йод-актива 100. Особые указания Хранить средство в сухом, защищенном месте, при температурном режиме не более 25 градусов. Меры предосторожности Возможное возникновение аллергической реакции на йодный компонент.

81 рублей

Купить сейчас

Йод-актив 100 №60 таблетки

Йод-актив 100, это биологическая активная добавка к пище, не является лекарственным средством. Выпускается Йод-актив 100 в виде таблеток упакованных по 30,60,180 таблеток. Специальные характеристики Одна таблетка Йод-актив 100 содержит 100мкг йода. Фармацевтическое действие Йод-актив 100 – органическое соединение йода, входящая в молекулу молочного белка. Аналоговое  природное соединение йода, мы начинаем приобретать с момента рождения, получая первые капли грудного молока. Уникальность препарата в том, что при дефиците йода он выводится, при недостатке активно усваивается, минуя щитовидную железу. Этот процесс происходит  при помощи печеночных ферментов, которые образуются при нехватке йода в организме. Когда йода довольно хватает, ферменты печени не формируются и йод удаляется из организма естественным путем. Показанный возраст применения Дети старше 14-ти лет и взрослые. Противопоказания Дети до 14-ти лет, гиперчувствительность к компонентам средства Йод-актива 100. Особые указания Хранить средство в сухом, защищенном месте, при температурном режиме не более 25 градусов. Меры предосторожности Возможное возникновение аллергической реакции на йодный компонент.

128 рублей

Купить сейчас

Витаминный комплекс Йод-актив "100", 60 таблеток

"Йод-актив" - органическое соединение йода, встроенного в молекулу молочного белка. Это аналог природного соединения йода, которое мы начинаем получать уже с первыми каплями материнского молока. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Уникальность "Йод-актива" заключается в том, что это Iodum-Intellectus - "умный йод": при дефиците йода - активно усваивается, а при избытке - выводится из организма, не поступая в щитовидную железу. Это происходит благодаря тому, что йод отщепляется от молочного белка под действием ферментов печени, которые вырабатываются при недостатке йода. Когда йода в организме достаточно, эти ферменты не вырабатываются и "Йод-актив" выводится естественным путем, не всасываясь в кровь. Сфера применения: эндокринология, макро- и микроэлементы.

124 рублей

Купить сейчас

Йод-Актив таблетки 80 шт.

Состав Действующие вещества: молоко сухое обезжиренное; лактозы моногидрат; йодказеин (в т.ч. йод — 50 мкг±5 мкг, кальция стеарат одноводный) Показания Для преодоления йодного дефицита; для снижения риска развития заболеваний, связанных с дефицитом йода. Способ применения Внутрь, во время еды. Взрослым и детям старше 14 лет — по 1–2 таблетке 1 раз в день. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

102 рублей

Купить сейчас

Йод-Актив таблетки 100 мкг 60 шт.

Йод-актив - восполняющее дефицит йода. Йод в составе Йод-актива активно усваивается при дефиците йода, а при избытке — выводится из организма, не поступая в щитовидную железу. Это происходит благодаря тому, что йод отщепляется от молочного белка под действием ферментов печени, которые вырабатываются при недостатке йода. Когда йода в организме достаточно, ферменты не вырабатываются и Йод-актив выводится естественным путем, не всасываясь в кровь. Йод входит в состав гормонов щитовидной железы, участвующих в регуляции обмена веществ (в т.ч. белков, жиров и углеводов), функционировании нервной и сердечно-сосудистой систем, половых и молочных желез, влияющих на рост и развитие ребенка. Состав Молоко сухое обезжиренное; лактозы моногидрат; йодказеин (в т.ч. йод — 50 мкг±5 мкг, кальция стеарат одноводный). Способ применения Внутрь, во время еды. Взрослым и детям старше 14 лет — по 1–2 таблетке 1 раз в день. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

114 рублей

Купить сейчас

Йод-Актив таблетки 40 шт.

Йод-актив - восполняющее дефицит йода. Йод в составе Йод-актива активно усваивается при дефиците йода, а при избытке — выводится из организма, не поступая в щитовидную железу. Это происходит благодаря тому, что йод отщепляется от молочного белка под действием ферментов печени, которые вырабатываются при недостатке йода. Когда йода в организме достаточно, ферменты не вырабатываются и Йод-актив выводится естественным путем, не всасываясь в кровь. Йод входит в состав гормонов щитовидной железы, участвующих в регуляции обмена веществ (в т.ч. белков, жиров и углеводов), функционировании нервной и сердечно-сосудистой систем, половых и молочных желез, влияющих на рост и развитие ребенка. Состав Действующие вещества: молоко сухое обезжиренное; лактозы моногидрат; йодказеин (в т.ч. йод — 50 мкг±5 мкг, кальция стеарат одноводный) Способ применения Внутрь, во время еды. Взрослым и детям старше 14 лет — по 1–2 таблетке 1 раз в день. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

68 рублей

Купить сейчас

Йод-актив, это биологическая активная добавка к пище, не является лекарственным средством. Выпускается Йод-актив в виде таблеток упакованных по 40,80, 200 таблеток. Специальные характеристики Одна таблетка Йод-актив содержит 50мкг йода. Фармацевтическое действие Йод-актив – органическое соединение йода, входящая в молекулу молочного белка. Аналоговое  природное соединение йода, мы начинаем приобретать с момента рождения, получая первые капли грудного молока. Уникальность препарата в том, что при дефиците йода он выводится, при недостатке активно усваивается, минуя щитовидную железу. Этот процесс происходит  при помощи печеночных ферментов, которые образуются при нехватке йода в организме. Когда йода довольно хватает, ферменты печени не формируются и йод удаляется из организма естественным путем. Показанный возраст применения Грудные дети и старше, взрослые, беременные и кормящие матери. Противопоказания Гиперчувствительность к компонентам средства Йод-актива. Особые указания Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Хранить средство в сухом, защищенном месте.

Желаешь купить йод актив 200 таблетки дешевле всех в интернете и не знаете где это совершить? У нас есть возможность выбрать йод актив 200 таблетки, стоимость которого доступна в диапазоне с 68 вплоть до 277 руб. Выбор товаров взят из площадок — , ozon.ru, evropharm.ru.

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx