йод актив 200 таблетки

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



Йод-актив №200 таблетки

Йод-актив, это биологическая активная добавка к пище, не является лекарственным средством. Выпускается Йод-актив в виде таблеток упакованных по 40,80, 200 таблеток. Специальные характеристики Одна таблетка Йод-актив содержит 50мкг йода. Фармацевтическое действие Йод-актив – органическое соединение йода, входящая в молекулу молочного белка. Аналоговое  природное соединение йода, мы начинаем приобретать с момента рождения, получая первые капли грудного молока. Уникальность препарата в том, что при дефиците йода он выводится, при недостатке активно усваивается, минуя щитовидную железу. Этот процесс происходит  при помощи печеночных ферментов, которые образуются при нехватке йода в организме. Когда йода довольно хватает, ферменты печени не формируются и йод удаляется из организма естественным путем. Показанный возраст применения Грудные дети и старше, взрослые, беременные и кормящие матери. Противопоказания Гиперчувствительность к компонентам средства Йод-актива.  Особые указания Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Хранить средство в сухом, защищенном месте.

254 рублей

Купить сейчас

Йод-актив №40 таблетки

Йод-актив, это биологическая активная добавка к пище, не является лекарственным средством. Выпускается Йод-актив в виде таблеток упакованных по 40,80, 200 таблеток. Специальные характеристики Одна таблетка Йод-актив содержит 50мкг йода. Фармацевтическое действие Йод-актив – органическое соединение йода, входящая в молекулу молочного белка. Аналоговое  природное соединение йода, мы начинаем приобретать с момента рождения, получая первые капли грудного молока. Уникальность препарата в том, что при дефиците йода он выводится, при недостатке активно усваивается, минуя щитовидную железу. Этот процесс происходит  при помощи печеночных ферментов, которые образуются при нехватке йода в организме. Когда йода довольно хватает, ферменты печени не формируются и йод удаляется из организма естественным путем. Показанный возраст применения Грудные дети и старше, взрослые, беременные и кормящие матери. Противопоказания Гиперчувствительность к компонентам средства Йод-актива. Особые указания Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Хранить средство в сухом, защищенном месте.

76 рублей

Купить сейчас

Йод-актив №80 таблетки

Йод-актив, это биологическая активная добавка к пище, не является лекарственным средством. Выпускается Йод-актив в виде таблеток упакованных по 40,80, 200 таблеток. Специальные характеристики Одна таблетка Йод-актив содержит 50мкг йода. Фармацевтическое действие Йод-актив  – органическое соединение йода, входящая в молекулу молочного белка. Аналоговое  природное соединение йода, мы начинаем приобретать с момента рождения, получая первые капли грудного молока. Уникальность препарата в том, что при дефиците йода он выводится, при недостатке активно усваивается, минуя щитовидную железу. Этот процесс происходит  при помощи печеночных ферментов, которые образуются при нехватке йода в организме. Когда йода довольно хватает, ферменты печени не формируются и йод удаляется из организма естественным путем. Противопоказания Гиперчувствительность к компонентам препарата Йод-актива.  Особые указания Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Хранить средство в сухом, защищенном месте.

84 рублей

Купить сейчас

Йод-актив 100 №180 таблетки

Йод-актив 100, это биологическая активная добавка к пище, не является лекарственным средством. Выпускается Йод-актив 100 в виде таблеток упакованных по 30,60,180 таблеток. Специальные характеристики Одна таблетка Йод-актив 100 содержит 100мкг йода. Фармацевтическое действие Йод-актив 100 – органическое соединение йода, входящая в молекулу молочного белка. Уникальность препарата в том, что при дефиците йода он выводится, при недостатке активно усваивается, минуя щитовидную железу. Этот процесс происходит  при помощи печеночных ферментов, которые образуются при нехватке йода в организме. Когда йода довольно хватает, ферменты печени не формируются и йод удаляется из организма естественным путем. Показанный возраст применения Дети старше 14-ти лет и взрослые. Противопоказания Дети до 14-ти летнего возраста, гиперчувствительность к компонентам средства Йод-актива 100. Особые указания Хранить средство в сухом, защищенном месте, при температурном режиме не более 25 градусов. Меры предосторожности Возможное возникновение аллергической реакции на йодный компонент.

277 рублей

Купить сейчас

Витаминный комплекс "Йод-актив", 200 таблеток

"Йод-актив" - восполняющее дефицит йода. Йод в составе "Йод-актив" активно усваивается при дефиците йода, а при избытке — выводится из организма, не поступая в щитовидную железу. Это происходит благодаря тому, что йод отщепляется от молочного белка под действием ферментов печени, которые вырабатываются при недостатке йода. Когда йода в организме достаточно, ферменты не вырабатываются и Йод-актив выводится естественным путем, не всасываясь в кровь.Йод входит в состав гормонов щитовидной железы, участвующих в регуляции обмена веществ (в т.ч. белков, жиров и углеводов), функционировании нервной и сердечно-сосудистой систем, половых и молочных желез, влияющих на рост и развитие ребенка. Сфера применения: эндокринология, макро- и микроэлементы.

216 рублей

Купить сейчас

Йод-актив 100 №60 таблетки

Йод-актив 100, это биологическая активная добавка к пище, не является лекарственным средством. Выпускается Йод-актив 100 в виде таблеток упакованных по 30,60,180 таблеток. Специальные характеристики Одна таблетка Йод-актив 100 содержит 100мкг йода. Фармацевтическое действие Йод-актив 100 – органическое соединение йода, входящая в молекулу молочного белка. Аналоговое  природное соединение йода, мы начинаем приобретать с момента рождения, получая первые капли грудного молока. Уникальность препарата в том, что при дефиците йода он выводится, при недостатке активно усваивается, минуя щитовидную железу. Этот процесс происходит  при помощи печеночных ферментов, которые образуются при нехватке йода в организме. Когда йода довольно хватает, ферменты печени не формируются и йод удаляется из организма естественным путем. Показанный возраст применения Дети старше 14-ти лет и взрослые. Противопоказания Дети до 14-ти лет, гиперчувствительность к компонентам средства Йод-актива 100. Особые указания Хранить средство в сухом, защищенном месте, при температурном режиме не более 25 градусов. Меры предосторожности Возможное возникновение аллергической реакции на йодный компонент.

129 рублей

Купить сейчас

Витаминный комплекс Йод-актив "100", 60 таблеток

"Йод-актив" - органическое соединение йода, встроенного в молекулу молочного белка. Это аналог природного соединения йода, которое мы начинаем получать уже с первыми каплями материнского молока. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Уникальность "Йод-актива" заключается в том, что это Iodum-Intellectus - "умный йод": при дефиците йода - активно усваивается, а при избытке - выводится из организма, не поступая в щитовидную железу. Это происходит благодаря тому, что йод отщепляется от молочного белка под действием ферментов печени, которые вырабатываются при недостатке йода. Когда йода в организме достаточно, эти ферменты не вырабатываются и "Йод-актив" выводится естественным путем, не всасываясь в кровь. Сфера применения: эндокринология, макро- и микроэлементы.

126 рублей

Купить сейчас

Йод-актив 100 №30 таблетки

Йод-актив 100, это биологическая активная добавка к пище, не является лекарственным средством. Выпускается Йод-актив 100 в виде таблеток упакованных по 30,60,180 таблеток. Специальные характеристики Одна таблетка Йод-актив 100 содержит 100мкг йода. Фармацевтическое действие Йод-актив 100 – органическое соединение йода, входящая в молекулу молочного белка. Это аналоговое  природное соединение йода, мы начинаем приобретать с момента рождения, получая первые капли грудного молока. Уникальность препарата в том, что при дефиците йода он выводится, при недостатке активно усваивается, минуя щитовидную железу. Этот процесс происходит  при помощи печеночных ферментов, которые образуются при нехватке йода в организме. Когда йода довольно хватает, ферменты печени не формируются и йод удаляется из организма естественным путем. Показанный возраст применения Дети старше 14-ти лет и взрослые. Противопоказания Детям до 14-ти летнего возраста, гиперчувствительность к компонентам средства Йод-актива 100. Особые указания Хранить средство в сухом, защищенном месте, при температурном режиме не более 25 градусов. Меры предосторожности Возможное возникновение аллергической реакции на йодный компонент.

81 рублей

Купить сейчас

GAMARDE Гель Похудение Кофеин Актив, 200 мл

Гель поможет вам обрести приятные очертания фигуры, он активно разглаживает кожу, борется с целлюлитом, тонизирует и подтягивает фигуру, помогает ее контурам стать более изящными, обладает приятной не липкой текстурой.

2145 рублей

Купить сейчас

Доппельгерц Актив Витамин D таблетки 280 мг 400МЕ №45

Для защиты и укрепления костной ткани. Сфера применения: ВитаминологияВитамин Д

325 рублей

Купить сейчас

От А до Цинка, шипучие таблетки со вкусом персика и маракуйи 15 шипучих таблеток (Doppelherz, Актив)

Витамины минеральные вещества. Для обогащения ежедневного рациона питания. Оказывает общеукрепляющее действие.

294 рублей

Купить сейчас

После загара Floresan Cosmetic Молочко после загара Пантенол актив (Объем 200 мл)

Благодаря содержанию Д-пантенола молочко « Пантенол актив» способствует восстановлению кожных покровов после интенсивного воздействия солнечных лучей. Экстракт  ромашки прекрасно успокаивает, интенсивно увлажняет, питает и смягчает  чувствительную и поврежденную кожу.   ОСОБЕННОСТИ: - успокаивает и увлажняет кожу,- питает и смягчает.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: После пребывания на солнце равномерно нанесите на чистую кожу лица и тела, оставьте до полного впитывания.

115 рублей

Купить сейчас

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx