инфракрасный обогреватель neoclima nqh 05 кварцевый 0 8 квт

Диапазон цен

Похожие товары



кварцевый обогреватель Neoclima NQH-1,2I

Управление климатом Neoclima NQH-1,2I NeoClima NQH-1,2I выделяется среди аналогов элегантным белоснежным дизайном. Оборудование имеет напольный тип установки и предназначается для обогрева помещения с площадью 12 м^. В основе используется кварцевый нагревательный элемент, позволяющий устройству действовать с мощностью 1200 Вт.

990 рублей

Купить сейчас

Инфракрасный обогреватель NeoClima NQH-05

Описание

  • Кварцевые нагревательные элементы (3 штуки);
  • 2 ступени мощности:400вт/800вт;
  • Защита от падения;
  • Защитная сетка-решетка;
  • Экономичный расход энергии;

489 рублей

Купить сейчас

инфракрасный обогреватель Neoclima IRO-3.0

Управление климатом Neoclima IRO-3.0 Мощный инфракрасный обогреватель Neoclima IRO-3.0, для направленного обогрева в любых условиях. Обогреватель может быть установлен на потолке для направленного обогрева помещения. Широко применяется на промышленных и складских помещениях, цехах, ангарах, гаражах, выставочных и спортивных залы, открытых площадках, строительных объектах, а также в технологических процессах нагрева и сушки материалов.

3880 рублей

Купить сейчас

инфракрасный обогреватель Neoclima IR-2.0

Управление климатом Neoclima IR-2.0 Мощный инфракрасный обогреватель для направленного обогрева в любых условиях. Обогреватель может быть установлен на потолке или на стене для направленного обогрева помещения. Широко применяется на промышленных и складских помещениях, цехах, ангарах, гаражах, выставочных и спортивных залы, открытых площадках, строительных объектах, а также в технологических процессах нагрева и сушки материалов.

3990 рублей

Купить сейчас

инфракрасный обогреватель Neoclima IRO-1.0

Управление климатом Neoclima IRO-1.0 Мощный инфракрасный обогреватель для направленного обогрева в любых условиях. Обогреватель может быть установлен на потолке для направленного обогрева помещения. Широко применяется на промышленных и складских помещениях, цехах, ангарах, гаражах, выставочных и спортивных залы, открытых площадках, строительных объектах, а также в технологических процессах нагрева и сушки материалов.

2590 рублей

Купить сейчас

инфракрасный обогреватель Neoclima IR-3.0

Управление климатом Neoclima IR-3.0 Мощный инфракрасный обогреватель для направленного обогрева в любых условиях. Обогреватель может быть установлен на потолке или на стене для направленного обогрева помещения. Широко применяется на промышленных и складских помещениях, цехах, ангарах, гаражах, выставочных и спортивных залы, открытых площадках, строительных объектах, а также в технологических процессах нагрева и сушки материалов.

6400 рублей

Купить сейчас

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx