игромания журнал игромания 02 2016

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



Игромания Журнал «Игромания» №11/2015

Тема выпуска – русская версия Blade & Soul. Мы первыми рассказываем о локализации, демонстрируем уникальный стиль корейских художников и пытаемся вникнуть в местную мифологию. Если у вас при виде волшебной, неземной, анатомии не розовеют щеки и не учащается пульс, то вы, наверное, черствый человек. В первый раз за долгое время освещаем Tokyo Game Show и празднуем юбилей «Игромира». Несколько выставок за один выпуск – для нас не проблема.

89.9 рублей

Купить сейчас

Игромания Журнал «Игромания» №02/2016

Новый выпуск «Игромании» можно смело считать образцовым, потому что во время работы над ним мы успели сделать много важных вещей. Например, наш корреспондент нечаянно открыл портал в Ад и вернулся с репортажем по свежему Doom. Вся редакция днями и ночами думала над итогами года. Результатом стал самый объемный разбор ушедшего 2015-го: спецноминации, личные впечатления, знаковые события. Арт-директор оформлял огромный материал со слезами на глазах. Мы надеемся, это он от гордости за проделанную работу!

89.9 рублей

Купить сейчас

Игромания Журнал «Игромания» №02/2017

Главной темой номера стало подведение итогов 2016 года. Наши авторы и редакторы в ожесточенных спорах определили, какие игры были самыми-самыми в ушедшем году. В разделе рецензий вас ждут долгожданные Final Fantasy XV и The Last Guardian, очередная, но от того не менее увлекательная Pokémon Sun and Moon и снежная Steep. Ну и какой номер без эксперимента? В данном случае это новая рубрика – «Косплей». В ней мы даем слово самим мастерам крафта и перевоплощений, а заодно показываем их лучшие работы.

89.9 рублей

Купить сейчас

Игромания Журнал «Игромания» №09/2016

В сентябрьском номере «Игромании» вы обнаружите отличную подборку материалов, бережно составленную нашими авторами в ходе поездки на QuakeCon. Конечно, открывает отчет с мероприятия материал по Quake Champions. Хорошие игры ждут вас не только в будущем, но и в разделе «Вердикт». Новенькая Deus Ex, восхитительная Inside от создателей культовой Limbo и завораживающе красивая Dreamfall Chapters – на страницах журнала во всем своем великолепии! И еще один важный материал – о нежно любимой всей редакцией Overwatch. На сей раз в прицел попала запутанная история становления игрового мира и персонажей.

89.9 рублей

Купить сейчас

Игромания Журнал «Игромания» №02/2018

Согласно давней традиции, в февральском номере мы подводим итоги года. Кроме статей, мы посвятили главным играм ушедшего года обложку и обе стороны постера. Очень рекомендуем после итогов года сразу посетить раздел превью – там весьма жарко. Нам удалось пощупать такие проекты, как Far Cry 5, Kingdom Come: Deliverance, Monster Hunter: World и Phantom Doctrine, а потому мы неплохо представляем, чего стоит ждать от этих потенциальных хитов. И спешим поделиться своим знанием с вами!

89.9 рублей

Купить сейчас

Ирина Владимировна Ильфант Игромания. Сборник

Игромания – сборник рассказов и повестей. Реальные события и вымысел переплетаются в этом сборнике. Многим будет интересно узнать о нашей повседневной жизни, которая немного похожа на сказку.

39.9 рублей

Купить сейчас

Игромания Журнал «Игромания» №03/2016

В этом выпуске мы сломали время. Наш корреспондент побывал в студии Remedy, узнал, что пьют на работе финны с грустными лицами, и еще успел поиграть в Quantum Break. Спойлер – все очень хорошо. Новая рубрика «Гильдия» – во время работы над журналом наш веселый редактор Олег Чимде придумал рубрику с сюрпризами. В «Гильдии» вы можете прочесть что угодно: от эссе по важным проектам до рассказов о том, как работается в екатеринбургском магазине видеоигр.

89.9 рублей

Купить сейчас

Игромания Журнал «Игромания» №01/2017

Приготовьтесь к праздничному январскому номеру журнала! Подступают новогодние каникулы, время подарков, общения с близкими и заслуженного отдыха от праведных трудов. Вот и этот номер нам хотелось сделать немножечко волшебным, поэтому вы сможете: – прочитать статью про самые ожидаемые игры наступающего 2017 года от Александра Пушкаря; – узнать от Ярослава Гафнера, что из многообразия «железок» станет отличным вариантом для новогоднего подарка; – принять участие в одном из новогодних конкурсов «Игромании» и выиграть приз!

89.9 рублей

Купить сейчас

Игромания Журнал «Игромания» №04/2016

Новый номер вышел немного тематическим – в апрельском выпуске много всякого про угрюмых рыцарей, холодный космос и нечеловеческие хорроры. И ни одной, представляете, ни одной первоапрельской шутки. Не горит у меня! Шеф-редактор Захар Бочаров ушел в собор играть в Dark Souls 3 и вернулся. Рассказываем о его боли и страданиях. Из других новостей – Kingdom Come: Deliverance про страх, ненависть и пиво в Богемии кажется игрой мечты.

89.9 рублей

Купить сейчас

Игромания Журнал «Игромания» №04/2017

Представляем вам наш новый номер! На обложке у нас Middle-earth: Shadow of War, а под обложкой – эксклюзивное превью: мы ездили за ним на презентацию в Лондон. К слову, мы были единственным отечественным изданием, получившим приглашение! Давним читателям журнала, надеемся, будет приятно снова увидеть в деле рубрику «Игрострой». Ну а в «Косплее» на этот раз не галерея одного гостя, а подборка лучшего за прошлый год – целых десять страниц ярких образов!

89.9 рублей

Купить сейчас

Игромания Журнал «Игромания» №08/2018

Августовский номер «Игромании» посвящён выставке Е3 2018. В нём вас ждут отчёты с конференций разработчиков, многочисленные превью и фотографии с места событий. В номере: Анализы конференций издателей – что нам пытались показать и что удалось донести до публики; самая главная игра выставки – Cyberpunk 2077; Fallout 76 – почему эта часть серии одновременно и хороша, и ужасна; ещё немножко информации о Metro: Exodus; Assassin’s Creed: Odyssey готовится выступить в новом для серии жанре; главный ремейк выставки – Resident Evil 2; эксклюзивное превью World of Warcraft: Battle for Azeroth; разгромная рецензия на самую запретную игру сезона – Agony.

89.9 рублей

Купить сейчас

Игромания Журнал «Игромания» №03/2017

Представляем вам наш новый номер. Поскольку на носу замечательный праздник – 8 марта, решено было посвятить этот номер прекрасным дамам! И начали мы прямо с обложки! Она намекает, что внутри вы найдет превью Horizon Zero Dawn, игры, которая наверняка расширит компанию лучших женских персонажей из видеоигр. В разделе «Кино» мы рассказали о непростом пути к зрителю спин-оффа к «Звездным войнам», носящего гордое имя «Изгой-один». Нам захотелось напомнить, что в кинематографе, при всем видимом патриархате, полно выдающихся героинь – таких, на кого хочется равняться.

89.9 рублей

Купить сейчас

Игромания Журнал «Игромания» №06/2018

Дорогие читатели, встречайте новый брутальный номер «Игромании»! Почему брутальный? Ну, во-первых, Кратос. Главный герой God of War украсил нашу обложку, а сама игра – наш раздел рецензий. Во-вторых, Танос. Фактурный враг неплохо так навалял «Мстителем», да и в целом фильм заслужил место на нашем постере. Ну и рецензия на него есть – бесспойлерная, если вам это ещё вдруг почему-то важно. В-третьих… «Железный цех». Здесь наши безжалостные инженеры распотрошили процессор с тем, чтобы заменить в нём обычную термопасту на жидкий металл. Это очень опасно для процессора и чертовски увлекательно для читателей!

89.9 рублей

Купить сейчас

Игромания Журнал «Игромания» №12/2016

У нас очередной шикарный номер «Игромании»! Отличает его, рискнем заявить без лишней скромности, крутейшая обложка по мотивам фильма «Кредо убийцы», который скоро ворвется в историю экранизаций игр и, надеемся, навсегда изменит ее в лучшую сторону. Разумеется, к обложке прилагается пачка интереснейших материалов – история по мотивам культовой серии Assassin’s Creed, превью фильма и даже постер с Майклом Фассбендером во всей его ассасинской красе. Вторая половина постера досталась шестой «Цивилизации», и не случайно – ведь этой игре мы посвятили рецензию и дополнительную статью. Да, в этом номере мы постарались вернуть славную традицию, когда вместе с рецензией к выдающейся игре в нагрузку идет некая статья, углубляющая и развивающая тему. Кроме «Цивилизации» расширение ждало также Battlefield 1, Mafia III и Gears of War 4.

89.9 рублей

Купить сейчас

Игромания Журнал «Игромания» №11/2016

Ноябрьский номер «Игромании» получился у нас красивым и богатым на визуальный контент, что не удивительно, ведь одна из его центральных тем – девушки-геймеры. Помимо рекомендаций по поискам красавиц (от самих красавиц, между прочим!) у нас в номере много косплея. Мы специально пробежались по «Игромиру» и сфотографировали всех самых привлекательных и интересных персонажей. Взяли интервью у Анастасии Зеленовой, а заодно и пофотографировали ее. Одна из этих фотографий даже украсила наш постер! Второй ключевой темой номера стали спортивные игры. Как раз поспел урожай симуляторов – от классического футбола до красивейших автогонок Forza Horizon 3. Кстати, в этом году планка качества у спортивных проектов неожиданно высокая, так что есть из чего выбрать. Ну а наши рецензии помогут сориентироваться.

89.9 рублей

Купить сейчас

Игромания Журнал «Игромания» №07/2016

Июльский выпуск получился просто потрясающим по подборке материалов и центральной истории. Смело идем туда, куда не ступала нога человека – к пятидесятилетнему юбилею франшизы мы собрали все, что вам необходимо знать про «Стартрек», и доходчиво рассказываем о том, почему эту вселенную непременно следует полюбить. А главный редактор нашего сайта Олег Чимде за год успел посмотреть все-все-все, что снято по вселенной «Звездного пути» и теперь делится впечатлениями. Никогда не погаснет – наш автор Денис Майоров настолько угорел по Dark Souls, что решил собрать воедино все сведения об игровой мифологии, что удалось выудить, и написал титанических объемов труд в трех частях. Хотели знать, насколько все переплетено? Теперь узнаете. Астрологи объявили седьмой выпуск «Игромании» рецензионным – Overwatch, «Кровь и вино», Total War: Warhammer, Stellaris, Doom. Жарче, поверьте, будет только к концу года.

89.9 рублей

Купить сейчас

Игромания Журнал «Игромания» №01/2016

Друзья, у нас тут январский номер, который сразу заходит с козыря: вы только посмотрите на эту обложку и тему выпуска! Bloodborne: The Old Hunters – мы плачем, страдаем, скрипим зубами и потом жестоко выдираем победу из лап и щупалец всяких хтонических тварей. Как у нас получилось остаться в живых? Зачем вообще начинать играть в Bloodborne и разбираться в древних богах? Набираемся смелости и читаем. Ищем идеальный способ обучить игрока вовремя нажимать на кнопку X. Внимательно анализируем руководства и вспоминаем те времена, когда игры поставлялись с толстыми и красивыми буклетами. Раскрываем тайну Nintendo PlayStation, хотя больше, конечно, сокрушаемся по миллиону упущенных возможностей. Вы только представьте, какая красота могла бы выйти из сотрудничества двух компаний: костюм Марио в Uncharted, покемоны в Bloodborne и прочие чудные штуки.

89.9 рублей

Купить сейчас

Игромания Журнал «Игромания» №10/2016

Что ждет читателей под обложкой октябрьского номера «Игромании»? Первая тема – это отчеты с gamescom 2016. Ребята привезли массу впечатлений, кучу информации и большую тележку позитива в придачу. Посмотрели на Titanfall 2, Gwent, Battlefield 1, Watch Dogs 2 и множество других прекрасных проектов. Репортаж с выставки получился солидный, наверняка вы найдете в нем для себя немало интересного. Второй ключевой темой, разумеется, стал новый Deus Ex. Этой замечательной игре мы посвятили аж тридцать одну страницу. Mankind Divided получилась глубокой и многослойной, так что нашим авторам было над чем поработать. Особенно советуем ТУ САМУЮ статью про тайные общества. Ну, вы понимаете, о чем мы.

89.9 рублей

Купить сейчас

В новом выпуске «Игромании» снова написано про боль и превозмогание: вы только посмотрите на взгляд Дрейка – полон безысходности. Но наш шеф-редактор Захар одним из первых в мире сыграл в превью-версию и настроен более оптимистично, говорит: «Uncharted 4 будет либо хорошей игрой, либо великой». Больше JRPG! В номере масса подробностей о новой Final Fantasy – потому что на карту поставлено если не все, то слишком многое. С новой «Финалкой» выходят аниме, фильм и дополнительные игры-сателлиты – Square Enix делает все, чтобы заинтересовать разные аудитории. Больше рекламы! Выясняем, почему рекламные коллаборации – это здорово. Купи видеокарту, спаси тигра, посмотри на Лайтнинг – и бегом в бутик Louis Vuitton. Мы прекрасно понимаем, что целевой аудитории журнала Луи Вюиттон интересен в последнюю очередь, но вы только представьте – виртуальная женщина из японской Final Fantasy на улицах Москвы рекламирует одежду… Кажется, киберпанк уже наступил.

Нужен развернутый набор продуктов, которые предлагаются по названию игромания журнал игромания 02 2016 аж в одном из 2 торговых центров... Делайте выбор среди этих ресурсов akusherstvo.ru, litres.ru, сумма платежа сформируется 407.13 руб! Мы уже 2 года предоставляем возможность купить игромания журнал игромания 02 2016 недорого — цена стартует от 39.9 рублей.

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx