защитная плёнка для philips xenium s398 суперпрозрачная luxcase

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



Luxcase защитная пленка для Philips Xenium V387, суперпрозрачная

Защитная пленка Luxcase для Philips Xenium V387 сохраняет экран смартфона гладким и предотвращает появление на нем царапин и потертостей. Структура пленки позволяет ей плотно удерживаться без помощи клеевых составов и выравнивать поверхность при небольших механических воздействиях. Пленка практически незаметна на экране смартфона и сохраняет все характеристики цветопередачи и чувствительности сенсора.

147 рублей

Купить сейчас

LuxCase защитная пленка для Philips Xenium V787, суперпрозрачная

Защитная пленка Luxcase для Philips Xenium V787 сохраняет экран смартфона гладким и предотвращает появление на нем царапин и потертостей. Структура пленки позволяет ей плотно удерживаться без помощи клеевых составов и выравнивать поверхность при небольших механических воздействиях. Пленка практически незаметна на экране смартфона и сохраняет все характеристики цветопередачи и чувствительности сенсора.

147 рублей

Купить сейчас

Защитная плёнка универсальная до 17,5" Суперпрозрачная Luxcase

Защитная пленка Luxcase универсальная до 17,5" (Суперпрозрачная)

390 рублей

Купить сейчас

Защитная плёнка универсальная до 14" Суперпрозрачная Luxcase

Защитная пленка Luxcase универсальная до 14" (Суперпрозрачная)

390 рублей

Купить сейчас

Защитная антибликовая пленка для Philips Xenium W336 имеет два защитных слоя, которые снимаются во время наклеивания. Данная защитная пленка подходит как для резистивных, так и для емкостных экранов, не снижает чувствительности на нажатие. На защитной пленке есть все технологические отверстия под камеру, кнопки и вырезы под особенности экрана. Благодаря использованию высококачественного японского материала пленка легко наклеивается, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и устойчивость к механическим воздействиям. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются.

Тебе дается неповторимый случай: купить защитная плёнка для philips xenium s398 суперпрозрачная luxcase теперь более чем возможно с 190 рублей. Между тем цены защитная плёнка для philips xenium s398 суперпрозрачная luxcase могут быть довольно дорогими и некоторые магазины призывают приобрести за 550 рублей — потому предварительно сопоставите условия на товар у нас в сервисе перед покупкой. Реализация защитная плёнка для philips xenium s398 суперпрозрачная luxcase ведется в 2 партнерских магазинах, гиперссылки на некоторые из них ogo1.ru, ozon.ru с ежедневными обновлениями!

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx