Защитная плёнка для asus zenpad z580ca суперпрозрачная luxcase купить, цена - Zamok-Gryoz

защитная плёнка для asus zenpad z580ca суперпрозрачная luxcase

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



LuxCase защитная пленка для ASUS ZenPad 10 (Z301ML), суперпрозрачная

Защитная пленка LuxCase для ASUS ZenPad 10 (Z301ML) сохраняет экран планшета гладким и предотвращает появление на нем царапин и потертостей. Структура пленки позволяет ей плотно удерживаться без помощи клеевых составов и выравнивать поверхность при небольших механических воздействиях. Пленка практически незаметна на экране устройства и сохраняет все характеристики цветопередачи и чувствительности сенсора.

197 рублей

Купить сейчас

Защитная плёнка универсальная до 14" Суперпрозрачная Luxcase

Защитная пленка Luxcase универсальная до 14" (Суперпрозрачная)

390 рублей

Купить сейчас

Глянцевая защитная пленка Luxcase для Zenpad C 7.0 – простое и эффективное решение для защиты экрана. С ней дисплею планшета не страшны пыль и грязь, механические воздействия, владелец может не опасаться появления трещин, царапин, сколов и прочих дефектов. Также с пленки легко удаляются отпечатки пальцев. Суперпрозрачная тонкая пленка практически незаметна на экране: она не искажает изображение, не ухудшает цветопередачу, не снижает чувствительность дисплея. При необходимости она легко снимается с экрана, не оставляя следов.

Вам дается возможность купить защитная плёнка для asus zenpad z580ca суперпрозрачная luxcase, предварительно выбрав лучшую стоимость. Цена защитная плёнка для asus zenpad z580ca суперпрозрачная luxcase берет отсчет от 99 рублей и заканчивается 390 рублей. Данный товар возможно прикупить в 3 хороших магазинах СНГ, среди которых ogo1.ru, , ozon.ru. В 2016 средняя стоимость защитная плёнка для asus zenpad z580ca суперпрозрачная luxcase составляет 211.56 руб, а отгрузка заказа осуществляется чаще всего в Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Иваново, Томске и Набережных Челнах.. Отзывы о защитная плёнка для asus zenpad z580ca суперпрозрачная luxcase весьма лестные, а производителя LuxCase советуют своим друзьям почти все покупатели сервиса Zamok-Gryoz.

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx