держатель автомобильный zipower для телефона на присоске pm 6629

Диапазон цен

Похожие товары



Держатель автомобильный "Zipower", для телефона, на присоске. PM 6629

Автомобильный держатель для мобильного телефона "Zipower" позволят не только безопасно использовать то или иное устройство, но и дает возможность просто и надежно закрепить его для подзарядки. Присоска Gelfix надежно фиксирует держатель на любой пластиковой или стеклянной поверхности, что позволяет устанавливать телефон одной рукой. Держатель выполнен из ударопрочного пластика и имеет мягкие накладки, которые надежно фиксирует телефон. В современных условиях уже невозможно представить свою жизнь без огромного количества гаджетов. Мобильные телефоны, планшетные компьютеры, навигаторы прочно вошли в наш повседневный быт. Чтобы сделать их использование максимально комфортным, а также учитывая то, что значительную часть времени сегодня человек проводит в автомобиле, и были созданы специальные автомобильные держатели для разнообразных устройств. Ширина захвата: 110 мм. Угол поворота: 360°.

249 рублей

Купить сейчас

Держатель для телефона автомобильный "Zipower". PM 6608

Автомобильный держатель для телефона "Zipower" легко устанавливается на лобовое стекло или приборную панель любого автомобиля. С помощью конструкции "гибкий стержень" водитель может зафиксировать телефон или смартфон в любом удобном для себя положении. Особенности держателя: Совместим со смартфонами iPhone, Blackberry, Samsung, Nokia, HTC. Регулируемый поворот на 360°. Высота 11,5 см. Ширина 7,5 см.

404 рублей

Купить сейчас

Держатель для телефона автомобильный Zipower "PM 6607"

Автомобильный держатель для телефона Zipower "PM 6607" - удобный ифункциональный аксессуар для автомобильного салона. Держатель имеетпростую, но надежную систему фиксации, благодаря которойустанавливается на лобовое стекло или приборную панель любого автомобиля.Высота и ширина захвата регулируется, поэтому держатель подходит длятелефонов и навигаторов любых моделей. Положение держателятакже можно изменять, поэтому телефон можно установить в наиболее удобноедля водителя положение, тем самым обеспечить комфорт в дороге.Поворот на 360°.Регулируемая ширина захвата: 45-75 мм.Регулируемая высота захвата: 110-140 мм.

349 рублей

Купить сейчас

Держатель для планшета автомобильный "Zipower". PM 6619

Автомобильный держатель для планшета "Zipower" предназначен для установки планшетов на подголовник переднего сидения. Изделие иможно установить на любой подголовник. Держатель выполнен из ударопрочного пластика. Мягкие накладки надежно фиксируют планшет. Надежная фиксация высоты захвата. Надежные фиксаторы с резиновыми вставками. Размеры: 22,5 х 10 х 4

489 рублей

Купить сейчас

Держатель автомобильный "Zipower", для телефона, на присоске. PM 6628

Автомобильный держатель для мобильного телефона "Zipower" позволят не только безопасно использовать то или иное устройство, но и дает возможность просто и надежно закрепить его для подзарядки. Присоска Gelfix надежно фиксирует держатель на любой пластиковой или стеклянной поверхности, что позволяет устанавливать телефона одной рукой. В современных условиях уже невозможно представить свою жизнь без огромного количества гаджетов. Мобильные телефоны, планшетные компьютеры, навигаторы прочно вошли в наш повседневный быт. Чтобы сделать их использование максимально комфортным, а также учитывая то, что значительную часть времени сегодня человек проводит в автомобиле, и были созданы специальные автомобильные держатели для разнообразных устройств. Ширина захвата: 55-85 мм. Угол поворота: 360°.

289 рублей

Купить сейчас

Держатель автомобильный "Zipower", для телефона, на присоске. PM 6625

Автомобильный держатель для мобильного телефона "Zipower" позволят не только безопасно использовать то или иное устройство, но и дает возможность просто и надежно закрепить его для подзарядки. Присоска Gelfix надежно фиксирует держатель на любой пластиковой или стеклянной поверхности, что позволяет устанавливать телефона одной рукой. В современных условиях уже невозможно представить свою жизнь без огромного количества гаджетов. Мобильные телефоны, планшетные компьютеры, навигаторы прочно вошли в наш повседневный быт. Чтобы сделать их использование максимально комфортным, а также учитывая то, что значительную часть времени сегодня человек проводит в автомобиле, и были созданы специальные автомобильные держатели для разнообразных устройств. Ширина захвата: 90 мм. Угол поворота: 360°.

289 рублей

Купить сейчас

Держатель автомобильный "Zipower", для телефона, на присоске. PM 6624

Автомобильный держатель для мобильного телефона "Zipower" позволят не только безопасно использовать то или иное устройство, но и дает возможность просто и надежно закрепить его для подзарядки. Присоска Gelfix надежно фиксирует держатель на любой пластиковой или стеклянной поверхности, что позволяет устанавливать телефон одной рукой. Держатель выполнен из ударопрочного пластика и имеет мягкие накладки, которые надежно фиксирует телефон. В современных условиях уже невозможно представить свою жизнь без огромного количества гаджетов. Мобильные телефоны, планшетные компьютеры, навигаторы прочно вошли в наш повседневный быт. Чтобы сделать их использование максимально комфортным, а также учитывая то, что значительную часть времени сегодня человек проводит в автомобиле, и были созданы специальные автомобильные держатели для разнообразных устройств. Ширина захвата: 47-100 мм. Угол поворота: 360°.

389 рублей

Купить сейчас

Держатель автомобильный "Zipower", для телефона. PM 6616

Автомобильный держатель "Zipower" для мобильного телефона в слот CD магнитолы становится все более популярным из-за простоты установки и удобства использования. Они не закрывают обзор водителю, не мешают проигрыванию компакт-дисков в магнитоле и установка / снятие держателя занимают всего несколько секунд. Держатель выполнен из ударопрочного пластика, благодаря чему он прослужит вам долго. Мягкие накладки надежно фиксируют телефон. Благодаря фиксирующему винту держатель надежно крепиться в слот CD магнитолы. Ширина захвата: 55-85 мм.

339 рублей

Купить сейчас

Держатель автомобильный "Zipower", для телефона, магнитный. PM 6620

Магнитный держатель мобильного телефона "Zipower" имеет надежное крепление за счет прижимной пружины. Держатель выполнен из ударопрочного пластика и имеет сильный магнит, который надежно фиксирует телефон. Дефлектор в автомобиле - удобное место крепления автомобильного держателя для телефона. Держатели на воздуховод имеют небольшой размер, легко крепятся и легко снимаются. Можете держать устройство на любом дефлекторе: по середине, справа для пассажира или с левой стороны, если вы левша.

389 рублей

Купить сейчас

Держатель для телефона Zipower PM 6607

Держатель для телефона Zipower PM 6607 удобный и функциональный аксессуар для автомобильного салона. Держатель имеет простую, но надежную систему фиксации, благодаря которой устанавливается на лобовое стекло или приборную панель любого автомобиля. Высота и ширина захвата регулируется, поэтому держатель подходит для телефонов, навигаторов любых моделей. Положение держателя регулируется, поэтому телефон можно установить в наиболее удобное для водителя положение, тем самым обеспечить комфорт в дороге.

370 рублей

Купить сейчас

Держатель для телефона автомобильный "Zipower", 55-85 мм. PM 6621

Авто-держатель для мобильного телефона, ширина захвата 55-85 мм, установка телефона одной рукой, надежное крепление держателя благодаря четырем обрезиненным лепесткам, ударопрочный пластик - держатель прослужит вам долго, мягкие накладки надежно фиксируют телефон. Дефлектор в автомобиле - удобное место крепления автомобильного держателя для телефона. Держатели на воздуховод имеют небольшой размер, легко крепятся и легко снимаются. Можете держать устройство на любом дефлекторе: по середине, справа для пассажира или с левой стороны, если вы левша.

169 рублей

Купить сейчас

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx