генри форд моя жизнь мои достижения книга футляр

Диапазон цен

Похожие товары



Генри Форд Генри Форд. Моя жизнь. Мои достижения

Книга "Моя жизнь. Мои достижения" известного американского промышленника Генри Форда является интереснейшим философским и историческим трактатом, объясняющим временного мироустройства.

205 рублей

Купить сейчас

Форд Генри Моя жизнь. Мои достижения

Книга "Моя жизнь. Мои достижения" известного американского промышленника Генри Форда (1863-1947) является интереснейшим философским и историческим трактатом, объясняющим многое из современного мироустройства.

220 рублей

Купить сейчас

Генри Форд Моя жизнь. Мои достижения

Книга «Моя жизнь. Мои достижения» известного американского промышленника Генри Форда (1863–1947) является интереснейшим философским и историческим трактатом, объясняющим многое из современного мироустройства.

109 рублей

Купить сейчас

Генри Форд Моя жизнь, мои достижения

Воспоминания американского автомобильного «короля». Для широкого круга читателей.

210 рублей

Купить сейчас

Генри Форд. Моя жизнь, мои достижения (книга+футляр)

Великолепное подарочное издание. Переплет изготовлен из кожи натурального дубления. Эксклюзивный макет переплета, созданный специально для данной книги. Книга в кожаном переплете ручной работы послужит нескольким поколениям читателей!

19904 рублей

Купить сейчас

Генри Форд Моя жизнь. Мои достижения

Генри Форд – о нем много писали, как о миллиардере,как о величайшем промышленнике Нового Света, как о гениальном неуче-слесаре. Но сам он хранил молчание, не выступал ни в литературе, ни в прессе. Пока, наконец, свет не увидела книга Форда о самом себе, интерес к которой создан не искусственной рекламной шумихой, а ее содержанием. «Моя жизнь. Мои достижения» – за этой книгой жизнь и деятельность очень большого человека, практический опыт создателя производства, небывалого по масштабам и организации. Она написана почти 100 лет назад, но до сих пор актуально каждое слово.

199 рублей

Купить сейчас

Генри Форд. Моя жизнь, мои достижения

Перед вами книга, выдержавшая более ста изданий по всему миру. Ее принято считать биографией Генри Форда, но это, скорее, биография его дела.Бизнес и имя Форда связано с инноватикой, как руль с колесами. Генри изменил мир. Он был наблюдателем, изобретателем, руководителем и инженером, но вошел в историю как «отец» автомобильной промышленности. Он рисковал, выигрывал и ошибался, но ни на секунду не отступал от своих принципов.

579 рублей

Купить сейчас

Генри Форд Генри Форд. Моя жизнь, мои достижения

Перед вами книга, выдержавшая более ста изданий по всему миру. Ее принято считать биографией Генри Форда, но это, скорее, биография его дела. Бизнес и имя Форда связано с инноватикой, как руль с колесами. Генри изменил мир. Он был наблюдателем, изобретателем, руководителем и инженером, но вошел в историю как "отец" автомобильной промышленности. Он рисковал, выигрывал и ошибался, но ни на секунду не отступал от своих принципов.

749 рублей

Купить сейчас

Генри Форд Генри Форд. Моя жизнь. Мои достижения

Перед вами книга, выдержавшая более ста изданий по всему миру. Ее принято считать биографией Генри Форда, но это, скорее, биография его дела. Философия Форда, лежащая в основе методов управления и организации производства, стала социально-экономическим направлением, названным в его честь. Сегодня фордизм внедрен в стратегии тысяч предприятий по всему миру. Генри рассуждает о мотивации рабочих и управлении заводом, о банковской системе и военных заказах – кратко, но доступно. Читается не как учение «акулы бизнеса», а как откровение простого парня, который хочет делать работу хорошо.

169 рублей

Купить сейчас

Генри Форд Генри Форд. Моя жизнь, мои достижения

Перед вами книга, выдержавшая более ста изданий по всему миру. Ее принято считать биографией Генри Форда, но это, скорее, биография его дела. Бизнес и имя Форда связано с инноватикой, как руль с колесами. Генри изменил мир. Он был наблюдателем, изобретателем, руководителем и инженером, но вошел в историю как "отец" автомобильной промышленности. Он рисковал, выигрывал и ошибался, но ни на секунду не отступал от своих принципов.

280 рублей

Купить сейчас

Библиотека КнигиКратко Краткое содержание «Моя жизнь, мои достижения»

Этот текст – сокращенная версия книги [url=http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=27359398]«Моя жизнь, мои достижения»[/url]. Только самое главное: идеи, техники, ключевые цитаты. Как сказал один американский журналист, «книга Форда не понравится предпринимателям, но она поможет им обогатиться». Генри Форд, основатель Ford Motor Company, вошел в историю как предприниматель, первым внедривший поточное производство на своих предприятиях, и один из самых честных миллионеров. Он был крупным изобретателем и получил 161 патент США. Форд ошибался, терял состояние и богател, судился за патенты, выигрывал и проигрывал суды, он вытащил Америку из экономической депрессии и стал символом самой мощной экономики в истории человечества. Большинство американцев считают, что Генри Форд изобрел автомобиль. Многие уверены, что он – создатель конвейера, хотя за шесть лет до Форда Рэнсом Олдс уже использовал в производстве движущиеся тележки. В действительности заслуга Форда в том, что он создал поточное производство и придумал автомобильный бизнес. Его идеи и методы организации производства, описанные в книге «Моя жизнь, мои достижения», внедрены в деятельность тысяч предприятий. За это журнал Fortune признал Генри Форда лучшим бизнесменом XX в. Напоминаем, что этот текст – краткое изложение книги

150 рублей

Купить сейчас

Генри Форд Моя жизнь и мое дело

Генри Форд (863-1947) – создатель массового конвейерного производства, человек, сыгравший ключевую роль в становлении автомобильной отрасли.'Моя жизнь и мое дело' (1922) – мемуары, отразившие обширный опыт Форда в организации производства. В настоящем издании представлен первый полный перевод этих мемуаров на русский язык.

94 рублей

Купить сейчас

Генри Форд Моя жизнь. Мои достижения

Мемуары выдающегося менеджера XX века "Моя жизнь. Мои достижения" — одна из самых известных настольных книг предпринимателей, в которой содержится богатейший материал, посвященный вопросам организации деятельности. Выдержав более ста изданий в десятках стран мира, автобиография Генри Форда не потеряла своей актуальности для многих современных экономистов, инженеров, конструкторов и руководителей. За плечами отца-основателя автомобильной промышленности Генри Форда — опыт создания производства, небывалого по своим масштабам и организации. Снискав славу гениального неуча-слесаря, величайший промышленник XX столетия долгое время хранил молчание, не выступая в прессе. И только к шестидесяти годам известный миллиардер написал книгу, в которой соединены достижения науки двадцатого века с его собственными изобретениями и достижениями в области техники, коммерции и менеджмента.

115 рублей

Купить сейчас

Форд Г. Моя жизнь. Мои достижения

?Мемуары выдающегося менеджера XX века "Моя жизнь. Мои достижения" — одна из самых известных настольных книг предпринимателей, в которой содержится богатейший материал, посвященный вопросам организации деятельности. Выдержав более ста изданий в десятках стран мира, автобиография Генри Форда не потеряла своей актуальности для многих современных экономистов, инженеров, конструкторов и руководителей. За плечами отца-основателя автомобильной промышленности Генри Форда — опыт создания производства, небывалого по своим масштабам и организации. Снискав славу гениального неуча-слесаря, величайший промышленник XX столетия долгое время хранил молчание, не выступая в прессе. И только к шестидесяти годам известный миллиардер написал книгу, в которой соединены достижения науки двадцатого века с его собственными изобретениями и достижениями в области техники, коммерции и менеджмента.

115 рублей

Купить сейчас

Генри Форд Моя жизнь, мои достижения

В 1911 году Генри Форд изменил мир. Он вошел в историю как изобретатель конвейера и один из самых честных миллионеров. Он ошибался, терял состояние и вновь богател, судился за патенты, выигрывал и проигрывал тяжбы, он вытащил Америку из Великой депрессии и стал символом самой мощной экономики за всю историю человечества. Его идеи и методы организации производства, описанные в этой знаменитой книге, внедрены в деятельность тысяч предприятий и заслуживают внимания каждого, кто создает собственный бизнес. Для широкого круга читателей.

209 рублей

Купить сейчас

Библиотека КнигиКратко Моя жизнь, мои достижения

Будущий основатель автомобильной империи Генри Форд родился в семье фермеров, но был совершенно равнодушен к сельскому хозяйству. Гораздо больше его интересовало устройство самодвижущихся экипажей. В 16 лет Форд ушел из дома и поступил учеником в механическую мастерскую. В 1893 году в свободное от работы время он сконструировал свой первый автомобиль. В то время, когда экипажи без лошадей считались причудой дикой фантазии, Форд верил в блестящее будущее своего изобретения. В 1903 году он основал компанию по производству автомобилей собственной конструкции – Ford Motor Company. В течение первого же года было продано 1708 автомобилей, что свидетельствовало о несомненном успехе. В дальнейшем компания Форда стремительно развивалась, благодаря своевременному внедрению новых технологий и новаторских решений. Уже в 1918 году автомобили Форда составляли половину всех произведенных в Америке автомашин. Предлагаем вашему внимаю полный вариант знаменитой автобиографии Форда «Моя жизнь, мои достижения». Из первых уст вы узнаете, чем жил и как работал лучший бизнесмен XX в. Читайте с удовольствием! Краткая версия книги «Моя жизнь, мои достижения». Только самое главное: идеи, техники, ключевые цитаты.

150 рублей

Купить сейчас

Этот текст – сокращенная версия книги [url=http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=27359398]«Моя жизнь, мои достижения»[/url]. Только самое главное: идеи, техники, ключевые цитаты. Как сказал один американский журналист, «книга Форда не понравится предпринимателям, но она поможет им обогатиться». Генри Форд, основатель Ford Motor Company, вошел в историю как предприниматель, первым внедривший поточное производство на своих предприятиях, и один из самых честных миллионеров. Он был крупным изобретателем и получил 161 патент США. Форд ошибался, терял состояние и богател, судился за патенты, выигрывал и проигрывал суды, он вытащил Америку из экономической депрессии и стал символом самой мощной экономики в истории человечества. Большинство американцев считают, что Генри Форд изобрел автомобиль. Многие уверены, что он – создатель конвейера, хотя за шесть лет до Форда Рэнсом Олдс уже использовал в производстве движущиеся тележки. В действительности заслуга Форда в том, что он создал поточное производство и придумал автомобильный бизнес. Его идеи и методы организации производства, описанные в книге «Моя жизнь, мои достижения», внедрены в деятельность тысяч предприятий. За это журнал Fortune признал Генри Форда лучшим бизнесменом XX в. Напоминаем, что этот текст – краткое изложение книги

Желаем предоставить интересную покупку — приобрести генри форд моя жизнь мои достижения книга футляр более чем возможно от 94 руб, благодаря ресурсу zamok-gryoz.ru. Хотим отетить, что расценки на генри форд моя жизнь мои достижения книга футляр могут быть довольно дорогими, несколько интернет-магазинов выставляют цену за 19904 рублей: так что сделайте детальный относительный разбор у нас в каталоге до совершения сделки. Сбыт генри форд моя жизнь мои достижения книга футляр совершается в 5 интернет-магазинах, гиперссылки на некоторые из них: ozon.ru, chitai-gorod.ru, book24.ru, litres.ru, auchan.ru!

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx