гель для душа baxter of california baxter of california ba074lmzsb59

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



Расческа Baxter of California Baxter of California BA074LMZSB68

Расческа Baxter of California. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2018/2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

2690 рублей

Купить сейчас

Станок для бритья Baxter of California Baxter of California BA074LMZSB47

Станок для бритья Baxter of California. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2018/2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

7190 рублей

Купить сейчас

Расческа Baxter of California Baxter of California BA074LMZSB70

Расческа Baxter of California. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2018/2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

2330 рублей

Купить сейчас

Расческа Baxter of California Baxter of California BA074LMZSB69

Расческа Baxter of California. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2018/2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

1750 рублей

Купить сейчас

Расчески Baxter of California Baxter of California Сomb: Beard

Расческа Baxter of California Сomb: Breard выполнена из натуральной смеси хлопка и древесной целлюлозы. Весь процесс производства занимает 12 этапов и проходит исключительно вручную: от начальной заготовки, до заключительной полировки. В результате зубья подогнаны идеально и обеспечивают комфортное использование. Handmade in Switzerland. Размер: 7,5 см.

2190 рублей

Купить сейчас

Расчески Baxter of California Baxter of California Сomb: Pocket

Весь процесс производства расчески Baxter of California Сomb: Pocket занимает 12 этапов и проходит исключительно вручную: от начальной заготовки, до заключительной полировки. В результате зубья подогнаны идеально и обеспечивают комфортное использование.  Материал: смесь хлопка и древесной целлюлозы, Идеально подогнанные зубья, Комфортное использование, Handmade in Switzerland. Размер: 13 см.

2590 рублей

Купить сейчас

Дезодорант Baxter of California Baxter of California (Объем 75 мл)

Дезодорант с легким цитрусово-мускусным ароматом. Мягкая формула, не содержит алюминия и спирта. Нанести на чистую кожу подмышек. Защищает от неприятного запаха в течение всего дня Цитрусово-мускусный аромат Подходит для всех типов кожи Made in USA

2090 рублей

Купить сейчас

Расчески Baxter of California Baxter of California Сomb: Large

Расческа выполнена из натуральной смеси хлопка и древесной целлюлозы. Весь процесс производства занимает 12 этапов и проходит исключительно вручную: от начальной заготовки, до заключительной полировки. В результате зубья подогнаны идеально и обеспечивают комфортное использование. Handmade in Switzerland. Размер: 18 см.

1500 рублей

Купить сейчас

Увлажнение Baxter of California Лосьон Baxter Of California Hand And Body Moisturizer (Объем 300 мл)

Увлажняющий лосьон с легким мускусно-травяным ароматом. Содержит натуральные масла, витамины и травяные экстракты. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Наносите на кожу по мере необходимости.  Хорошо увлажняет кожу Восстанавливает водный баланс кожи Мускусно-травяной аромат Подходит для всех типов кожи Made in USA

1990 рублей

Купить сейчас

Для бритья Baxter of California Крем для бритья Super Close Shave Formula (Объем 240 мл)

Super Close Shave Formula – увлажняющий крем для бритья, один из наиболее знаковых продуктов Baxter Of California. Нанесите крем тонким слоем на влажную кожу лица и шеи. Как можно чаще споласкивайте лезвие бритвы. Рекомендуем использовать для бритья помазок Best Badger из шерсти барсука. Помогает избежать раздражения Оказывает антисептическое и смягчающее действие Made in USA

1990 рублей

Купить сейчас

Мыло Baxter of California Мыло с ароматом цитруса и пряного мускуса (Объем 198 г) 198 мл

В новом мыле представлена цитрусовая и травяная составляющие аромата знаменитого дезодоранта Baxter of California. Мыло сожержит алоэ и масло подсолнечника, что способствует питанию кожи, а оранжевая полоска посередине состоит из глицерина, активно увлажняющего кожу. Мыло без парабенов, достаточно мягкое для умывания. 

1000 рублей

Купить сейчас

Для бритья Baxter of California Гель для бритья Beard Line-Up Shave Gel (Объем 100 мл)

Гель для бритья позволяет достигнуть непревзойденного и точного результата: благодаря непенящейся формуле четко видна обрабатываемая область. Средство обогащено полезными компонентами, создающими на коже невидимую защитную пленку. Гель увлажняет, успокаивает и обладает охлаждающим эффектом. Может использоваться без воды. Не содержит парабенов.    Активные ингредиенты:  Алоэ вера - успокаивает, стимулирует регенерацию клеток. Масло эвкалипта - охлаждает, делает процесс бритья более комфортным.   

1700 рублей

Купить сейчас

Мыло Baxter of California Мыло с ароматом бергамота и груши (Объем 198 гр) 198 мл

Vitamin Cleansing Bar – мыло для мужчин, подходит для ежедневного использования и всех типов кожи. Имеет приятный аромат бергамота и груши.    Аромат бергамота и груши Не нарушает естественный уровень влаги Подходит для всех типов кожи Made in USA

1194 рублей

Купить сейчас

Увлажнение Baxter of California Увлажняющий лосьон Oil Free Moisturizer (Объем 120 мл)

Oil Free Moisturizer – мужской увлажняющий лосьон без запаха. Подходит для склонной к жирности кожи. По мере необходимости обильно нанесите на кожу лица и шеи. Для склонной к жирности кожи Матирующий эффект Устраняет жирный блеск Восстанавливает естественный баланс влаги Быстро впитывается Без запаха Made in USA

2090 рублей

Купить сейчас

Помазки Baxter of California Best Badger Hair Shave

Best Badger Hair Shave Brush – помазок из натуральной мягкой и долговечной шерсти барсука. Ценный инструмент для того, чтобы идеально взбить пену. Основание выполнено из настоящего серебра. Щетина из шерсти барсука Обеспечивает гладкое бритье без раздражения Made in Germany

3500 рублей

Купить сейчас

Стайлинг Baxter of California Средство для укладки волос Pomade: Hard Water (Объем 60 мл)

Эластичная помада для укладки волос сильной фиксации. Сделана на водной основе, благодаря чему ее легко наносить и смывать. Эластичные волокна легко фиксирует прическу и при этом не утяжеляют и не склеивают волосы. Made in USA. Применение Разотрите небольшое количество средства на ладони. Нанесите на влажные или сухие волосы. Используйте большее количество помады, чтобы усилить фиксацию. Для наилучшего результата предварительно используйте шампунь и кондиционер от Baxter of California. Разные продукты для укладки из серии Pomade можно сочетать и смешивать между собой в поисках лучшего решения для вашего типа волос и прически.

1254 рублей

Купить сейчас

Стайлинг Baxter of California Средство для укладки волос Pomade: Clay (Объем 60 мл)

Глина для укладки волос сильной фиксации. Сделана на водной основе, благодаря чему ее легко наносить и смывать. Эластичные волокна легко фиксирует прическу и при этом не утяжеляют и не склеивают волосы. Обладает матовым эффектом. Made in USA. Применение Разотрите небольшое количество средства на ладони. Нанесите на влажные или сухие волосы. Используйте большее количество глины, чтобы усилить фиксацию. Для наилучшего результата предварительно используйте шампунь и кондиционер от Baxter of California. Разные продукты для укладки из серии Pomade можно сочетать и смешивать между собой в поисках лучшего решения для вашего типа волос и прически.

2090 рублей

Купить сейчас

Набор для ванны и душа Baxter of California. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2018/2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

Тебе гарантируется право купить гель для душа baxter of california baxter of california ba074lmzsb59, предварительно выбрав оптимальную стоимость. Наилучшая цена гель для душа baxter of california baxter of california ba074lmzsb59 берет начало от 1700 рублей и может доходить до 8990 рублей. Данный товар есть возможность получить в 1 хороших гипермаркетах Рунета, среди них lamoda.ru. На середину 2016-го средневзвешенная стоимость для гель для душа baxter of california baxter of california ba074lmzsb59 в РФ составляет 3422.22 рублей, а отгрузка покупки доступна чаще всего в Екатеринбурге, Воронеже, Ростове, Иваново, Белгороде и Йошкар-Оле.. Отзывы про гель для душа baxter of california baxter of california ba074lmzsb59 довольно таки лестные и торговую марку Baxter of California нахваливают на форумах очень многие респонденты портала.

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx