в н преображенская фелтинг удивительные поделки из свалянной шерсти

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



В. Н. Преображенская Фелтинг. Удивительные поделки из свалянной шерсти

Изделия из шерсти люди используют с незапамятных времен. Еще в древности они валяли шерсть диких животных и делали из нее себе одежду и даже дома. В настоящее время создание своими руками «шерстяной ткани» у женщин превратилось в хобби. Фелтинг – это особая техника изготовления оригинальных изделий из непряденой шерсти. В этой книге вы найдете описание сухого и мокрого валяния, узнаете много разных секретов этого дела. Кроме того, в книге есть описание различных изделий с иллюстрациями. Вы сможете научиться делать игрушки, валенки, шапки, бижутерию и различные предметы декора. Валяние – это очень просто. К тому же результат виден сразу.

29 рублей

Купить сейчас

В. Н. Преображенская Поделки из ниток, пуговиц, бусин

Нитки, пуговицы и бусины – это материалы, которые есть в каждом доме. Вместе с этой книгой вы научитесь создавать из них интересные поделки, сувениры, бижутерию, полезные в быту предметы, а также украшать готовые изделия. Книга снабжена иллюстрациями.

29 рублей

Купить сейчас

В. Н. Преображенская Поделки из бересты

Эту книгу можно рассматривать в качестве практического пособия, с помощью которого вы узнаете, как заготовить, обработать и сохранить такой природный материал, как береста. Вы получите навыки плетения и работы с пластовой берестой, узнаете способы декорирования берестяных изделий.

29 рублей

Купить сейчас

В. Н. Преображенская Поделки из соломки

Эту книгу мы предлагаем любителям декоративного искусства, желающим попробовать силы в новом для себя виде творчества, применяя удивительный по свойствам материал – обычную солому, хотя искусство плетения из нее и создание фигурок и игрушек известно с незапамятных времен. Эта работа, доступная людям разного возраста, принесет вам радость творчества.

29 рублей

Купить сейчас

Анико Арваи, Михал ветро Нано-фелтинг. Основы мастерства

Представляем вашему вниманию коллекцию идей по созданию удивительных и оригинальных аксессуаров в технике "нано-фелтинг"! Эта техника отличается тем, что вы не просто изготавливаете валяные вещи, а создаете фантазийные узоры на шелковой основе. За счет проникновения волокон шерсти в структуру ткани у вас получатся совершенно чудесные и неповторимые фактуры. Изящные сумочки, накидки и палантины, шарфы и повязки - для создания этих вещиц вам понадобится лишь немного шерсти, мыльная вода и шелковая или шифоновая основа. Разнообразие цветов шерсти для валяния и ваша фантазия позволят вам создавать любые картины и мотивы - настоящие произведения искусства!

129 рублей

Купить сейчас

Фелтинг - это валяние из шерсти чудесных мягких игрушек, украшений и других нужных и забавных вещиц. Валяние - одна из самых древнейших в мире техник, и ей нет равных в изготовлении объемных игрушек. С нашей книгой вы научитесь создавать собственные мягкие шедевры. Освоить технологию фелтинга довольно просто. Существует две техники валяния шерсти - сухое и мокрое. Для изготовления объемных игрушек применяется сухое валяние. Благодаря поэтапным описаниям работы, которые сопровождаются прекрасными цветными иллюстрациями, вы сможете повторить любую из приведенных в книге игрушек. Пусть эта книга поможет вам в создании своих собственных уникальных изделий.

Ресурс Zamok-Gryoz предоставляет возможность купить в н преображенская фелтинг удивительные поделки из свалянной шерсти, прежде сравнив наилучшие цены. Цена в н преображенская фелтинг удивительные поделки из свалянной шерсти берет отсчет от 29 рублей и может доходить до 542 руб. Такой товар есть возможность закупить сразу в 3 лучших гипермаркетах России, среди них chitai-gorod.ru, litres.ru, ozon.ru. В 2016 году оптимальная стоимость в н преображенская фелтинг удивительные поделки из свалянной шерсти в РФ около 239.06 рублей. Отзывы про в н преображенская фелтинг удивительные поделки из свалянной шерсти довольно таки хорошие, а торговую марку хвалят в блогах многие покупатели сайта.

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx