владимир дэс человек укравший бога

Диапазон цен

Похожие товары



Владимир Дэс Человек укравший бога

«Поначалу ничто не предвещало беды. Никакому предвидению, никакому шестому чувству не открывалось, что надвигается катастрофа. Все было обыденно на Земле…»

5.99 рублей

Купить сейчас

Владимир Дэс Человек укравший бога (сборник)

В данный сборник вошли рассказы: 1. Человек укравший Бога 2. Всё последнее 3. Конспект 4. Нюрберг 5. Общее сумасшествие человечества 6. Пендоус 7. Письмо другу 8. Планета победителей 9. Плантация 10. Последнее откровение 11. Слепой 12. Старт и финиш 13. Безумие 1 (солдатики) 14. Безумие 2 (прогулка) 15. Безумие 3 16. Безумие 4 (монахи)

24.95 рублей

Купить сейчас

Владимир Дэс Мистификатор

«На мне лежал человек. Мужчина лет пятидесяти. Он был в сознании. Я тоже…»

5.99 рублей

Купить сейчас

Владимир Дэс Писарь

«В воздухе свистнуло. Тягуче, быстро, хлестко. Спину от поясницы к шее обожгло…»

5.99 рублей

Купить сейчас

Владимир Дэс Безумие № 1

«Когда я закрываю глаза, появляются солдатики. Всегда неожиданно. И все сразу…»

5.99 рублей

Купить сейчас

Владимир Дэс Сласть извращения

«Комната. Кровать. Зеркало. Этого оказалось достаточно, чтобы ощутить сласть извращений…»

5.99 рублей

Купить сейчас

Владимир Дэс Путь

«Душа у меня творческая. Господь иногда награждает идеей. Вначале непонятной…»

5.99 рублей

Купить сейчас

Владимир Дэс Ненаписанное письмо

«Мне 35. Ему 25. Тебе 45. Вот такая арифметика, милый…»

5.99 рублей

Купить сейчас

Владимир Дэс Киллер

«Темно-серая «Волга» спустилась с трассы на проселочную дорогу и, погазовав на мокрых крутых поворотах, выехала к озеру. У самого его края на одинокой скамейке сидел лицом к воде человек в брезентовом дождевике и ковырял землю прутиком. Машина остановилась метрах в пяти…»

9.99 рублей

Купить сейчас

Владимир Дэс Курилка (сборник)

В данный сборник вошли рассказы: 1. Курилка 2. Возвращение блудного папы 3. Лишний человек 4. Лора 5. Львица 6. Любовь – это жизнь 7. Откос 8. Патруль 9. Актёр 10. Писарь 11. Разрыв 12. Создание 13. Щедрость

54.99 рублей

Купить сейчас

Владимир Дэс Сласть

«Комната. Кровать. Зеркало. Этого оказалось достаточно, чтобы ощутить сласть извращений…»

5.99 рублей

Купить сейчас

Владимир Дэс Конспект

«Происхождения меня, моей семьи, моей собственности и моего государства…»

5.99 рублей

Купить сейчас

Владимир Дэс Мода – «девушка» капризная

«Модный ли я человек? Вопрос весьма сложный. Или, как у физиков модно говорить – вопрос относительный. И это не от того, что я не хочу быть модным, а от того, что мода – «девушка» весьма капризная, непостоянная, изменчивая и непредсказуемая…»

5.99 рублей

Купить сейчас

Владимир Дэс Человек без кожи

«Из всех ножей мира самый несуразный и уродливый – нож для снятия кожи. Для снятия кожи с живых существ. Он напоминает большой широкий скребок, один конец которого плавно изогнут снизу вверх, а на другом конце – короткая деревянная ручка…»

5.99 рублей

Купить сейчас

Владимир Дэс Зарождение разума

«Одни считают, будто человек произошел от обезьяны и разумным стал благодаря упорному труду. Другие – что человека слепили из глины, и разумным он стал, когда в него вдохнули душу…»

5.99 рублей

Купить сейчас

Владимир Дэс Здравствуй, милый

«Друзей, как и родственников, не выбирают. Ими становятся. Мой друг Борис – полный, добрый и подвижный человек – был женат на замечательной маленькой тихой брюнетке, которую страстно любил. И вместе с тем, имея двоих детей, он при любом удобном случае изменял своей жене. Это как болезнь…»

5.99 рублей

Купить сейчас

Владимир Дэс Сны на продажу

«Сейчас я уже старый человек и сплю мало. И даже когда сплю, сны мне снятся очень редко. А если и снятся, то все какие-то тусклые и блеклые…»

5.99 рублей

Купить сейчас

Владимир Дэс Одиночество

«Рождение человека, при всей его наглядности – таинство. Великое таинство природы и разума. И в то же время их высшее проявление. Родился человек. Были у него отец и мать. Были…»

5.99 рублей

Купить сейчас

В сборник вошли романы французских писателей, опубликованные в 20-х годах XX века: "Тайна его глаз" Мориса Ренара, "Атлантида" Пьера Бенуа, "Заколдованное кресло" Гастона Леру, "Человек, укравший Гольфстрим" Жака Тудуза. Обладатель глаз-электроскопов; обворожительная Антинея - царица якобы сохранившейся Атлантиды; вновь избранный академик, который даже не умеет читать; человек, мечтающий стать властителем мира, уводят читателя в занимательный мир фантастики, детектива, авантюрных приключений.

Вы стремитесь купить владимир дэс человек укравший бога со скидкой в известном интернет-магазине? На этом ресурсе есть возможность выбрать владимир дэс человек укравший бога, цена которого начинается с 5.99 достигая максимума 859 рублей. Выбор представлен — litres.ru, bookvoed.ru, ozon.ru.

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx