виниловый проигрыватель crosley messenger crl8016a gc

Диапазон цен

Похожие товары



Проигрыватель виниловых дисков Crosley Messenger

Аудиотехника Crosley CRL8016A-GC Модель Crosley Messenger представляет собой изящный виниловый проигрыватель, который очень удобно носить с собой. Стильный дизайн придется по душе настоящим любителям ретро. Звук можно воспроизводить через встроенную акустическую систему или подключать наушники. Питание устройства осуществляется от бытовой электрической сети или с помощью батареек типа АА. С Crosley Messenger можно наслаждаться звуком любимых виниловых пластинок где угодно и когда угодно!

6290 рублей

Купить сейчас

Виниловый проигрыватель Crosley Messenger CRL8016A

Виниловый проигрыватель Crosley Messenger CRL8016A позволяет слушать музыку в превосходном качестве в любых обстоятельствах – на вечеринке, в гостях и даже в дороге. Его корпус выполнен в виде стильной сумки с длинным ремнем. Он не требует подключения к розетке, поскольку получает питание от шести стандартных батареек АА. Плеер снабжен встроенными широкополосными динамиками. 3,5-миллиметровый вход позволяет использовать его в качестве колонки для смартфона, планшета или ноутбука. Прочная алмазная игла помогает устройству сохранять чистоту звука при длительной работе.

7990 рублей

Купить сейчас

Crosley Messenger

Компактный виниловый проигрыватель, линейный вход, стереодинамики

7990 рублей

Купить сейчас

Виниловый проигрыватель Crosley Messenger (CR8016A-GC)

C музыкой по пути! Стильная сумка через плечо, легкий вес, модный дизайн, три скорости воспроизведения пластинок, возможность работы от батареек или блока питания, встроенные колонки или джек для наушников – все это Сrosley Messenger.

7990 рублей

Купить сейчас

Crosley Messenger, Blue Grey виниловый проигрыватель

Crosley Messenger представляет собой изящный виниловый проигрыватель, который очень удобно носить с собой.Стильный дизайн придется по душе настоящим любителям ретро. Звук можно воспроизводить через встроенную акустическую систему или подключать наушники.Питание устройства осуществляется от бытовой электрической сети или с помощью 6 батареек типа АА. С Crosley Messenger можно наслаждаться звуком любимых виниловых пластинок где угодно и когда угодно!

6290 рублей

Купить сейчас

Виниловый проигрыватель Crosley Portfolio Portable CR6252A-TU c Bluetooth

Портативный проигрыватель Portfolio Portable CR6252A-BR c Bluetooth бросает вызов.

9990 рублей

Купить сейчас

Crosley Coupe

Виниловый проигрыватель, Встроенный Bluetooth модуль, стереодинамики

7990 рублей

Купить сейчас

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx