бытовая химия sarma средство для мытья полов лимон 750 мл

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



Бытовая химия Sarma Средство для мытья полов Лимон 750 мл

Sarma Средство для мытья полов Лимон 750 мл предназначено для мытья всех видов полов, в том числе ламинатных, и других моющихся поверхностей. Уничтожает без хлора: грязь, грибки, плесень, микробы, инфекции, жир, микобактерии туберкулеза. Средство обладает доказанным антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, плесневых грибов, возбудителей внутрибольничных инфекций. Убивает 100% микробов рекомендовано для использования в больничных, детских, школьных учреждениях, а также санаториях и предприятиях гостиничного хозяйства. Используется как в разбавленном, так и в концентрированном виде. При использовании в разбавленном виде не нужно споласкивать и вытирать насухо.

110 рублей

Купить сейчас

Средство для мытья полов Sarma "Лимон", 750 мл

Средство Sarma предназначено для мытья и дезинфекции всех видов полов - плитки, ламината, деревянных, окрашенных, а также других моющихся поверхностей. Обладает дезинфицирующим эффектом. Удаляет 100% микробов и загрязнений. Может использоваться в разбавленном и в концентрированном виде. При использовании разбавленным нет необходимости споласкивать и вытирать насухо. Оставляет приятный запах сочного лимона. Не раздражает кожу рук. Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид

96 рублей

Купить сейчас

Бытовая химия Pronto Средство для мытья полов 750 мл

Pronto Средство для мытья полов 750 мл идеально очищает, ухаживает и защищает деревянный пол, пол покрытый линолеумом и ламинат. Благодаря содержанию талового масла и мягких моющих веществ, легко очищает от грязи и жира. Не требует смывания, не оставляет разводов. Расход - 2 колпачка на 5 л воды

270 рублей

Купить сейчас

Средство для мытья полов NORDLAND 393095

Тип: бытовая химия Назначение: средство для мытья полов Страна-производитель: Германия Объем (мл): 1000

420 рублей

Купить сейчас

Средство для мытья полов NORDLAND 391619

Тип: бытовая химия Назначение: средство для мытья полов Объем (мл): 1000 Страна-производитель: Германия

370 рублей

Купить сейчас

Бытовая химия Chirton Средство для мытья полов Лимон

Средство для мытья полов Chirton Лимон 1 л - cовременное многофункциональное чистящее средство предназначено для очистки и восстановления структуры поверхности пола из всех водостойких покрытий. Особенности Рекомендуется для внутренних и наружных работ. Быстро отмывает даже сильно загрязнённые поверхности. Придаёт свежесть и блеск. Не оставляет разводов. Удобная бутылка с ручкой. BIO-средство, не содержит фосфатов, полностью биологически разлагается.

90 рублей

Купить сейчас

Бытовая химия EasyWork Средство для мытья полов универсальное 750 мл

EasyWork Средство для мытья полов универсальное NEW 750 мл. Воспользуйтесь великолепным средством для мытья полов от торговой марки EasyWork. Оно превосходно отмывает пол и другие поверхности. Обладает приятным ароматом. Эффективно борется с различными загрязнениями, не оставляет разводов. Прекрасно очищает паркет, ламинат, лакированные поверхности. Подходит для мытья натурального камня. Действует быстро и надежно. После использования средства в вашем доме будет идеальная чистота, приятный аромат и свежесть. Универсальное средство дает превосходный результат при мытье кафеля, кухонных столешниц, раковин и других поверхностей нуждающихся в очищении.

95 рублей

Купить сейчас

Бытовая химия Sarma Средство для ванной 500 мл

Sarma Средство для ванной 500 мл предназначено для мытья ванны, кафеля, раковины и унитаза. Можно использовать для чистки эмалированных, керамических, хромированных поверхностей, а также поверхностей из нержавеющей стали. Быстро и эффективно удаляет грязь, ржавчину, известковый налёт и придаёт блеск поверхностям.

120 рублей

Купить сейчас

Бытовая химия Mr. Proper Средство для полов Лимон 750 мл

Mr.Proper Средство для полов Лимон 750 мл моментально очищает загрязнения на различных поверхностях, не портя их структуру. Обладает безвредной pH формулой. Особенности: Обладает безвредной pH формулой. С таким средством убирать дом одно удовольствие. Благодаря своей формуле, жидкое моющее средство эффективно растворяет грязь и, в отличие от стиральных порошков, не оставляет разводов и грязной пены.

180 рублей

Купить сейчас

Бытовая химия Sarma Гель для ванн и раковин Лимон 7 в 1 750 мл

Sarma Гель для ванн и раковин Лимон 7 в 1 750 мл предназначен для чистки и дезинфекции сантехники, в первую очередь унитазов. Средство прекрасно справляется с ржавчиной, известковым налетом, мочевым камнем, удаляет микробы и бактерии без хлора, а также устраняет неприятные запахи. Уничтожает грязь, грибки, плесень, инфекции. Легко наносится на поверхность под ободок унитаза благодаря удобной форме флакона и носику, одетому на горловину флакона. Равномерно распределяется и остается на поверхности, тем самым освобождая от необходимости использовать щетку или губку. Обладает антибактериальным и дезинфицирующим эффектом, убивает 100% микробов. Не содержит хлора. Результатом использования средства является чистая, блестящая поверхность, отсутствие микробов и приятный аромат.

110 рублей

Купить сейчас

Средство для мытья полов Magic Power MP-703

Тип: бытовая химия Назначение: средство для мытья полов Объем (мл): 1000 Страна-производитель: Германия

230 рублей

Купить сейчас

Средство для мытья посуды Sarma "Лимон", 500 мл

Средство предназначено для мытья любой посуды, столовых приборов, а также других моющихся поверхностей. Обладает доказанным антибактериальным эффектом. Устраняет неприятные запахи. Экономно расходуются, создают обильную густую пену, которая легко смывается. Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид

83 рублей

Купить сейчас

Универсальное средство для мытья пола Meine Liebe концентрат 1000мл

Тип: бытовая химия Назначение: средство для мытья полов Объем (мл): 1000 Страна-производитель: Россия

299 рублей

Купить сейчас

Гель для чистки унитазов Meine Liebe лимон 750 мл

Тип: бытовая химия Назначение: гель для чистки унитаза Объем (мл): 750 Страна-производитель: Германия

199 рублей

Купить сейчас

Бытовая химия Pronto Средство для мытья полов c миндальным маслом 750 мл

Pronto Средство для мытья полов c миндальным маслом 750 мл - это идеальное моющее средство с миндальным маслом для мытья деревянных полов, полов покрытых ламинатом и линолеумом. Особенности: Мягко очищает и ухаживает, защищая поверхность от неблагоприятного внешнего воздействия. Не оставляет разводов. Идеально подходит для мытья деревянных полов и ламината, а также любых других деревянных поверхностей. Состав: Вода, Н-пав менее 5%, органический растворитель, жирные кислоты таллового масла менее 5%, загуститель, отдушка, гидроксид калия, миндальное масло, консервант, красители. Применение: Разведите 2 колпачка средства в 5л воды и вымойте поверхность. Для удаления сильных загрязнений используйте в неразбавленном виде с помощью губки. Не требует дополнительного смывания.

270 рублей

Купить сейчас

Средство для мытья пола  Лимон жидкость 750мл (Sarma)

Средство Sarma предназначено для мытья и дезинфекции всех видов полов - плитки, ламината, деревянных, окрашенных, а также других моющихся поверхностей. Обладает дезинфицирующим эффектом. Удаляет 100% микробов и загрязнения. Может использоваться в разбавленном и в концентрированном виде. Оставляет приятный запах сочного лимона.

122 рублей

Купить сейчас

Бытовая химия Sarma Средство для ванн и раковин Свежесть 7 в 1 750 мл

Sarma Средство для ванн и раковин Свежесть 7 в 1 750 мл предназначено для чистки сантехники. Быстро и эффективно удаляет известковый налет, ржавчину и загрязнения. Очищает за 5 минут. Убивает 100% микробов. Придает поверхностям блеск, возвращает их естественную белизну. Оставляет аромат свежести. Обладает антибактериальным эффектом. Не содержит хлор. Легко наносится на поверхность под ободок унитаза благодаря удобной форме флакона и носику, одетому на горловину флакона. Равномерно распределяется и остается на поверхности, тем самым освобождая от необходимости использовать щетку или губку. Результатом использования средства является чистая, блестящая поверхность, отсутствие микробов и приятный аромат. Эффективность доказана.

110 рублей

Купить сейчас

Бытовая химия Chirton Средство для мытья посуды Лимон

Средство для мытья посуды Chirton Лимон 500 мл предназначено для мытья посуды, эффективно удаляет жировые загрязнения даже в холодной воде. Особенности За счёт формы бутылки очень удобен в применении. Отлично смывается, не оставляя плёнки на посуде. Бережёт руки и ногти.

45 рублей

Купить сейчас

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx