ароматизатор жидкий allvega nitro liquid plum 250 мл

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



Ароматизатор жидкий Allvega "Nitro Liquid. Plum", 250 мл

Жидкий ароматизатор Allvega "Nitro Liquid. Plum" применяется для ароматизации рыболовных прикормок и насадок. При добавлении в смесь значительно повышает ее привлекательность для рыбы. Ароматизатор Allvega "Nitro Liquid. Plum" - это любимый рыболовами нежный сливовый вкус. Эффективная добавка для ловли белой рыбы.Товар сертифицирован.Объем: 250 мл.

187 рублей

Купить сейчас

Ароматизатор жидкий Allvega "Nitro Liquid. Multifruit", 250 мл

Жидкий ароматизатор Allvega "Nitro Liquid. Multifruit" применяется для ароматизации рыболовных прикормок и насадок. При добавлении в смесь значительно повышает ее привлекательность для рыбы. Ароматизатор характерный фруктовый вкус и незабываемый аромат, который активно привлекает всю белую рыбу. Товар сертифицирован.Объем: 250 мл.

195 рублей

Купить сейчас

Ароматизатор жидкий Allvega "Nitro Liquid. Pineapple", 250 мл

Жидкий ароматизатор Allvega "Nitro Liquid. Pineapple" применяется для ароматизации рыболовных прикормок и насадок. При добавлении в смесь значительно повышает ее привлекательность для рыбы. Ароматизатор Allvega "Nitro Liquid. Pineapple" - это любимый рыболовами нежный фруктовый вкус. Эффективная добавка для ловли карпа и леща, особенно в теплой воде.Товар сертифицирован.Объем: 250 мл.

189 рублей

Купить сейчас

Ароматизатор жидкий для рыбалки ALLVEGA "Nitro Liquid Carp Caras", карп, карась, 250 мл

Универсальный, ароматизированный комплекс ALLVEGA "Nitro Liquid Carp Caras" для привлечения карпа и карася.

219 рублей

Купить сейчас

Ароматизатор жидкий Allvega "Nitro Liquid. Gold Fish", 250 мл

Жидкий ароматизатор Allvega "Nitro Liquid. Gold Fish" применяется для ароматизации рыболовных прикормок и насадок. При добавлении в смесь значительно повышает ее привлекательность для рыбы. Ароматизатор обладает характерным запахом. Особенно эффективен для привлечения неактивной рыбы в холодной воде. Товар сертифицирован. Объем: 250 мл.

187 рублей

Купить сейчас

Ароматизатор-концентрат жидкий Allvega "Карп", 100 мл

Высококонцентрированный жидкий ароматизатор (эссенция) Allvega "Карп" применяется для ароматизации рыболовных прикормок и насадок. При добавлении в смесь значительно повышает ее привлекательность для рыбы. Этот ароматизатор придаст замечательный фруктовый вкус и аромат любой прикормке. Идеально подходит для ловли карпа. Товар сертифицирован. Объем: 100 мл.

234 рублей

Купить сейчас

Ароматизатор-концентрат жидкий Allvega "Плотва", 100 мл

Высококонцентрированный жидкий ароматизатор (эссенция) Allvega "Плотва" применяется для ароматизации рыболовных прикормок и насадок. При добавлении в смесь значительно повышает ее привлекательность для рыбы. Этот ароматизатор имеет классический сладкий аромат ванили, неотразимый для плотвы. Товар сертифицирован.

236 рублей

Купить сейчас

Ароматизатор-концентрат жидкий Allvega "Крупная рыба", 100 мл

Высококонцентрированный жидкий ароматизатор (эссенция) Allvega "Крупная рыба" применяется для ароматизации рыболовных прикормок и насадок. При добавлении в смесь значительно повышает ее привлекательность для крупной рыбы. Товар сертифицирован.Объем: 100 мл.

187 рублей

Купить сейчас

Ароматизатор-концентрат жидкий Allvega "Лещ серебряный", 100 мл

Высококонцентрированный жидкий ароматизатор (эссенция) Allvega "Лещ серебряный" применяется для ароматизации рыболовных прикормок и насадок. При добавлении в смесь значительно повышает ее привлекательность для рыбы. Этот ароматизатор активно привлекает не только леща, но и подлещика, густеру и другую некрупную белую рыбу. Товар сертифицирован.Объем: 100 мл.

193 рублей

Купить сейчас

Ароматизатор-концентрат жидкий Allvega "Лещ", 100 мл

Высококонцентрированный жидкий ароматизатор (эссенция) Allvega "Лещ" применяется для ароматизации рыболовных прикормок и насадок. При добавлении в смесь значительно повышает ее привлекательность для рыбы. Этот вкус напоминает запах шоколада и печенья. Он разбудит аппетит даже самого капризного леща. Товар сертифицирован.

234 рублей

Купить сейчас

Ароматизатор жидкий Allvega "Лещ бельгийский", 460 мл

Aроматизатор Allvega "Лещ бельгийский", обладающий густой консистенцией и клеящим свойством, добавляется в воду для замешивания прикормки (от 10  до 25% от используемого объема воды). Ароматизированная вода пропитывает каждую частичку прикормки и придает ей привлекательный запах. Ароматизатор с популярным в Европе лещовым ароматом. Идеальная добавка для ловли крупного леща. Товар сертифицирован.

163 рублей

Купить сейчас

Ароматизатор-спрей Allvega "Dip-X Redworm", 50 мл

Высококонцентрированный ароматизатор-спрей Allvega "Dip-X Redworm" предназначен для быстрой ароматизации различных наживок и приманок, в том числе искусственных. Обладает запахом червей. Товар сертифицирован. Объем 50 мл.

183 рублей

Купить сейчас

Ароматизатор-спрей Allvega "Dip-X Carassins", 50 мл

Высококонцентрированный ароматизатор-спрей Allvega "Dip-X Carassins" предназначен для быстрой ароматизации различных наживок и приманок, в том числе искусственных. Идеально подходит для ловли карася. Товар сертифицирован. Объем 50 мл.

150 рублей

Купить сейчас

Ароматизатор-спрей Allvega "Dip-X Honey", 50 мл

Высококонцентрированный ароматизатор-спрей Allvega "Dip-X Honey" предназначен для быстрой ароматизации различных наживок и приманок, в том числе искусственных. Обладает медовым ароматом. Товар сертифицирован.Объем 50 мл.

136 рублей

Купить сейчас

Ароматизатор жидкий Allvega "Большая плотва", 460 мл

Aроматизатор Allvega "Большая плотва", обладающий густой консистенцией и клеящим свойством, добавляется в воду для замешивания прикормки (от 10  до 25% от используемого объема воды). Ароматизированная вода пропитывает каждую частичку прикормки и придает ей привлекательный запах. Ванильно-карамельный аромат специально подобран для селекционной ловли крупной плотвы. Товар сертифицирован.

208 рублей

Купить сейчас

Ароматизатор-спрей Allvega "Dip-X Nut", 50 мл

Высококонцентрированный ароматизатор-спрей Allvega "Dip-X Redworm" предназначен для быстрой ароматизации различных наживок и приманок, в том числе искусственных. Обладает запахом лесного ореха. Товар сертифицирован.Объем 50 мл.

136 рублей

Купить сейчас

Ароматизатор жидкий Allvega "Карп. Кукуруза", 460 мл

Aроматизатор Allvega "Карп. Кукуруза", обладающий густой консистенцией и клеящим свойством, добавляется в воду для замешивания прикормки (от 10  до 25% от используемого объема воды). Ароматизированная вода пропитывает каждую частичку прикормки и  придает ей привлекательный запах кукурузы. Многие считают аромат кукурузы лучшим в карповой ловле.

245 рублей

Купить сейчас

Ароматизатор жидкий Allvega "Фидер", 460 мл

Aроматизатор Allvega "Фидер", обладающий густой консистенцией и клеящим свойством, добавляется в воду для замешивания прикормки (от 10 до 25% от используемого объема воды). Ароматизированная вода пропитывает каждую частичку прикормки и придает ей привлекательный запах. Имеет характерный вкус и незабываемый аромат, которые сделали прикормку фаворитом в ловли на фидерную снасть. Товар сертифицирован.

208 рублей

Купить сейчас

Aроматизатор Allvega "Лещ бельгийский", обладающий густой консистенцией и клеящим свойством, добавляется в воду для замешивания прикормки (от 10  до 25% от используемого объема воды). Ароматизированная вода пропитывает каждую частичку прикормки и придает ей привлекательный запах. Ароматизатор с популярным в Европе лещовым ароматом. Идеальная добавка для ловли крупного леща. Товар сертифицирован.

Вам удастся купить ароматизатор жидкий allvega nitro liquid plum 250 мл в одном из интернет-магазинов проверенных компаньонов: . Есть 1 магазинов, а средняя стоимость продукта порядка 201.94 рублей. Почитав отзывы про ароматизатор жидкий allvega nitro liquid plum 250 мл можно уверенно советовать производителя ALLVEGA как отличную и одну из лучших торговую марку.

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx