антивозрастной уход payot perform sculpt nuit объем 50 мл

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



Антивозрастной уход Payot Perform Sculpt Nuit (Объем 50 мл)

Идеальное средство для восстановления гармонии объемов лица: формула, обогащенная липоскульптурирующими активными компонентами, подтягивает овал лица, разглаживает кожу и уменьшает морщины. Совет PAYOT: Наносить вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи.

4480 рублей

Купить сейчас

Маска Payot Perform Sculpt Masque (Объем 50 мл)

Моделирующая и подтягивающая маска. Крем-маска с мгновенным эффектом лифтинга восстанавливает объемы лица и наполняет кожу сиянием.Совет PAYOT: Наносить на тщательно очищенную кожу лица и шеи: оставить на 10 минут, затем удалить остатки маски при помощи ватного диска.

2930 рублей

Купить сейчас

Антивозрастной уход Payot Perform Lift Intense (Объем 50 мл)

Средство, восстанавливающее структуру и плотность кожи. Идеальное средство для интенсивного укрепления кожи, разглаживания морщин, моделирования овала лица и питания кожи.Совет PAYOT: Наносить утром на тщательно очищенную кожу лица и шеи.

4535 рублей

Купить сейчас

Ночной уход Payot My Payot Nuit (Объем 50 мл)

Восстанавливающее средство для ночного ухода с экстрактами суперфруктов. Средство для ночного ухода бережно обволакивает кожу, ухаживая и устраняя следы усталости. Помогает выводу токсинов и усилению естетсвенной защиты кожи.Совет PAYOT: Перед сном нанести на чистую кожу лица и шеи.

2215 рублей

Купить сейчас

PAYOT Крем ночной для моделирования овала лица и повышения упругости кожи Perform Sculpt Nuit 50 мл

Ночной крем для моделирования овала лица Perform Sculpt Nuit преображает кожу, возвращая ей эластичность, упругость и здоровое сияние. В состав средства входит запатентованный комплекс Acti-lift на основе экстракта водоросли вакаме, овса и пиона, гиалуроновой кислоты и витамина Е, которые повышают упругость кожи на всех уровнях, восстанавливают ее структуру, возвращают ей прежний объем и разглаживают ее поверхность.В результате применения кожа выглядит упругой, подтянутой, эластичной и гладкой. Овал лица, объем и плотность кожи восстановлены.Рекомендуем наносить ночной крем Perform Sculpt Nuit на предварительно очищенную кожу лица и шеи перед сном. Легкая текстура крема способствует равномерному нанесению и распределению. Средство подходит для всех типов кожи.

4949 рублей

Купить сейчас

Антивозрастной уход Payot Ночной крем от морщин Techni Liss Nuit (Объем 50 мл)

Ночное восстанавливающее средство с эффектом пилинга преображает кожу в течение ночи! Отличается высокой концентрацией АНА-кислот. Разглаживает поверхность кожи и стимулирует обновление эпидермиса. Активные вещества препятствуют образованию морщин, стимулируя процесс регенерации кожи. Алмазная пудра разглаживает кожу лица, делает ее более ровной и придает ей сияние. Наносите вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи.

3620 рублей

Купить сейчас

Ночной уход Payot Suprême Jeunesse Nuit (Объем 50 мл)

Ночной крем Suprême Jeunesse Nuit, настоящий «генератор» молодости, действует в течение всей ночи благодаря хронобиологическому высвобождению активных компонентов, которые помогают восстанавливать повреждения, полученные в течение дня. Он борется с возрастными изменениями, сокращая и разглаживая морщины, моделируя овал лица, уменьшая проявления пигментации и возвращая коже сияние и комфорт. Комплекс Youth Process, лежащий в основе формулы, компенсирует перенапряжение системы естественной защиты кожи и направленно действует на признаки возрастных изменений. Подходит для всех типов кожи.       • Карцинин.     • Экстракт бурой водоросли.     • Экстракт вакаме.     • Гиалуроновая кислота.     • Витамин С.   ПРИМЕНЕНИЕ: Наносить вечером на тщательно очищенную кожу. СОВЕТ PAYOT: Дополните ритуал ухода средством Suprême Jeunesse Jour.   Объем 50 мл.

5640 рублей

Купить сейчас

Крем для глаз Payot Perform Lift Regard (Объем 15 мл)

Подтягивающее средство для контура глаз. Направленно действует на кожу области глаз: подтягивает кожу век, разглаживает «гусиные лапки», уменьшает темные круги и припухлости под глазами.Совет PAYOT: Наносить утром и/или вечером на кожу контура глаз.

2490 рублей

Купить сейчас

Патчи для глаз Payot Perform Lift Patch Yeux (Объем 10*1,5 мл)

Средство экспресс-ухода для укрепления кожи и устранения признаков усталости. Патчи для мгновенного восстановления сияния кожи: кожа вокруг глаз заметно подтянута и разглажена, признаки усталости моментально устранены.Совет PAYOT: Оставить на 10 минут, затем снять и позволить остаткам средства впитаться в кожу. В упаковке 10 пар патчей.

2655 рублей

Купить сейчас

Антивозрастной уход Payot Optimale Soin Total Anti-Âge (Объем 50 мл)

Крем-флюид Optimale Soin Total Anti-Âge разглаживает мимические морщины и заметно укрепляет кожу.Кожа восстанавливается, разглаживается, следы усталости становятся менее заметными. Ультралегкая текстура средства быстро впитывается и мгновенно обеспечивает ощущение комфорта. Подходит для всех типов кожи.     ПРИМЕНЕНИЕ: Наносить ежедневно утром и (или) вечером. СОВЕТ PAYOT: Кожа защищена от свободных радикалов и, тем самым, от агрессивного воздействия внешней среды.   Объем 50 мл.

2655 рублей

Купить сейчас

Крем Payot Perform Lift Vitality (Объем 50 мл)

Средство повышения упругости для безжизненной кожи Perform Lift Vitality. Безжизненная кожа – это уставшая кожа, испытывающая недостаток кислорода, утратившая эластичность, сияние и комфорт. Причин тому может быть много: курение, злоупотребление солнцем, неправильный образ жизни или гормональный сбой.Микрокапли растительных масел в составе формулы обеспечивают исключительное питание и комфорт.Перламутровые частицы отражают свет и озаряют кожу нежным сиянием.Божественный аромат ложится на кожу вуалью из цветочно-розовых и амбровых нот.Инновационная олеотекстура с эффектом памяти формы идеально подстраивается к микрорельефу, мгновенно подтягивая кожу. Подходит для всех типов кожи.   ПРИМЕНЕНИЕ: Наносите от центра лица к контурам, от шеи в направлении лба легкими разглаживающими движениями. Выполните массаж лица и шеи легкими постукивающими движениями.   СОВЕТ PAYOT: Это экспертное средство для уставшей кожи, потерявшей жизненные силы и утратившей упругость и тонус усиливает и дополняет действие средств линии Perform Lift.  

4365 рублей

Купить сейчас

Payot Supreme Jeunesse Nuit - Крем ночной с омолаживающим эффектом, 50 мл

Payot Supreme Jeunesse Nuit - Крем ночной с омолаживающим эффектом - это настоящий «генератор» молодости, действует в течение всей ночи благодаря хронобиологическому высвобождению активных компонентов, которые помогают восстанавливать повреждения, полученные в течение дня. Он борется с возрастными изменениями, сокращая и разглаживая морщины, моделируя овал лица, уменьшая проявления пигментации и возвращая коже сияние и комфорт. Комплекс Youth Process, лежащий в основе формулы, компенсирует перенапряжение системы естественной защиты кожи и направленно действует на признаки возрастных изменений. Способ применения: Наносить вечером на тщательно очищенную кожу. Объем: 50 мл.

5105 рублей

Купить сейчас

Антивозрастной уход Payot Techni Liss Booster (Объем 50 мл)

Гель для возвращения объема коже с гиалуроновой кислотой Techni Liss Booster. Techni Liss Booster отличается комплексной формулой, которая восстанавливает текстуру и плотность кожи, эффективно разглаживая ее на длительное время. Инновационная комбинация различных видов гиалуроновой кислоты в составе формулы Techni Liss Booster оказывает воздействие на уровне гиалуроновой кислоты кожи: усиливает и стимулирует синтез присутствующей в коже гиалуроновой кислоты для предотвращения потери влаги. Подходит для всех типов кожи.       • Экстракт коричневых водорослей.     • Экстракт зерен гибискуса.     • Экстракт японской кукурузы.     • Гиалуроновая кислота.     • Цинк.     • Витамины C и E.   ПРИМЕНЕНИЕ: Использовать Techni Liss Booster утром и вечером в дополнение к антивозрастным средствам гаммы Techni Liss. Наносить тонким слоем перед применением обычного крема. СОВЕТ PAYOT: Начните ритуал по уходу с нанесения антивозрастной сыворотки Elixir Jeunesse для более эффективного уменьшения глубоких и мелких морщин.   Объем 50 мл.

3320 рублей

Купить сейчас

Payot Perform Lift Экспресс-уход для укрепления кожи и устранения признаков усталости глаз Perform Lift Экспресс-уход для укрепления кожи и устранения признаков усталости глаз, 10х2 шт

Мгновенный эффект лифтинга: достаточно одного применения, чтобы вернуть взгляду сияние юности. Кожа вокруг глаз заметно подтянута и выглядит отдохнувшей. Взгляд преображается и излучает сияние.

3120 рублей

Купить сейчас

Payot Моделирующая маска для лица с эффектом лифтинга Perform Sculpt Masque, 50 мл

Крем-маска Perform Sculpt Masque с мгновенным эффектом лифтинга для восстанавления объема и наполнения кожи сиянием. Способ применения: Наносить на тщательно очищенную кожу лица и шеи: оставить на 15 минут, затем удалить остатки маски при помощи ватного диска. Результат: Кожа подтянута и разглажена.  Моментальный визуальный эффект упругой кожи. Совет: Дополните ваш ритуал красоты антивозрастными уходовыми средствами, например, дневным кремом Perform Lift Jour и сывороткой Elixir Jeunesse. Активные компоненты: Комплекс Аcti-lift  Экстракт вакамэ  Восстанавливающий пептид  Гиалуроновая кислота  Экстракт овса и пиона  Витамин E Состав: ETHYLHEXYL PALMITATE ● AQUA (WATER) ● OCTYLDODECETH-25 ● GLYCERIN ● METHYL GLUCETH-20 ● HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE ● BUTYLENE GLYCOL ● 1,2-HEXANEDIOL ● PHENOXYETHANOL ● AVENA SATIVA KERNEL EXTRACT ● CHLORPHENESIN ● PARFUM (FRAGRANCE) ● CI 77891 (TITANIUM...

2697 рублей

Купить сейчас

Антивозрастной уход Payot Suprême Jeunesse Essence (Объем 100 мл)

Подготавливающее средство глобального антивозрастного действия Suprême Jeunesse Essence. Первый шаг ритуала Suprême Jeunesse – шелковистая эссенция на основе пяти редких цветов и гиалуроновой кислоты – повышает эффективность последующего ухода.Наносите средство утром и вечером кончиками пальцев на очищенную кожу лица перед нанесением средств основного ухода. Сделайте новый шаг на пути к молодости: этот праймер станет незаменимым помощником в борьбе за красоту вашей кожи.Эссенция необычайно чувственной текстуры, используемая с дневным кремом, смягчает и разглаживает кожу, возвращая ей комфорт, тонус и сияние молодости. Подходит для всех типов кожи.   АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: • Экстракты магнолии и орхидеи. • Экстракт настурции. • AHA-кислоты гибискуса. • Цветочная вода. • Инкапсулированная высокомолекулярная гиалурновая кислота.   ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите эссенцию разглаживающими движениями, двигаясь от центра лица к контурам в следующей последовательности: подбородок, щеки, лоб, шея и область декольте. Нежно похлопайте кожу раскрытыми ладонями, двигаясь от центра лица к контурам в следующей последовательности: подбородок, щеки, лоб, шея и область декольте. СОВЕТ PAYOT: Дополните глобальный антивозрастной ритуал нанесением Suprême Jeunesse Jour, Suprême Jeunesse Nuit и Suprême Jeunesse Regard.

2765 рублей

Купить сейчас

Маска для лица моделирующая Payot Perform Lift

Маска для лица моделирующая Payot Perform Lift Perform Sculpt Masque это замечательное средство по уходу за кожей, ведь оно питает и успокаивает, что так необходимо после трудового дня. Увлажняющая и освежающая кожу маска с инновационной текстурой в виде прозрачного и бесцветного геля. Решает проблемы кожи, страдающей от холода, загрязнений окружающей среды, дождя или снега. Под действием этой маски ваша кожа будет надежно защищена от воздействий окружающей среды, идеально подходит для обезвоженной кожи: интенсивно увлажняет кожу и ускоряет клеточную регенерацию; смягчающее действие; комплекс актилифт, экстракт пиона и овса, витамин Е способствуют ощущению комфорта; Способ применения: нанести толстым слоем на очищенную кожу лица и шеи на 15 минут, после чего смыть. Рекомендуется использовать два раза в неделю.

3583 рублей

Купить сейчас

Payot Perform Sculpt Masque - Маска моделирующая для лица с эффектом лифтинга, 50 мл.

Моделирующая и подтягивающая крем-маска с мгновенным эффектом лифтинга. Разглаживает, восстанавливает объемы лица и наполняет кожу сиянием.Способ применения: Наносить на тщательно очищенную кожу лица и шеи: оставить на 10 минут, затем удалить остатки маски при помощи ватного диска.Состав: КОМПЛЕКС acti-lift: Действует на всех уровнях кожи. ЭКСТРАКТ bakame: Восстанавливает структуру межклеточного матрикса (стимулирует производство новых волокон, улучшает качество существующих, и поддерживает их соединение между собой). ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ПЕПТИД: Укрепляет сцепку дермы и эпидермиса. ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА: (ретикулированная и высокомолекулярная) Возвращает объем, разглаживает и подтягивает поверхность кожи. ЭКСТРАКТ ОВСА: Обладает подтягивающим и разглаживающим эффектом. ЭКСТРАКТ ПИОНА: Обогащен олигосахаридами, оказывает липоскульптурирующее действие. ВИТАМИН E: Восстанавливает и стимулирует.Объем: 50 мл.

2653 рублей

Купить сейчас

Подготавливающее средство глобального антивозрастного действия Suprême Jeunesse Essence. Первый шаг ритуала Suprême Jeunesse – шелковистая эссенция на основе пяти редких цветов и гиалуроновой кислоты – повышает эффективность последующего ухода.Наносите средство утром и вечером кончиками пальцев на очищенную кожу лица перед нанесением средств основного ухода. Сделайте новый шаг на пути к молодости: этот праймер станет незаменимым помощником в борьбе за красоту вашей кожи.Эссенция необычайно чувственной текстуры, используемая с дневным кремом, смягчает и разглаживает кожу, возвращая ей комфорт, тонус и сияние молодости. Подходит для всех типов кожи.   АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: • Экстракты магнолии и орхидеи. • Экстракт настурции. • AHA-кислоты гибискуса. • Цветочная вода. • Инкапсулированная высокомолекулярная гиалурновая кислота.   ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите эссенцию разглаживающими движениями, двигаясь от центра лица к контурам в следующей последовательности: подбородок, щеки, лоб, шея и область декольте. Нежно похлопайте кожу раскрытыми ладонями, двигаясь от центра лица к контурам в следующей последовательности: подбородок, щеки, лоб, шея и область декольте. СОВЕТ PAYOT: Дополните глобальный антивозрастной ритуал нанесением Suprême Jeunesse Jour, Suprême Jeunesse Nuit и Suprême Jeunesse Regard.

Вам предоставляется неповторимый случай: приобрести антивозрастной уход payot perform sculpt nuit объем 50 мл теперь более чем возможно всего лишь от 2215 руб. Впрочем расценки на антивозрастной уход payot perform sculpt nuit объем 50 мл могут быть довольно дорогими и многие магазины накручивают цену аж за 5640 рублей — поэтому сопоставите условия в нашем каталоге до оформления операции покупки. Сбыт антивозрастной уход payot perform sculpt nuit объем 50 мл доступна в 6 магазинах, среди них: pudra.ru, letu.ru, , iledebeaute.ru, gracy.ru, top-shop.ru с ежедневным обновлением!

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx