аксессуар защитная пленка samsung galaxy tab 4 8 0 onext суперпрозрачная 40747

Недавно искали

Диапазон цен

Похожие товары



Luxcase защитная пленка для Samsung Galaxy Tab 4 8.0, суперпрозрачная

Защитная пленка для Samsung Galaxy Tab 4 8.0 (антибликовая или суперпрозрачная) имеет два защитных слоя, которые снимаются во время наклеивания. Данная защитная пленка подходит как для резистивных, так и для емкостных экранов, не снижает чувствительности на нажатие. На защитной пленке есть все технологические отверстия под камеру, кнопки и вырезы под особенности экрана. Благодаря использованию высококачественного японского материала пленка легко наклеивается, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и устойчивость к механическим воздействиям. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются.

309 рублей

Купить сейчас

Luxcase защитная пленка для Samsung Galaxy Tab 4 7.0, антибликовая

Защитная пленка для Samsung Galaxy Tab 4 7.0 (антибликовая или суперпрозрачная) имеет два защитных слоя, которые снимаются во время наклеивания. Данная защитная пленка подходит как для резистивных, так и для емкостных экранов, не снижает чувствительности на нажатие. На защитной пленке есть все технологические отверстия под камеру, кнопки и вырезы под особенности экрана. Благодаря использованию высококачественного японского материала пленка легко наклеивается, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и устойчивость к механическим воздействиям. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются.

309 рублей

Купить сейчас

Luxcase защитная пленка для Samsung Galaxy Tab S 8.4, суперпрозрачная

Защитная пленка для Samsung Galaxy Tab S 8.4 (антибликовая или суперпрозрачная) имеет два защитных слоя, которые снимаются во время наклеивания. Данная защитная пленка подходит как для резистивных, так и для емкостных экранов, не снижает чувствительности на нажатие. На защитной пленке есть все технологические отверстия под камеру, кнопки и вырезы под особенности экрана. Благодаря использованию высококачественного японского материала пленка легко наклеивается, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и устойчивость к механическим воздействиям. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются.

373 рублей

Купить сейчас

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx