автомобиль на радиоуправлении kidztech bugatti 16 4 grand sport

Диапазон цен

Похожие товары



Автомобиль на радиоуправлении 1:12 KidzTech Bugatti 16.4 Grand Sport с аккумулятором

Автомобиль с аккумулятором на радиоуправлении 1:12 KidzTech Bugatti 16.4 Grand Sport станет отличным подарком, который обязательно понравится вашему ребенку. Яркий дизайн игрушки привлечет внимание малыша на долгое время. Возможность дистанционного управления добавляет еще больше разнообразия и веселья в игровой процесс. Соберите все модельки серии и устройте настоящее гоночное соревнование.

5460 рублей

Купить сейчас

Автомобиль на радиоуправлении KidzTech Bugatti 16.4 Grand Sport

Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Автомобиль на радиоуправлении KidzTech Bugatti 16.4 Grand Sport станет отличным подарком, который обязательно понравится не только детям, но и взрослым. Следует отметить высокую точность исполнения и внимание к деталям, ведь за основу была взята модель реального автомобиля. Все это также придает коллекционную ценность изделию. Возможность дистанционного управления добавляет еще больше разнообразия и веселья в игровой процесс. Требуется 3 батарейки типа АА автомобиль , 1 батарейка типа 9V пульт , которые приобретаются отдельно.

1320 рублей

Купить сейчас

Автомобиль на радиоуправлении 1:16 KidzTech Bugatti 16.4 Super Sport

Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Автомобиль на радиоуправлении 1:16 KidzTech Bugatti 16.4 Super Sport станет отличным подарком, который обязательно понравится вашему ребенку. Яркий дизайн игрушки привлечет внимание малыша на долгое время. Возможность дистанционного управления добавляет еще больше разнообразия и веселья в игровой процесс. Соберите все модельки серии и устройте настоящее гоночное соревнование.

2480 рублей

Купить сейчас

Автомобиль на радиоуправлении 1:16 KidzTech Lamborghini 560-4

Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Автомобиль на радиоуправлении 1:16 KidzTech Lamborghini 560-4 станет отличным подарком, который обязательно понравится вашему ребенку. Яркий дизайн игрушки привлечет внимание малыша на долгое время. Возможность дистанционного управления добавляет еще больше разнообразия и веселья в игровой процесс. Соберите все модельки серии и устройте настоящее гоночное соревнование. Требуется 5 батареек типа АА автомобиль и 1 батарейка типа 9V пульт , которые приобретаются отдельно.

2480 рублей

Купить сейчас

RASTAR RASTAR Радиоуправляемая машина Bugatti Grand Sport Vitesse масштаб 1:14 в ассортименте

Радиоуправляемая машинка RASTAR «Bugatti Grand Sport Vitesse» - эта машинка является точной копией автомобиля Bugatti Grand Sport Vitesse, отличается высокой детализацией, несмотря на свои небольшие р

1754 рублей

Купить сейчас

RASTAR RASTAR Радиоуправляемая машина Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse цвет в ассортименте

Радиоуправляемая машинка RASTAR «Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse» - эта машинка является точной копией автомобиля Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, отличается высокой детализацией, несмотря на св

1267 рублей

Купить сейчас

Rastar Радиоуправляемая модель Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse цвет оранжевый 70400

Радиоуправляемая модель Rastar "Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse" обязательно привлечет внимание взрослого и ребенка и понравится любому, кто увлекается автомобилями.Все дети хотят иметь в наборе своих игрушек ослепительные, невероятные и крутые автомобили на радиоуправлении. Тем более, если это автомобиль известной марки с проработкой всех деталей, удивляющий приятным качеством и видом. Одной из таких моделей является автомобиль на радиоуправлении Rastar "Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse". Это точная копия настоящего авто в масштабе 1:14. Авто обладает неповторимым провокационным стилем и спортивным характером. Потрясающая маневренность, динамика и покладистость - отличительные качества этой модели. Возможные движения: вперед, назад, вправо, влево, остановка. Имеются световые эффекты. Пульт управления работает на частоте 40 MHz. Для работы машины необходимы 5 батареек типа АА (не входят в комплект). Для работы пульта управления необходима батарейка 9V типа "Крона" (не входит в комплект).

1759 рублей

Купить сейчас

Rastar Радиоуправляемая модель Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse цвет оранжевый

Радиоуправляемая модель Rastar "Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse" станет отличным подарком любому мальчику! Все дети хотят иметь в наборе своих игрушек ослепительные, невероятные и крутые автомобили на радиоуправлении. Тем более, если это автомобиль известной марки с проработкой всех деталей, удивляющий приятным качеством и видом. Одной из таких моделей является автомобиль на радиоуправлении Rastar "Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse". Это точная копия настоящего авто в масштабе 1:14. Авто обладает неповторимым провокационным стилем и спортивным характером. Потрясающая маневренность, динамика и покладистость - отличительные качества этой модели. Возможные движения: вперед, назад, вправо, влево, остановка. Имеются световые эффекты. Пульт управления работает на частоте 2.4 GHz. Для работы игрушки необходимы 5 батареек типа АА (не входят в комплект). Для работы пульта управления необходима 1 батарейка 9V (6F22) (не входит в комплект).

2769 рублей

Купить сейчас

Rastar Радиоуправляемая модель Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse цвет белый синий масштаб 1:24

Радиоуправляемая модель Rastar "Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse" станет отличным подарком любому мальчику! Все дети хотят иметь в наборе своих игрушек ослепительные, невероятные и крутые автомобили на радиоуправлении. Тем более, если это автомобиль известной марки с проработкой всех деталей, удивляющий приятным качеством и видом. Одной из таких моделей является автомобиль на радиоуправлении Rastar "Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse". Это точная копия настоящего авто в масштабе 1/24. Авто обладает неповторимым провокационным стилем и спортивным характером. Потрясающая маневренность, динамика и покладистость - отличительные качества этой модели. Возможные движения: вперед-назад, направо-налево.Пульт управления работает на частоте 27 MHz. Для работы машины необходимо купить 3 батарейки напряжением 1,5V типа АА (не входят в комплект). Для работы пульта управления необходимо купить 2 батарейки напряжением 1,5V типа АА (не входит в комплект).

719 рублей

Купить сейчас

Rastar Радиоуправляемая модель Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse цвет черный синий

Радиоуправляемая модель Rastar "Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse" станет отличным подарком любому мальчику! Все дети хотят иметь в наборе своих игрушек ослепительные, невероятные и крутые автомобили на радиоуправлении. Тем более, если это автомобиль известной марки с проработкой всех деталей, удивляющий приятным качеством и видом. Одной из таких моделей является автомобиль на радиоуправлении Rastar "Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse". Это точная копия настоящего авто в масштабе 1:14. Авто обладает неповторимым провокационным стилем и спортивным характером. Потрясающая маневренность, динамика и покладистость - отличительные качества этой модели. Возможные движения: вперед, назад, вправо, влево, остановка. Имеются световые эффекты. Пульт управления работает на частоте 27 MHz. Для работы игрушки необходимы 5 батареек типа АА (не входят в комплект). Для работы пульта управления необходима 1 батарейка 9V (6F22) (не входит в комплект).

1999 рублей

Купить сейчас

Автомобиль на радиоуправлении 1:16 KidzTech Toyota FJ Cruiser

Товар продается в ассортименте. Вид и состав набора при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Автомобиль на радиоуправлении 1:16 KidzTech Toyota FJ Cruiser станет отличным подарком, который обязательно понравится вашему ребенку. Яркий дизайн игрушки привлечет внимание малыша на долгое время. Возможность дистанционного управления добавляет еще больше разнообразия и веселья в игровой процесс. Соберите все модельки серии и устройте настоящее гоночное соревнование. Требуется 6 батареек типа АА автомобиль и 1 батарейка типа 9V пульт , которые приобретаются отдельно.

4175 рублей

Купить сейчас

Rastar Радиоуправляемая модель Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse цвет черный оранжевый 70400

Радиоуправляемая модель Rastar "Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse" станет отличным подарком не только мальчику, но и взрослому! Все дети хотят иметь в наборе своих игрушек ослепительные, невероятные и крутые автомобили на радиоуправлении. Тем более, если это автомобиль известной марки с проработкой всех деталей, удивляющий приятным качеством и видом. Одной из таких моделей является автомобиль на радиоуправлении Rastar "Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse". Это точная копия настоящего авто в масштабе 1:14. Авто обладает неповторимым стилем и спортивным характером. Потрясающая маневренность, динамика и покладистость - отличительные качества этой модели. Возможные движения: вперед-назад, вправо-влево, остановка. Имеются световые эффекты. Пульт управления работает на частоте 27 MHz. Для работы игрушки необходимы 5 батареек типа АА (не входят в комплект). Для работы пульта управления необходима 1 батарейка 9V (не входит в комплект).

1999 рублей

Купить сейчас

Автомобиль на радиоуправлении 1:26 KidzTech Lamborghini Aventador LP 700-4

Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Автомобиль на радиоуправлении 1:26 KidzTech Lamborghini Aventador LP 700-4 станет отличным подарком, который обязательно понравится вашему ребенку. Яркий дизайн игрушки привлечет внимание малыша на долгое время. Возможность дистанционного управления добавляет еще больше разнообразия и веселья в игровой процесс. Соберите все модельки серии и устройте настоящее гоночное соревнование. Требуется 1 батарейка типа 3,6V автомобиль и 1 батарейка типа 9V пульт , которые приобретаются отдельно.

1320 рублей

Купить сейчас

Автомобиль на радиоуправлении 1:16 KidzTech Toyota FJ Cruiser

Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Автомобиль на радиоуправлении 1:16 KidzTech Toyota FJ Cruiser станет отличным подарком, который обязательно понравится вашему ребенку. Яркий дизайн игрушки привлечет внимание малыша на долгое время. Возможность дистанционного управления добавляет еще больше разнообразия и веселья в игровой процесс. Соберите все модельки серии и устройте настоящее гоночное соревнование. Требуется 6 батареек типа АА автомобиль и 1 батарейка типа 9V пульт , которые приобретаются отдельно.

2490 рублей

Купить сейчас

Автомобиль на радиоуправлении KidzTech Hot Racing

Автомобиль на радиоуправлении KidzTech Hot Racing станет отличным подарком, который обязательно понравится вашему ребенку. Яркий дизайн игрушки привлечет внимание малыша на долгое время. Возможность дистанционного управления добавляет еще больше разнообразия и веселья в игровой процесс. Соберите все модельки серии и устройте настоящее гоночное соревнование. Требуется 3 батарейки типа АА автомобиль и 1 батарейка типа 9V пульт , которые приобретаются отдельно.

1360 рублей

Купить сейчас

Автомобиль на радиоуправлении KidzTech Mini Racer

Автомобиль на радиоуправлении KidzTech Mini Racer станет отличным подарком, который обязательно понравится вашему ребенку. Яркий дизайн игрушки привлечет внимание малыша на долгое время. Возможность дистанционного управления добавляет еще больше разнообразия и веселья в игровой процесс. Соберите все модельки серии и устройте настоящее гоночное соревнование. Требуется 3 батарейки типа АА автомобиль и 1 батарейка типа 9V пульт , которые приобретаются отдельно.

1360 рублей

Купить сейчас

Rastar Радиоуправляемая модель Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse цвет белый

Радиоуправляемая модель Rastar "Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse" станет отличным подарком любому мальчику! Все дети хотят иметь в наборе своих игрушек ослепительные, невероятные и крутые автомобили на радиоуправлении. Тем более, если это автомобиль известной марки с проработкой всех деталей, удивляющий приятным качеством и видом. Одной из таких моделей является автомобиль на радиоуправлении Rastar "Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse". Это точная копия настоящего авто в масштабе 1:14. Авто обладает неповторимым провокационным стилем и спортивным характером. Потрясающая маневренность, динамика и покладистость - отличительные качества этой модели. Возможные движения: вперед, назад, вправо, влево, остановка. Имеются световые эффекты. Для работы игрушки необходимы 5 батареек типа АА (не входят в комплект). Для работы пульта управления необходима 1 батарейка 9V (6F22) (не входит в комплект).

1299 рублей

Купить сейчас

Автомобиль на радиоуправлении 1:16 KidzTech Nissan GT-R

Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Автомобиль на радиоуправлении 1:16 KidzTech Nissan GT-R станет отличным подарком, который обязательно понравится вашему ребенку. Яркий дизайн игрушки привлечет внимание малыша на долгое время. Возможность дистанционного управления добавляет еще больше разнообразия и веселья в игровой процесс. Соберите все модельки серии и устройте настоящее гоночное соревнование. Требуется 5 батареек типа АА автомобиль и 1 батарейка типа 9V пульт , которые приобретаются отдельно.

2480 рублей

Купить сейчас

Радиоуправляемая модель Rastar "Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse" станет отличным подарком любому мальчику! Все дети хотят иметь в наборе своих игрушек ослепительные, невероятные и крутые автомобили на радиоуправлении. Тем более, если это автомобиль известной марки с проработкой всех деталей, удивляющий приятным качеством и видом. Одной из таких моделей является автомобиль на радиоуправлении Rastar "Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse". Это точная копия настоящего авто в масштабе 1/24. Авто обладает неповторимым провокационным стилем и спортивным характером. Потрясающая маневренность, динамика и покладистость - отличительные качества этой модели. Возможные движения: вперед-назад, направо-налево.Пульт управления работает на частоте 27 MHz. Для работы машины необходимо купить 3 батарейки напряжением 1,5V типа АА (не входят в комплект). Для работы пульта управления необходимо купить 2 батарейки напряжением 1,5V типа АА (не входит в комплект).

Каталог дает возможность купить автомобиль на радиоуправлении kidztech bugatti 16 4 grand sport, предварительно сравнив лучшие цены. Низкая цена автомобиль на радиоуправлении kidztech bugatti 16 4 grand sport начинается от 999 рублей и может доходить до 4175 руб. Такой товар возможно приобрести в 4 известных магазинах России: top-shop.ru, akusherstvo.ru, , ozon.ru. В 2016 году средневзвешенная стоимость автомобиль на радиоуправлении kidztech bugatti 16 4 grand sport на уровне 1973.5 рублей. Отзывы о автомобиль на радиоуправлении kidztech bugatti 16 4 grand sport крайне положительные и торговую марку KidzTech нахваливают своим знакомым почти все респонденты портала.

© 2018 Zamok-Gryoz . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexx